Очень душевное место! Вкусная еда, паста особенно понравилась! Сегодня с выбором помогал Михаил, вежливый, быстрое обслуживание, очень приятно приходить. Спасибо за ваше уютное кафе. Есть место где поиграть детям!
Вы знаете в целом всё понравилось, молодцы готовят вкусно, креативная подача, всё готовят сами и даже десерты, немного мне правда меренговый рулет не понравился, так как был очень сладкой покрыт корочкой! А вообще рекомендую! 👍
Очень крутое место 🔥где можно вкусно покушать и насладиться освежающими коктейлями. Однозначно рекомендую к посещению. Ещё есть детский уголок, где деткам всегда интересно. Ждём расширения меню 💚
Очень хорошая атмосфера и приятный персонал. Удобное расположение в центре города. Огромное количество вкуснейших коктейлей, классные вафли и сэндвичи. Круто, что здесь можно даже позавтракать!
Очень классное место с приятным персоналом! Совсем небольшое ожидание , а цена очень даже скромная за такую вкуснотищу 😊 ( особенно рекомендую чизкейк 🤫)
Николай Чеканов
May 5
Прекрасное заведение, большой выбор заварного чая и лимонадов, сендвич с тунцом как отдельный вид искусства❤️🔥
Бармен Михаил очень отзывчивый и внимательный.
Также наличие детского уголка в НЕ ДЕТСКОМ ЗАВЕДЕНИИ😃😃😃 приятно удивило, в нашем городке - это редкость, ребёнок остался доволен.👌🏻
Дальнейшего процветания вам и вашему Особому Месту😉
Вкусная еда и чай. Видно, что стараются угодить посетителям. Работы впереди еще много, но хочу поделать не сходить с пути развития и всегда думать о том как стать лучше. Место рекомендую.