very delicious! I was shock, they dont have much choose, but chief cook it very careful, i had never eat any chicken bust so taste before. And our Официант Игорь is very nice guy!boss should pay him more, haha. Trust me,Good place for eat, Chinese ppl know it
Ресторан очень нравится,уютно,приятная атмосфера.Кухня замечательная,ризотто с грибами, говяжьи щёчки с булугуром, особенно полюбился запечённый баклажан,всегда его заказываю,прекрасный кофе...)Посещаю это место,как только бываю рядом,но хожу туда одна((Муж отказывается после неприятного инцидента прошлым летом.Зашли пообедать,столиков свободных было достаточно,но нам предложили тот,который нас не устроил.Попросили другой,но нам отказали и причем в грубоватой форме,администратор ответила,что за столы для 4х человек нас двоих не посадит.Мы сказали,что покушаем быстро,нам часа хватит,но отказ был категоричен.Мы ушли в другое место. Администратор это лицо ресторана,но это лицо было неприятным!
В остальном все замечательно)За админа снимаю звезду.
Меняю свой отзыв (кондиционеры починили).
Очень уютное место. Во-первых, хочется отметить кухню. Вкусно. Вот реально вкусно! Я люблю пиццу и довольно неплохо разбираюсь в ней- одна из самых вкусных здесь. Остальное меню тоже не вызывает нареканий. Салаты из вкусных! овощей, а это важно. Овощи, как бы это странно не звучало, основа салата.
Первые, вторые блюда приготовлены хорошо. Оформление тоже радует глаз. Десерты- 👌
Во-вторых, атмосфера и интерьеры. Очень позитивные эмоции. Особенно в вечернее время. Уютно.
В-третьих, персонал. Вот действительно спасибо за персонал. Что хостес, что официанты оставляют крайне приятные впечатления.
Замечательный стильный ресторан. Совсем рядом с метро, внутри уютно и чисто. Персонал работает оперативно и приветливо. Заказывали пиццу, принесли быстро, все было вкусно. Столик заранее не бронировали, но место нашлось. Диванчики очень удобные. Цены средние. Есть и салаты, и рыбные блюда, и ризотто, и пицца, и паста,и десерты. Большой выбор напитков. Летняя веранда совсем не большая, но есть два этажа. Советую👍
Отмечали свадьбу 08.07.2024г в данном ресторане, цокольный этаж.
Этот день был незабываемым 💕
Огромная благодарность всей команде ресторана, отдельно от нашей семьи спасибо Владимиру(зам директора). От первой встречи и до окончания мероприятия вел наш праздник! Помогал с организацией, меню и даже участвовал в поздравлении при выносе торта! Было чудесно, вкусно и тепло! Девочки официанты, чуткие, всегда были рядом, видно, что любят свою работу и людей! Повару безмерная благодарность за вкуснейшие блюда, понравилось абсолютно всё!!!
С мужем в один голос сказали, что придем снова, даже договорились отметить первую годовщину именно здесь!
Безумно рада, что нашли это место 🫶🥳❤️
Восторг! И персонал, и атмосфера, и еда.
При бронировании попросили столик у окна на втором этаже, нас посадили в красиво оформленное уютное место в уголке - всё, как мы хотели.
Весь персонал: и сотрудница гардеробной, и хостес, и официантка - вежливые, быстрые, деликатные девушки, что очень приятно.
Интерьеры и атмосфера расслабляют, радуют глаз - уходить не хочется.
Черная паста и пицца очень вкусные, пицца с очень тонким тестом и сочной начинкой, вино и глинтвейн прекрасны. Заказ принесли быстро, хотя посадка на нашем этаже была практически полной.
Однозначно вернёмся сюда ещё, буду рекомендовать знакомым и своим экскурсантам.
самый лучший ресторан, в котором я была! Очень приятная и семейная атмосфера. Как только зайдешь в ресторан, тебя с улыбкой на лице встречают милые хостес и провожают до стола, хочется также отметить, что учли все пожелания по столу и было очень приятно общаться по телефону! Про официанта хочется сказать, что он просто мастер своего дела, позитивный, смешно шутил, было очень приятно оказаться в такой дружелюбной атмосфере! Все блюда выносили поочередно, даже при полной посадке ресторана, ожидание было менее 20 минут, что очень порадовало. Видно было, что сотрудникам ресторана не все равно на нас. К нас подходил менеджер и спрашивал, все ли нам понравилось. Безусловно, все понравилось, еда как всегда на высоте, были в других точках, но здесь понравилось больше всего! Ресторан также заботится о природе и братьях наших меньших, не смогли устоять перед рассказом официанта о благотворительности и решили оставить свой вклад на благое дело, за что нам еще подарили значок! Будем рады вернуться в это замечательное место, теперь знаем, где будем отмечать все праздники!
Прекрасное место и очень красивый дизайн. Отдельно хотелось бы отметить официанта Арину, очень внимательная, общительная и открытая девушка, помогла с выбором блюд, также проконсультировала по вину и попала в точку. Идеальное обслуживание и только самое лучшее впечатление о месте.
p.s. очень понравилась пицца с лисичками, всем рекомендую попробовать)
Посетили с девушкой 21 сентября в данный ресторан итальянской кухни и были приятно удивлены. Весь персонал добрый отзывчивый. Все блюда очень вкусные, заказывали карбонару, фреголлу, римскую пиццу и бифштекс все очень вкусное, огромный выбор вина и коктейлей на любой вкус и все прекрасные. Очень советую данное заведение к посещению ))))))
Отличный ресторан с итальянской кухней и атмосферой
Удобное расположение
Отмечали семейный праздник большой компанией, посадили в зале на 2 этаже, атмосфера невероятная!
Разнообразное меню, очень вкусные блюда
Персонал был внимателен, подарили бутылочку игристого
Вернусь еще, и не раз!
Всё отлично и замечательно. Спонтанно пал выбор на данные ресторан и вообще не пожалел. Блюда приносятся в меру быстро и при этом они вкусные.
Просто хочется сказать спасибо за приятные эмоции и впечатления которые получили все гости которых я приглашал в ваш ресторан.
P. S. Спасибо за бутылку шампанского. Через год именно с ней решили отметить у вас годовщину )))
Вкусная остерия из многочисленной семьи Марио. Вкусная своим расположением, своей верандой и продуманным внутренним убранством. И поэтому вдвойне вкусно здесь есть семьей. Спасибо Вам за внимательный сервис и вкус. Буду продолжать коллекционировать ваши места, где гарантировано вкусно.
Очень люблю эту сеть, была в нескольких локациях и абсолютно в каждой прекрасная атмосфера, замечательные хостес и официанты, внимательные, приветливые. И, конечно, всегда очень вкусно! Часто сетевые заведения теряют в качестве из-за своих размеров, но это точно не про Остериа Марио🫶
Спонтанно на любимой Новокузнецкой пришла по приглашению в ресторанчик.
Чудесное обслуживание со стороны Даниила, отзывчивый заместитель директора Вероника, наивкуснейшая кухня и роскошный дизайн! Люблю, когда красиво! Люблю, когда могут решить любой запрос и пойти на встречу…За клиентоориентированность огромная признательность и высшая оценка!
Хорошее место, чтобы зайти семьей после прогулки. Что ценю в кафе - это уют, когда заходишь и хочется остаться, это тот случай, просто нравится находиться здесь. На мой взгляд, особенно атмосферно на 2 этаже. Можно сесть рядом с детской комнатой - она небольшая, но ребенку будет чем заняться.
Ребенку дают журнал - мелочь, а приятно. Есть детское меню. Цены адекватные. Официанты внимательные, приветливые. Людей всегда много. Кухня обычная, просто зайти пообедать - вполне устраивает. Есть бонусная программа. Нравится сеть - рекомендую.
Все было прекрасно. Красивое место, неплохой вид. Интересный интерьер. Вежливый персонал. Вкусная кухня, неплохой выбор в меню. Особенно хотелось бы отметить яблочный тарт. Поставил бы пять звезд, но есть одно но. Прилагаю фото материал.
Остерио Марио - любимейший ресторан нашей семьи, но вот почему-то на окраинах официанты и кухня намного лучше, чем в центре. Были два раза на Новокузнецкой: в первый раз принесли сырой бифштекс, столы расположены очень близко друг к другу и так получилось, что мы сидели как будто не в 4м, а в 8м, потому что возле нас села ещё семья и было не комфортно общаться, ощущение как будто мы друг друга перебивали. Во второй раз была уже одна и вообще расстроилась, зашла позавтракать, посмотрела на официанта и дальше продолжила читать книгу, официант на прямую сказал, что принять заказ это не так уж и важно, ведь заказ он может принимать и 15-20 минут, но я одна и сидела ждала официанта. Когда пришла пора оплачивать, показываю код, который мне скинул муж и официант отказывается что-либо с ним делать, потому что это скрин, а не приложение) Я не знаю придут нам бонусы или нет, но списывать их он отказался. Честно искреннее не понимаю, почему официанты в тц Каширская плаза намного лучше и приятнее относятся к посетителям, нежели официанты в тц Павелецкая плаза и на Новокузнецкой. Сеть одна, а более пафосных видимо пихнули в центр.
Зашла покушать в этот замечательный ресторан! Уютно красиво, а обслуживание вежливое и быстрое! Спасибо большое официанту, приятно спокойно и вежливо общается! Еда готовиться быстро и безумно вкусно!
Обязательно сюда вернусь!!!
Любимое заведение с приятной атмосферой и музыкой недалеко от Третьяковской галереи. Средняя ценовая политика для центра Москвы. Обслуживают хорошо и быстро, официанты вежливые. Вкусная пицца, салаты, паста и лучший апероль. 🔥🔥🔥
Очень любим эту сеть, но отдельно хочу отметить именно ресторан на Пятницкой - за атмосферу и великолепный сервис. Очень вежливые и воспитанные официанты, дружелюбные и ненавязчивые официанты. Забота в каждой мелочи. И видно, что искренне, а не потому, что положено. Это приятно. И, конечно, вкусно! Спасибо!
В очередной раз был рад посетить ваш ресторан! Да, как всегда, мне и моим друзьям все очень понравилось, начиная от того как нас встретила бесподобная красавица и блестящий специалист своего дела Арина, предложив удобные и комфортное место, до прекрасного, высокопрофессионального официанта Кирилла, который был настолько внимателен к своим гостям, что украсил наш вечер, предложив прекрасное вино и быстро доставил до стола очень вкусно приготовленные Вашими поварами блюда! А в конце вечера, красавица Арина проводила нас с теплыми пожеланиями до скорой встречи! Спасибо Вам огромное! Надеюсь на скорую встречу вновь! 🙂
Начну с приятного.
Ресторан понравился своей атмосферой, уютные столики, много пространства и воздуха. Внимательный официант. Для меня одной из важных черт хорошего места является учтивость и вежливость официантов, внимательность, и процесс запоминания заказа, а не записывания его на бумажку корявым почерком. Поэтому Спасибо за качественное, ненавязчивое обслуживание и наличие чувства юмора.
Спасибо вежливому и обходительному сотруднику гардероба.
Еда. Всё было очень вкусно и достаточно быстро подано. Спасибо поварам.
Жаль, что осадок остался от человека, который, на мой взгляд, должен создать первое впечатление от места.
Администратор Анастасия.
Администратор - человек, который встречает гостей. Обычно улыбается и вежливо приглашает пройти к столику, а не смотрит на тебя надменно с лестницы, да еще и выбирая, кого пригласить первым.
Мы пришли раньше назначенного времени, и уточнили, свободен ли наш столик. В ответ получили достаточно резкое "конечно же нет, еще занят", не уточнив ни на чьё имя столик, не предодив альтернатив, (не знаю были ли все столики забронированы) .
Мы вернулись через полчаса. При входе столпилось много людей, ожидающих, когда их проведут к их столику. Спустилась милая девушка и забрала их с собой. Анастасия посмотрела на нас и сказала, что за нами сейчас придут. Через несколько минут спускается она же и спрашивает только что пришедших людей, бронировали ли они столик.
И... Провожает их к столику, оставляя нас ждать. На вопрос, почему она так сделала, девушка начала говорить что-то мало относящееся к делу и попросила нас не негативить.
Я бывала разных ресторанах, но невидимку из меня еще не делали.
Назначили деловую встречу. Место очень приятно удивило. Внимательные хостес. Шикарное меню и барная карта. Всё, что написано, есть в реальности. Подача быстрая, не навязчивая. При этом несмотря на близость метро и достаточно проходной район очень демократичный ценник. Музыкальное сопровождение приятное и в той громкости, которой надо. Собеседники на столом говорят не повышая голос, но о чем говорят за соседним столиком уже не слышно. Очень много красивых девушек в зале. Да! В конце ужина идёт комплимент от шефа. По русски - на посошок!😉 Фотографировать трудно, зал заполнен на 100%.
Одни достоинства? Нет! Есть недостаток! Столик после 18 часов надо заказывать, иначе не попадете. Впрочем этот недостаток, тоже достоинство.
Отличный ресторан - вкусная паста, шикарная закуска из баклажана. Часто заходим. Недавно были на Новокузнецкой на веранде. Уютно. Очень внимательный официант Даниил. Рекомендовал нам чай со смородиной. Очень вкусно!
Хорошее место совсем рядом с метро и одной из главных прогулочных зон Москвы. Разнообразное меню, обширная коктейльная карта, приятная атмосфера уютной нео-италии. Ризотто с крабом очень вкусно
Отличный ресторан в центре Москвы, потрясающая кухня!Среди всех Остерий -это лучшее!!! Комплименты посетителям от ресторана в виде шаманского на завтрак)
Руководитель Алена - супер сервис 👏🏻
Отдельное спасибо официанту Игорю 👏🏻
Порции как и должны быть, оптимальные. Атмосфера комфортная, видно, что сюда приходят, в первую очередь, вкусно поесть. Угостили лимончелло комплиментарно, было приятно. Муж очень хвалил говяжьи щечки, в других отзывах тоже хвалят, так что пробуйте) Единственное, на входе не сразу встретили.
Отличное спокойное и гостеприимное место для празднования чего-либо! Атмосфера чудесная, прекрасный персонал и очень вкусные блюда и напитки. Ни разу не пожалели, что пришли к вам, и обязательно вернемся! 🥰
Интересный дизайн, отличная кухня, , программа скидок, приятная фоновая итальянская музыка.
Очень нравится это место. Рекомендую продегустировать пиццу с грушей и горгонзоллой и панна коту в ягодном соусе.
Один из любимых мест, который стал уже семейным рестораном. Вкусно, красиво, сервис отличный. Официант Алина - просто невероятная, атмосферу создают люди. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Отличное место для посещения всей семьей, вкусная еда и приветливый персонал, за прекрасный сервис отдельное спасибо официанту Арине за оперативность, отзывчивость и помощь в выборе блюд
Отличная еда, терраса, зал очень уютные!Комплименты посетителям от ресторана в виде шаманского на завтрак и стопочки ликера на выход! Персонал лучший! Официант Игорь отдельное спасибо🤝, общительный и не навязчивый!
Отмечали роспись брата, все супер, очень вкусно, красиво, атмосферное место
Официанты очень вежливые, принесли вазы для цветов
В самом конце поздравили и вынесли бутылку шампанского и десерт
Однозначно 5 звезд. Пришли на обед, официант коммуникабельный, быстрый, ориентируется в меню, порекомендовал определенные позиции. Нам даже налили собственного производства лимончело. Очень вкусно, сытно и комфортно в данном заведении. Как интерьер так и экстерьер порадовал
Очень вкусно! И есть что выбрать как для здорового питания, так и для обычного! Нам на компанию идеально зашло, пицца вкуснейшая по словам коллег, а я выбрала зеленый салат и палтус с брокколи. Цена -качество просто восторг. Порция хорошая, приготовлено супер и вообще не дорого. Приятный персонал, посуда и интерьер. Рекомендую!
Очень классное место, персонал на высоте, с легкостью разрешили вопрос, который возник. Даниилу отдельное спасибо за его заботу и чуткость к нашему столику. Очень понравился фондан. Атмосфера в заведении чудесная, прекрасно провели здесь время в замечательной компании
Ресторан расположен рядом с метро, что очень удобно. Внутри достаточно уютно, но лучше подниматься на второй этаж, кажется что там более «живее». Кухня вкусная, особенно хорошо готовят салаты, пиццу. Алкоголь разный, брали и вино, и коктейли. Все понравилось. Сотрудники вежливые, учтивые, что всегда приятно ! Возвращались не раз и приедем еще ! Рекомендую
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Официант Анна просто профи. Очень доброжелательна и приятна от слова бесконечно!!! Осталась в восторге от такого уютного места!
Этот ресторан мой любимый в замоскворечье - на все случаи жизни: семейный ужин, встреча с друзьями, деловой ужин. Персоналу благодарность за создание чудной атмосферы. Кухне особые аплодисменты за утиную ножку и десерты))
Замечательное место! Ужинали с друзьями и у всех остались только приятные впечатления от ресторана. Гостеприимный персонал от хостеса до официантов, привлекательная негромкая музыка, удобные места, как диванчики, так и мягкие большие кресла, оформление ресторана и даже уборных - идеально для места с абсолютно адекватными ценами. Но главное, конечно, кухня. Особенно понравились пицца с трюфельным соусом, фирменные коктейли, а а также приятно удивил десерт Павлова с ягодами и безе.
Плюс: очень удобное месторасположение - в двух шагах от Новокузнецкой и для вызова такси. Однозначно посетим еще!
Всё превосходно: и еда, и обслуживание, и атмосфера в ресторанчике. Заведение заслуживает 10+! 👏🏻👏🏻👏🏻
Благодарим коллектив за удовольствие, которое получили, посетив Osteria Mario! 🫶🏻
Зашли с подругой спонтанно. Хотелось уютно не очень долго посидеть. Ивыбор оправдал себя на все 100%
Вкусно, красиво, спокойно.
Отдельной благодарность хочется высказать менеджеру, к сожалению не помню его имени, который посоветовальнам прекрасное вино, и, конечно, нашему офцианту Игорю, который мастерски помог определиться с выбором. Очень приятно, когда видишь человека, который разбирается в "матчасти" своего дела и делает его от души.
Вечер удался!)
Здравствуйте. Хотелось бы отметить ресторан, потому что понравилось буквально всё - и интерьер, и кухня, и отношение официантов. Сочетание, не разочаровавшее, а напротив, доставившее удовольствие от посещения. Понравились десерты, яблочный тарт. Ещё в восторге от оливок и сыра с вареньем. Оформление блюд тоже на высоте. Третий раз прихожу в Остерио Марио, и эта сеть нравится всё больше. Спасибо! Успехов вам!
Отличный ресторан с итальянской кухней. Обедаем там с женой по субботам, очень довольны: еда, напитки и десерты замечательные, обслуживание вежливое и оперативное. В субботу вечером ресторан неизменно полон, и это то что надо — создает живую и веселую атмосферу итальянской движухи)
Особая благодарность — хостесс Софье! Именно благодаря её четкой работе и позитивному к нам отношению ресторан приобрел в нашем лице постоянных клиентов)
Изумительный ресторан! Очень вкусная еда, красивый интерьер, быстрый и вежливый официант! Месторасположение супер - центр города, достопримечательности рядом.
Прекрасный ресторан! Официант Константин принёс напитки мгновенно) Еда очень вкусная, паста с морепродуктами - огонь. К коктейлям принесли комплимент в виде брускет с горгонзолой и лимончелло. Ням 😋 Фото не осталось - все сразу съели🤩
Праздновала здесь 21.06 свой день рождения в кругу семьи. Все очень понравилось! Вкусно, быстро, цены приемлимые. Официант отлично выполнял свою работу. Обязательно вернусь еще 👍🏻
Хороший ресторан, удобное расположение у станции метро. Кухня не плохая, но брускеты не очень понравились, хлеб с коркой, как сухарик, для зубов не безопасно.
Паста хорошая.
Цены такие же как в другой остерии этой же компаний, месторасположение на цены не повлияло. С посадкой нет проблем 2 этажа и веранда..
Недавно побывал с друзьями в Остерии на Пятницкой. Обслуживала нас официант Татьяна, обаятельная девушка и очень профессиональный сотрудник ресторана, сориентировала нас по блюдам/ напиткам и по времени отдачи. Съели невероятно вкусную римскую пиццу и завтраки. К завтракам в подарок подают игристое, настроение поднялось на весь день. Благодарю от души!