Присоединюсь к отзову ниже.Обратились за консультацией к Андрею Сергеевичу,говорил размыто ,как прочитать про брикеты в интернете.Мы отдали 500 р.за то чтобы нам сказали цену и больше ничего.
Хотела записаться на приём к Бут Андрей Сергеевичу , на что мне предложили записаться к нему на приём за 1500 , но он заранее сказали , что он откажет мне в лечении , так как я ставила брекеты у другого ортодонта ( приехала из другого города ) , предложили снять брекеты , которые я ставила за 150 т и поставить новые 👎👎👎👎👎👎
Доктор мастер своего дела!
Администратор...ооочень не приятная женщина с короткой стрижкой и в очках.И общаясь с ней даже как то не по себе(((Как будто пришли не на приём к ортодонту,а на кастинг(
Замечательный центр, замечательный Бут! Профессионал и приятный человек! Спасибо за брезенты, дочь радуется красивой улыбке и совсем не стесняется. Самого доброго Вам, доктор!
Судя по подбору специалистов, это действительно лучший орто центр в городе. Очень комплексный подход к лечению. Цены, конечно, высоко ваты. Но эта та команда специалистов, для которой нет ничего невозможного!
Прекрасно организованная работа. Отличные врачи. Ортодонтов лучше вы в городе не найдете, с ручательством. Терапия - золотые руки. Хирург тоже выше всяких похвал. Лечимся у них всей семьёй, при необходимости.
Лечим зубы только тут!!!! Отличная стоматология, замечательные врачи!!!!!!
Вероника
August 27, 2020
Замечательный центр! Лечим зубки у Дианы Аркадьевны, всё нравится, мы из Москвы приезжаем специально. А ещё она шикарно делает гигиену, ни в одной клинике не делают так хорошо. Большое спасибо!
Им бы администратора сменить и было бы на 5 звезд. Была несколько раз, всегда очень недовольна, как -то сидя в очереди, я услышала, что на очередной звонок в дверь ответила типа - задолбали . Или пока она разговаривает по личным вопросам по Телефону, сидишь ждешь приема, а она просто забывает пригласить, потому что "занята ", в то время как врач свободен. А так врачи норм.
Водила сына к врачу Буту Андрею Сергеевичу. У него самое большое преимущество - он очень понятно растолковывает. Именно детально объясняет так, что понятен весь процесс, как зубы растут, в чем сложности, какие минусы и плюсы. И у пациента складывается полная картина и он становится участником процесса, а не просто пациентом и жертвой в кресле )))Опыт у него колоссальный. Мы теперь его постоянные клиенты на 1,5-2 года ношения брекетов.
Мне очень понравилось место, врач заметил несколько мест, где только начинался кариес, быстро начали лечение, причем без сверления и пломбирования. Сейчас на тех местах и след простыл от кариеса, меня такой подход устраивает полностью. ОртоЦентр нашли еще одного постоянного пациента в моем лице, теперь только туда.
Anonymous review
December 2, 2017
Пришла в центр с острой болью. (Обычно хожу в свою поликлинику, по месту жительства. Но работаю недалеко от Ортодонтического центра) Быстро, оперативно направили к нужному специалисту. Проблема решена! Очень понравилось отношение врачей и персонала. Теперь только сюда!
Мне с порога нахамил администратор, что-то с бахилами пристал. Вроде центр такой серьезный, но прям с порога расхотелось идти дальше. Но уже записалась на консультацию, думаю, ладно проглочу - пройду. Благо сам врач потом порадовал, даже извинился за свой персонал. В общем консультация прошла отлично, все понравилось. И вызывает доверие врач как профессионал. Но дома подумали и решили, что дорого, пойду искать другой центр.
Anna Frolochkina
July 4, 2021
Отличный центр, теперь лечить зубы и на проф гигиену только туда!