Очень интересный бизнес-парк. Построенный в современном стиле, рядом Останкинская телебашня, классно светиться в вечернее время! Все здания похожи друг на друга. Внутри без пропуска не пройдешь, современный ремонт, мебель, очень интересный лифт))) с первого раза не поняла, как мне вызвать лифт, чтобы добраться до нужного этажа)) порекомендовать к посещению не вижу смысла, если Вы только не планируете там работать. Просто посмотреть на здания, если места более интересные с точки зрения достопримечательных мест Москвы!!
Неожиданно комфортно, в быстром доступе от центра, как на автомобиле, так и на метро (350 метров от станции Бутырская). Относительно небольшие башни, хорошее лобби, все свежее. Современные лифты, хорошая навигация. Большое общественоое пространство.
При первом посещении понравилось.
Арендуем офис в данном месте, строение 03. Вид на всем известную Останкинскую телебашню 💥 прекрасный вид из офиса со стекленеем в пол! Очень удобна лифтовая зона без пробок 👍 Есть определённые минусы, такие как: чтоб в офисе повесить часы на стену нужно согласовывать с собственником и тд и тп. Поживём посмотрим, думаю всё будет ОК
Был пока только на территории, поэтому подкорректирую отзыв, если загляну внутрь. Сама территория вполне ухоженная, только вот зеленых насаждений крайне мало (хотя имеющиеся подстригают и т.п.). Рядом идет стройка новых зданий. Снаружи возведенные выглядят стильно, относительно небольшой этажности, но могу представить, как там в жару, учитывая окна. Приятно, что не перекрыли проход от платформы Останкино, и не заставили обходить вокруг.
Новый бизнес-парк. Большая территория и бесплатная парковка для посетителей БЦ. Хорошая транспортная доступность. В целом очень приятное впечатление от БЦ
Современный бизнес центр с хорошей локацией. Из минусов, периодически глючат лифты. Много нюансов и сложностей с управляющей компанией на тему ремонта. Возможно дорогая коммуналка.
Арендуем офис в 4 корпусе. За месяц что тут находимся, трижды обращались к руководителю клининговой службы тк женские туалеты постоянно грязные ,бумаги нет, вокруг срач. В табеле проверок расписываются заранее, либо не стоят подписи вообще=> никто не убирается.
Обращения к руководителю клининга Татьяне особого эффекта не имеют. Это еще учитывая что наш этаж почти полностью пустой, а что будет когда народу станет больше?
Сам бизнес-центр ещё в стадии эавершения строительства и идут внутренние отделочные работы. Кроме того, настоящий проходной двор через территорию БЦ, от ж/д станции "Останкино" к метро "Бутырская".
Добрый день. Недавно застряла в лифте. Ощущения не очень приятные!
Из плюсов: тихо, новый бизнес центр
Минусы: проблема с кондиционером на южной стороне, нет норм столовых
П
Петрушова Мария
May 6
На троечку.
Снимаем офис в этом бизнес парке. Из плюсов можно отметить только расположение и красоту вокруг. Рядом метро и 3й диаметр.
Однако и минусы есть: не в здании не в округе нет не одной столовой. Кофейня в здании напротив предлагает обеды за космические деньги. Лифты часто не работают . Подниматься на 12й этаж приходится пешком. Частые перебои с электричеством,из-за которых приходится вызывать мастера и отключать свет. Что влечет за собой застой в работе,особенно в самые ответственные часы.
Проблемы с вентиляцией. В офисе очень холодно из-за того, что с вентиляции дует холодный воздух. А окна при этом представляют собой большой аквариум, в которой в летнее время светит солнце. Вот и получается:сверху дует ледяной ветер, а лицо обгарает на солнце сквозь стеклянную линзу. При этом обеспечивать тень приходится за свои собственные деньги, как и решать проблемы с электричеством.
Система безопасности не работает. Не один ключ не функционирует, двери просто открываются и закрываются для всех.
Парковка только для своих. Если решите приехать на рабочей машине:не расчитавыйте на парковочное место (коих тут очень ограниченно).
Как итог космические деньги за так себе офис.
Отличная локация для офисного здания. 2минуты от метро. Виды на Останкинскую башню. Входные группы просторные и современные. Много лифтов. Но корпуса еще внутри не все отделаны, Офисы пока стоят без ремонтов. А какие-то в процессе…
В Ostankino Business park можно не только купить, но и арендовать офис. И это правильное решение: у всех разные финансовые возможности. Но всем одинаково хочется найти офис с удобной локацией.
Владимир Рыбаков
July 20
OSTANKINO BUSINESS PARK - один из немногих новых и современных БЦ в СВАО,где офисы и продаются,и сдаются в аренду.Я изначально искал помещение,чтобы купить,но потом решил,что мне выгоднее будет аренда.
Удачное место для БЦ. Все в шаговой доступности: кафешки, магазины, даже есть места, где можно пройтись на обеде. Плюс на территории будут лавочки и фитнес центр прямо в корпусе 6, поэтому с досугом проблем не будет.
На мой взгляд, основное преимущество Ostankino Business park - это расположение. метро поблизости, ТТК. Да и район очень даже обжитой. С локацией Ostankino Business park точно не прогадали.
Управляющая компания работает очень плохо: В здании на южной стороне нарушен температурный режим (в офисе +30 градусов в солнечный день за счёт панорамного остекления). Проблема игнорируется - представители УК не предприримают действий для решения. Соответственно, в бизнес-парке с офисными помещениями, в самих офисах работать невозможно.
Антон Безруков
June 6
Купил в Ostankino Business Park. Пока еще кафе с летними террасами не работают. Но как только откроют, планирую там назначать встречи с клиентами. В неформальной обстановке всегда проще договориться.
К корпусам Ostankino Business park будут прилегать летние кафе с терассами: можно будет там обедать или же проводить неформальные встречи с бизнес-партнерами.
Ян Лаврентьев
August 30
Пока что достраивают последний корпус, но уже сейчас можно сказать, что OSTANKINO BUSINESS PARK сделали очень круто. Чисто внешне мне он очень нравится.
Максим Яковлев
May 30
Большой плюс, что можно арендовать офис. У меня у компании пока что не такие сильные финансовые позиции, но новый офис нужен был для большей солидности. Не так давно заехали, работаем потихоньку. Кто знает, может, в скором времени и выкуплю помещение, поживем, увидим.
Можно подобрать довольно большие по площади помещения. Я как раз смотрю сейчас офис в 268кв.м. Мне давно нужно было нечто подобное. Тем более в такой хорошей локации, какая у Ostankino Business park.
Andrey Proydakov
March 13
История о парковке на территории Бизнес парка ОСТАНКИНО для собственников и арендаторов.
Опишу ситуацию, которая с нами произошла, история коснется конечно же управляющую компанию данного Бизнес парка ОСТАНКИНО
Итак повествование:
- при оформление аренды офиса 70 м2 представитель УК дает следующие пояснения "машиномест будет мало, максимум 1 место на офис, с заездом на территорию БП";
- мы арендовали, сделали ремонт, закупили мебель, фактически готовы заезжать в офис;
- приходим в УК с желанием арендовать одно место под машину руководителя, но получаем ответ "для офиса 70м2 таких опций не будет, только офис от 200 м2 и более";
- на вопрос "как так?", ответ поразил своей нетривиальностью "обещал человек который больше тут не работает, помочь не можем", и уточняют "мы такого вообще пока никому не обещали, потому что еще строятся корпуса"
- больше всего убил комментарий Менеджера по работе с собственниками (ФИО писать не буду, но опишу внешность, кто столкнется тот сразу поймет - невысокого роста худощавый блондин, сидящий у окна, лет от 25 до 30), так вот его комментарий "для арендаторов и собственников офисов 70 м2 парковка за территорией БП идите и там ее ищите"
Отсюда банальный вопрос про СПРАВЕДЛИВОСТЬ
- чем отличается собственник 70 м2 и 200 м2?
- сидящий у окна раньше работал в Московском паркинге, раз дак ориентируется где и что искать? )
Я не рассматривал вариант покупки офиса, обороты у фирмы пока что не позволяют. Но в Ostankino Business Park предлагались помещения в аренду, так что совсем скоро будем перебираться туда.
Выбирал новый офис, учитывая не только свои предпочтения, но и то, что у меня работает в коллективе 20человепк. Остановился на Ostankino Business park: рядом с ним станция метро, ездить будет удобно.
Уже переехали в новый офис. Единственное, пока не хватает кафешек и супермаркета, но видел, что активно идет ремонт в помещениях, так что надеюсь скоро все у нас будет в наличии.
Anonymous review
February 12
Бизнес центр А класса без парковки
верней даже если вы оплатите 15т рублей за м\м вы можете туда не захеать. Правило меняется по м\м
информация разная. Сделки срываются. Клиентам предлагают в торговых центрах рядом парковаться почасово.
В Останкино два этажа в 6 корпусе будет выделено на премиальный фитнес-центр с разнообразием программ, активностей. Даже возможность на свежем воздухе позаниматься будет, интересно, как они это обустроят. Плюс бассейн с дорожками по 25 метров. Неплохой размах)
Влад Васильев
August 29
Планирую арендовать здесь офис. Это один из немногих новых БЦ, которые я нашел и где есть аренда. Точную сумму еще не знаю, с менеджером встречаюсь послезавтра, о встрече уже договорился.
В Ostankino Business park смог подобрать нужное по площади помещение. В конце месяца уже будем переезжать. Решение о переезде в этот БЦ сотрудники приняли на ура, удобнее будет добираться до работы
Когда объявил сотрудникам, что в ближайшее время будем переезжать в другой офис, сначала многие расстроились. Но, видимо, потом посмотрели, куда будем переезжать, наоборот, поддержали мое решение. Бутырский район лучше, чем тот, в котором дислоцируемся сейчас. Транспортная доступность одинаково хороша и для тех, кто на машинах, и для тех, кто передвигается на своих машинах.
То, что у этого БЦ будет своя полноценная парковка, очень верное решение застройщика. Ведь мало построить хороший бизнес-центр: нужно еще и обеспечить людей необходимым количеством машиномест.
Современный бизнес парк. Новое современное оборудование применено при строительстве. Полное остекление. Интересно на сколько комфортно будет внутри, так как стекла фасада от солнца сильно нагреваются. Поживём увидим.
Наш Бутырский район активно развивается и обрастает новыми зданиями. Вот, например, Ostankino Business park. Его появление точно пойдет на пользу району и жителям: добавиться новой инфраструктуры.
Алексей Майоров
August 27
В этом районе пока маловато подобных бизнес-центров, так что для меня выбор был очевиден - Останкино. Взяли пока один офис, но в планах расширение штата, может, возьмем и второй, посмотрим.
Дмитрий Виноградов
July 24
Работе отдела продаж ставлю 5. Компетентны, вежливы, дружелюбны. Знают про объект от и до. На все мои вопросы ответили подробно и развернуто. Сейчас думаю над покупкой офиса здесь.
Интересный формат, и внешний вид цепляет, хотя это здесь не главное. Начинка разнообразная, помимо обычных коммерческих помещений, которые тоже продают постепенно, здесь и премиальный фитнес будет, да и территория облагороженная.
Матвей Усов
July 23
Ostankino Business park, можно сказать, на финальном этапе, предпоследний корпус ввели в эксплуатацию, строится последний. В нем как раз и смотрю офис. Помещений осталось мало, но выбор все еще есть.
Хороший бизнес-центр, только с парковкой будут проблемы
Марк Майоров
July 17
Слежу за строительством Ostankino Business park: приобрел не так давно там офис. Судя по отчету за прошлый месяц, темпы работ хорошие, так что, думаю, 1ый корпус сдадут в срок, как и остальные.
Транспортная доступность у Ostankino Business park будет на 5+. До метро меньше 1мин пешком, до ТТК - каких-то 5минут. Далеко не каждый бизнес-центр может похвастаться таким расположением.
Очень удобное место для бизнес-центра, но смущает что архитектура совершенно не интересная. Ну и почему бизнес-центр Останкино не в Останкинском районе а в Бутырском. Еше через железную дорогу питомник собак, если ветер в сторону Бутырской то не позавидуешь(((
Первое, на что обратил внимание, когда подыскивал помещение для еще одного своего офиса, так это то, что у Ostankino Business parkа очень современная европейская архитектура, спроектировано изысканно, со вкусом. И без лишних и не нужных деталей. Большим плюсом для этого бизнес-центра является паркинг.
Удачная локация для бизнес-центра, добираться удобно кто на машине по проспекту Мира и Дмитровскому шоссе, так и на общественном транспорте, рядом метро Бутырская и МЦД Останкино.