Отмечали с супругой здесь годовщину свадьбы.
Уютное место, ненавязчивый и вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Андрею.
Меню в целом - итальянская кухня. Восхитительны пасты с морепродуктами, теплые салаты. Десерты хороши, как классический тирамису, так и новое для меня сочетание горгонзолы с кьянти.
Порции не маленькие, но и не слишком большие, сытные.
Хорошая игровая комната для детей. С ними занимается аниматор, что-то рисуют, делают поделки. Еда вкусная, обслуживание быстро, несмотря на полную посадку
Очень обидно, что заботы о гостях мы не почувствовали от слова совсем. Когда делали заказ официант предупредил, что есть небольшие задержки по кухне, но мы не полагали, что пасту будем ждать 1.5 часа, при условии, что гости, пришедшие после нас - поели и ушли. Под конец ожидания персонал начал нас будто бы обходить стороной :( Получилось крайне неприятно. Из плюса то, что пасту в счет не включили и отдали с собой, но вечер оказался испорчен, поэтому больше 2 баллов, к сожалению, поставить не могу
Качество огонь. Реально классный ресторан, правда ценовая политика очень не очень. Но если Вы гастрогурман, то пожалуйста. Заходите и не в чём себе не отказывайте
Пожалуй лучшая детская комната в Москве. Мы едем сюда с детьми, но посидеть с женой в двоем и спокойно вкусно поесть. Мы их видим за наше время один раз, пока они быстро поедят и опять убегают в детскую. Рекомендую с детьми от 3-10 лет
У меня было мало времени,чтобы покушать .
Поэтому я сделала заказ и ,когда принесли блюдо,сразу попросила счет.
Долго несли счет,потом не работал терминал, после нескольких попыток оплатить картой, оплатила наличными,сдачу ждала дольше всего.
Короче говоря меня это все задержки конечно выбесили, плюс ожидание за такси накапало приличное.
Накладки,всякое случается ,понимаю, но чтобы работали пошустрее и более слажено- снимаю звезду .может быть у вас сезон высокий и запара- так нужно еще одного официанта нанять )
Поесть брала любимое ризотто с белыми грибами- шикарное блюдо,выше всех похвал !
Один из наших любимых ресторанов в Метрополисе!
Хочу отметить внимательное отношение к своим клиентам, разнообразное меню, приятную итальянскую атмосферу.
Много что удалось попробовать в Остериа и все было очень вкусно. Мои фавориты это пицца «томаты и страчателла», тыквенный суп с креветками и грушевый лимонад.
Пару раз отмечали тут День Святого Валентина и каждому гостю полагался бокал шампанского и десерт за счёт заведения - было очень приятно)
Ещё есть своя бонусная система - накапливаешь баллы, а потом тратишь их в ресторанах сети) очень удобно!
Спасибо большое за вкусную еду и заботливое отношение к своему делу!
Хороший итальянский ресторан, очень нравится эта сеть. Всегда вежливые официанты, вкусно, есть места, где можно уединиться небольшой компанией. В гардеробе застали не вполне удобный момент, на скамьях для посетителей стоят сумки службы доставки, это мешает положить вещи и комфортно одеться. А в целом уютное место с приятным интерьером. Спасибо.
Хороший итальянский ресторан. Пробовали здесь чёрную пасту с морепродуктами и равиоли с крабом. Все было вкусно. Обслуживают медленно, но спишем это на вечер пятницы и большое количество посетителей.
Нам повезло, что мы оказались около вашего ресторана. Мы гуляли по городу, у подруги был день рождения, нужно было поужинать перед театром. Очень рада, что нашли именно вас. Нас посадили в отдельную кабину, т. к. нас было семеро. Ужин был прекрасен! Вкус всех блюд был просто бесподобен. Я ела чëрную пасту с морепродуктами. Мне так вкусно давно не было. Пицца на тонком тесте тоже была прекрасна. Очень интересный десерт - мороженое из моей любимой горгонзолы. Спасибо большое, это настоящее гастрономическое удовольствие. Восторг!
В последнее время, если захожу в места общепита, первым делом спрашиваю о санузле, если пускают, рано или поздно возвращаюсь в заведение. Может человек и сразу останется поесть, но ему надо вымыть руки (о, да - перед приёмом пищи, я думаю делают так все), кроме мужчины-администратора, кто отказал в посещении. Пожалуй в ближайшее время не вернусь, если с порога отказывают в элементарной гигиене.
Напитки, фирменные коктейли 14 и 15 на 3-Салаты цезарь и с осьминогом на 3+
Курица и осьминог - резиновые
Пицца на 4-, с томатным соусом беда
12 лет не был здесь и больше не поиду.
Наверное лучшее место в округе, где можно пообедать, вкусно и недорого. В час пик персонал не всегда справляемся, но дл ускорения ввели систему оплаты по QR году, не дожидаясь счета, быстро и удобно, однозначно рекомендую, заведение без претензии, но вкусно.
Уютное хорошее заведение. Связано с Остерио Марио теплое воспоминание, когда сотрудники помогли организовать на день рождения близкого человека праздничный стол, о котором он не знал. Хранили у себя сутки самое ценное - подарок.
Хороший выбор блюд и вкусная кухня. Очень вежливый персонал.
Рекомендую ☺️
Понравился дизайн, атмосфера, очень уютно, готовят тоже вкусно, меню разнообразное)
Хотелось бы, чтобы персонал тоже создавал атмосферу уюта, чуть бы подобрее и было 5 звездочек
Нравится это место, вкусно , просторно, быстрое и приятное обслуживание
Кирилл
October 27
Ходили на бизнес-ланч большой компанией. Впервые за долгое время столкнулись с таким странным поведением официантки - сложилось ощущение, что мы незваные гости, с которыми она вынуждена контактировать, но всем видом будет показывать, что мы ее раздражаем. К еде и скорости подачи никаких претензий, но вот обслуживание было сомнительное.
Отличный ресторан! Всегда ооочень вкусно! Красивая подача блюд) Удобно, что есть детская комната. Детям очень нравится. Чисто, уютно) И ещё, тут самый вкусный бизнес-ланч, который я где-либо ела!
Часто бываем в Osteria Mario, здесь вкусная пицца, паста, особенно Алио-Олио с креветками и вонголе, ризотто с морепродуктами. Большой плюс есть бесплатная парковка. Также есть летняя веранда, летом особенно актуально.
Одно из самых любимых кафе! Всегда очень вкусно, безупречное обслуживание, и моя любимая панакотта с базиликом. Отдельная звёздочка за оригинальную игровую.
П
Петрушова Мария
October 20
Приятное место. Еда вкусная, обслуживание прекрасное. Все как всегда на высоте.
Сегодня зашли с подругой поужинать. Уютная и спокойная атмосфера, прекрасное место, чтобы пообщаться. Заказали салаты Цезарь и Капрезе, баклажаны Пармиджано, пиццу Марио. Все очень вкусно и красиво. Потом заказали Тирамису, которое оказалось не классическим, даже в плане подачи. Увы, я не обратила внимания на картинку в меню и совсем не ожидала, что в составе будет нечто, похожее на куски сахара, которые не очень приятно хрустели на зубах. Это оказалось печенье Саваярди и Амаретти. Ожидая именно классическое Тирамису, я не прочитала состав, так как доверилась названию "Тирамису" . Дело в том, что я люблю этот десерт и заказываю его почти всегда в каком бы ресторане или кафе ни находилась бы (при его наличии). Такого исполнения не видела ни разу. На вкус сладенько, но меня лично не впечатлило. Когда официант спросил, мол, как десерт, я честно поделилась впечатлением. Тогда он сказал, что сообщит менеджеру. Мне не хотелось разборок и я готова была оплатить этот десерт, но официант все-таки сообщил. В итоге этот десерт не включили в счёт и ещё принесли другой, Яблочный тарт, как подарок, который оказался очень вкусным. Зная это, я бы сразу заказала именно его. Официант сказал, что Тирамису у них подают не классический. Ну вот здорово было бы это указать в меню или изменить название. А ещё лучше подавать все-таки классику. Вы знаете, было очень приятно, что ресторан так дорожит своей репутацией. Многим бы заведениям получится у сотрудников этого ресторана. Вежливый персонал. Спасибо Егору - очень внимательный и профессиональный официант! Очень рекомендую Ресторан Osteria Mario на Проспекте Вернадского.
Был под занавес закрытия. Кухня работала, уже радовало. Съел томатный суп, пиццу римскую, лимончелло. Все понравилось. В качестве комплимента предложили свой лимончелло, приятно. Уборные чистые, закрытые кабинки. Есть накопиьельная система скидок. Сеть ресторанов большая, надеюсь везде так)
Атмосферно. Аппетитно. Вкусно. Относительно дорого.
Живая музыка.
Тёплый интерьер.
Если нужно вкусно покушать, удобно пообщаться и приятно отдохнуть, то вам сюда.
Заранее предупреждаю, что нужно правильно выбирать столик по шуму, так как живая музыка может быть назойлива и громковата.
Отличное место. Качественные блюда. Рекомендую, без вопросов.
Дополню.
Поменялась прошлой осенью команда. Ушла домашняя обстановка и отношение к клиентам. Стараются, но все как то искусственно, видно же.
Ну и ланч в итоге за 1-1,5 часа, это провал. Не часто, но так бывает. Сниму звезду.
Замечательное место! Большая детская комната, хороший аниматор - не беспокоишься за детей, они заняты. Дочки мне по две поделки от каждой подарили после визита. Уютный интерьер. Очень вкусный безалкогольный глинтвейн. Хорошая кухня. Рекомендую к посещению!:)