Отель просто идеальный. Нам всё очень понравилось. Всё настолько комфортно, уютно, красиво и величественно! Продумано до мелочей. Кондиционер, фен, утюг, зубная паста, щётка, мыльные принадлежности loccitane. Чистейшие полотенца, бельё и халаты. Очень удобные кровати и подушки! Номера достаточно просторные. Слышимость минимальная между номерами. Обслуживание отменное, все очень приветливы и радушны.👌 Благодарим за идеальный отдых! ❤️
Отель расположен очень удобно. Весь исторический центр и набережная в пешей доступности. Ресторан "Гроза" также выше всех похвал! Бывали в нём и ранее, и ещё не раз посетим. Очень самобытно и вкусно, шикарная подача! Практически про каждое блюдо история создания из уст официанта. С днём рождения - душевные поздравления с песнями и вкусным тортиком!!! По утрам завтраки тоже замечательные ,есть всё,что душе угодно.
Всегда останавливаемся в этом отеле. Уютно, чисто, удобно, всё что необходимо в номере есть. Завтраки хорошие, закрытая парковка, есть спортзал, сауна...заселение быстрое. Расположение практически в центре, все достопримечательности в пешей доступности, улица не шумная, напротив чудесный Романовский музей, чуть подальше театр Островского...можно прогуляться по аллее, если не хочется уходить далеко от отеля. В отеле отличный ресторан Гроза, где проходят завтраки. Там можно прекрасно поужинать, рядом в соседнем здании ресторан Сыровар.
Очень, понравилась гостиница ! Хороший номер,, внимательный персонал ! Ужинали в ресторане Гроза , при гостинице … прекрасный интерьер и атмосфера ресторана ! ! Кухня понравилась, блюда которые заказывал понравились … очень вкусные голубцы из щуки , некоторые блюда еще и удивили… катанка с телячьими щечками ! Катанка это старинный рецепт приготовления каши , где специально пшено затирают с мукой и яйцом , пока не получиться другая крупа … уже не пшено…! Когда то давно пробовал …! Это очень вкусно … ! Теперь минусы … это завтраки ! Ужасный омлет, варенные яйца аж синие… Как будто их варили всю ночь ! Как будто завтраки , в этом же ресторане , где мы ужинали, готовят другие повара…
Красивый, достойный для Костромы отель. Быстрый рум сервис, очень доступный мини бар, классно работает ресепшн. Но завтрак хромает сильно. Чтобы найти официанта надо постараться, все долго и медленно. По залу ходила девушка в ресторанной форме, при попытке обратиться к ней получили ответ - я не официант и убежала) друзья, ну у вас 4* заявлено, а персонал убегает от гостей, вместо того, чтобы помогать решать вопросы.. в итоге счет за доп услуги ждали 3 стола, все сидели рядом. Каждый стол по очереди ходил и искал официанта. Попросила пожарить глазунью (просто 1 яйцо без добавок) и ее принесли через 20 минут, когда я уже уходила. К ассортименту вопросов нет, все хорошо, достаточно.
Отличное распоряжение в историческом центре. Пешая доступность до основных мест, напротив две картинные галереи. Номера отличные, укомплектованы тапочками, мягкими удобными халатами ( каждый в пакете). В номере сейф, чайник с чаем и растворимым кофе. Мини-бар ( платный). В ванной все от Локситан, одноразовых щеток нет, но есть опция попросить на ресепшен. Фен стационарный, увеличительное зеркало. Ванная достаточно просторная. В номере чисто, кровати удобные. Завтра в ресторане Гроза. Всего много, голодными не останетесь. Даже красная рыба была ( нам не понравился посол). Не увидела тостера. Зато хлеб домашний. На завтрак каши, сосиски (вкусные), нагетсы, овощи, блины, сырники( не очень на мой вкус), фрукты, какая-то выпечка ( не очень). Обычный континентальный завтрак. Есть опция завтракать в ресторане с заказом по меню (если не брать включение в стоимость номера завтраков). Любезный ресепшен. Чемоданы оставить в гардеробе на - этаже. Там же туалет (отличный), у нас на этаже было массажное кресло для делающих. Гладильная доска стоит в коридоре с утюгом. Отель рекомендую всем.
Классный отель, что немаловажно можно с животными. Прекрасный сервис, все чисто и аккуратно. Матрас и подушки отличные, спали хорошо, единственное, что рано утром приезжала "мусорка" было слышно, т.к спали с открытым окном.
Классный ковролин в номере)) и косметика вау, влюбилась в запах Вербены
Завтраки неплохие, но не вау, всё в целом стандартно, вкусно, но хотелось поинтереснее бы.
Ресторан со своим меню прекрасен, нам все очень понравилось
Есть удобная, парковка со шлагбаумом
Шикарная гостиница, мебель, интерьер ,чистота идеальная, своя стоянка машин перед отелем и внутри отеля, свой ресторан , отличные большие номера, в номере есть все … отличное белье, супер завтраки, есть огромный выбор блюд, самый центр, рядом шикарная сыроварня ресторан стильный хорошее меню вкусно недорого … лучший отель в Костроме .. отличный персонал любая просьба пол секунды и все решено
Всем рекомендуем
Отличный отель с современным дизайном и хорошими номерами. Номера хорошо кондиционируются, в ванной -косметика L'Occitan (в больших подвесных тубах). Расположен в нескольких сотнях метров от центральной площади Костромы, все рядом. Персонал достаточно любезен. В отеле имеется хороший ресторан Гроза (столики на вечер нужно бронировать). Завтраки хорошие (каши, омлет, сырники, горячее, овощи, фрукты, выпечка, приличный кофе). Рядом с отелем есть сырная лавка (где можно купить сыр в дорогу) и сырный ресторан. Прямо напротив отеля -картинная галерея в красивом здании (внимания достойны как минимум два зала с работами Коровина, Шишкина, Фалька, Кустодиева, Гончаровой).
Отдыхала в этом отеле. Очень понравилось, на ресепшене вежливый персонал. Номер двух местный, в номере есть кондиционер, телевизор, мини бар. В ванной комнате гель для душа, шампунь, мыло, фен, принадлежности для ухода за полостью рта, расчёска, ватные палочки и диски и всё это упаковано в индивидуальные пакеты . Так же есть электрический чайник, два бокала для чая/кофе, и чай и кофе тоже есть, причём чай трёх видов:чёрный, зелёный и чёрный со вкусом бергамота. Так же есть вода для питьевая. Кровать удобная, шум с улицы не слышно. Утром на завтрак был очень большой выбор, хотя и пришла на завтрак поздновато (в10часов), народу было не много. Очень рекомендую всем этот отель.
Замечательный отель в центе Костромы. Удобная логистика, номер люкс был хорошо! Завтраки перед экскурсиями по городу не плохие, единственный минус официанты не сразу(очень долго обновляют закончившиеся блюда), арбуз разобрали, сын так и не дождался когда принесут. На ресепшене стоят девушки веселушки, но не от радости, что приехал гость в отель, а просто веселиться между собой(не впечатлило). Переодически в лифте встречаешься с техниками по обслуживанию(явно не в стандартах четырех звезд).
В целом один из лучших отелей в Костроме на сегодняшний день.
Рекомендую!
Отель великолепен. Новый, стильный, красивый, чистый безупречно. Реально нигде даже ни одной потертости. Интерьеры и холлов и номеров продуманы до мелочей.
Мы брали на 2 дня "апартаменты" - это отдельная песня. Номер огромный, спальная зона отделена от гостиной двумя парами остекленных дверей и шторами. В гостиной при необходимости организуется двуспальное место из дивана. Огромная ванная комната со всем необходимым, косметикой L'Occitane и подогреваемыми полами. Плюс собственная терраса на 3 этаже с удобными креслами и столиком. В хорошую погоду там прекрасно сидеть и общаться с бокалами и местными сырами.
Приличная четверка в центре города. Расположение очень удобное для прогулок и посещения всех достопримечательностей. Парковка бесплатная, что для путешествующих на машине огромный плюс. В самом отеле неплохой ресторан « Гроза», столик желательно забронировать заранее. Рядом в здании второй ресторан «Сыровар» с магазином сыров. Там нам понравилось больше, но это дело вкуса. Но и один и другой стоит посетить)) Номера комфортные, белье белоснежное, косметика в ванной комнате очень хороша. Персонал в целом любезен.
Завтрак не зацепил от слова совсем. Дело вкуса, конечно, на всех не угодишь), нам не зашло к сожалению.
А Кострома хороша)), всем красивых путешествий и новых впечатлений!
Замечательный отель, сервис на высшем уровне. Коридоры - произведения искусства, изящный деревянный лифт. А ресторан оправдывает все заслуженные награды. Номер чистый и уютный, заранее подготовлен по количеству гостей, даже диванчик расстелили к нашему приезду. Спасибо команде ресепшен за гостеприимство. Порадовал паркинг на территории и шикарная шведка. Косметика в номерах очень качественная, такую редко встретишь в отелях.
Отель просто замечательный, настоящий европейский уровень. Прекрасный персонал, чистота и порядок в номерах выше всяких похвал. Ресторан «Гроза» заслуживает отдельной похвалы. Меня трудно чём-то удивить, я сам готовлю и понимаю толк в еде. В рестораны хожу не так часто, обычно, чтобы понять, что дома вкуснее. Но ужин в этом ресторане был настолько хорош, что, найду опять повод вернутся.
Прекрасный отель. Это прям 5 звезд. Прекрасно все! Обслуживание, интерьер, чистота. Замечательные матрас и подушки. В номере живые цветы. Ресторан потрясающий, вкусно, быстро. Завтрак шведский стол, разнообразный. Приходили и на ужин- обслуживание на высоте, еда тоже.
Уезжать не хотелось.
Если будем ещё в Костроме, остановимся только тут!
Отрадно, что в, общем-то таком небольшом городе как Кострома, можно найти отель подобного уровня - с отличным сервисом и четкой концепцией, узнаваемый и запоминающийся. Номер был удобным, а завтрак великолепным и разнообразным. Расположение отеля позволяет пешком добраться до большей части достопримечательностей Костромы.
Отличный отель по соотношению цена-качество. В самом центре, рядом много интересных зданий, театр, все в шаговой доступности. Персонал гостеприимный, вежливый. Интерьер отеля продуманный, интересный. Тишина и спокойствие, самое то для 2 дней пребывания в городе. Завтраки вполне сытные, не сказала бы что прям изобилие, но все что надо есть: сырники, блины, яйчница/омлет, горячее, словом, на любой вкус. Сауна и мини спорт зал есть, душевые, все банные принадлежности в наличии. Особенно приятно удивила локситановская косметика в ванной комнате, вплоть до лосьона для рук👏
Останавливался в отели на 3 дня. Все понравилось. Удобное расположение, номер чистый и комфортный, шумоизоляция хорошая, необходимые банные принадлежности предоставляют. Завтраки вкусные, контингент отдыхающих нормальный. Спасибо персоналу отеля, возникшую проблему решили достойно и оперативно!
Отель очень впечатлил! Внимательные сотрудники на рецепшене уже создают благоприятное впечатление. Номера, холлы выше всяких похвал! Лифт вообще произведение искусства! Будто попадаешь в дорогой дворец! Завтраки - лучше не пожелаешь! Даже кокосовое молоко! В номер заказывали еду вечером, очень вкусно! Замечательное расположение отеля, аллея знаменитостей города перед окнами. Чистота, уют, никакой слышимости! Фото нет, на фотоаппарате, но буквально все соответствует сайту отеля. Никаких фотошопов! Будем возвращаться в Кострому, в этот отель , надеюсь снова и снова! Спасибо, молодцы!
Отличное расположение. Стильный интерьер, со вкусом. Картины в холлах. Уютно. Отзывчивый персонал, все вопросы решали быстро. В ванной комнате косметика Л'оситан. Даже фен с раструбом!!!)))) Чувствуется, что о нас заботятся, сделано как для себя. Приятно! Спасибо!
Расположение очень удобное для прогулок и посещения всех достопримечательностей. Бесплатная, охраняемая парковка. Номера удобные, белье белоснежное, хорошая косметика в ванной, идеальная чистота.
Завтрак в ресторане стандартый
Кострома - красавица!
Уютные номера, прекрасный сервис. В номерах есть все необходимое. Но самое главное достоинство отеля - расположение. В двух минутах ходьбы расположены знаменитые торговые ряды. В десяти минутах ) - Набережная. Там возможность прокатиться по Волге. Ресторан Старая пристань и очень уютный сквер.
С 17 по 21 июня я останавливалась в прекрасном отеле Островский 4 , хочу поблагодарить весь персонал отеля за тепло и заботу с их стороны, все было на высшем уровне: так приятно было ощущать, что о тебе заботятся, помогают во всех вопросах. Я была пять дней, персонал менялся, но все были внимательны и заботливы всегда приветливы. А до заезда 2 мая я бронировала номер на июнь месяц, хотелось бы сказать огромное спасибо менеджеру Анне : она настоящий профи, с ней очень приятно общаться, все подобрала, все рассказала с такой любовью про отель, просто хотелось бы сразу приехать, душевно внимательно, заботливо с уважением. Спасибо вам Анна. В сентябре еще раз приеду в Кострому именно в ваш отель, всем советую.
Изумительный высококлассный отель. Прекрасно расположен на центральном бульваре напротив театра и Дворянского собрания. Завтрак вкусный разнообразный. Есть все. Очень богато и достойно. Персонал дружелюбный, грамотный. В общем недостатков нет. На фото вид из окна
Отель хороший, в центре города, номер очень чистый, люксовые средства гигиены в номере. Номер комфортный, размещались в супериоре. Завтрак - шведский стол, большой выбор еды, удобное время. Вкусный и дорогой ресторан «Гроза» на первом этаже, в котором можно пообедать и поужинать экстравагантными блюдами. Единственный минус, что в номере по умолчанию только одно одеяло, которое по размеру меньше кровати, если привыкли укрываться, то лучше сразу, при заселении, заказать второе.
Прекрасный отель в самом центре Костромы . Приветливые менеджеры на ресепшн, готовые выполнить любой запрос постояльцев. Я не могу описать номера т. к была организатором мероприятия. Благодарность всему персоналу за профессионализм и понимание. О чем я? У нас на конференцию пришло больше врачей, чем планировалось. За 3 мин организовали 2 дополнительных ряда стульев, а так же договорились с рестораном о дополнительных порциях после окончания лекции. И всё было сделано без капризов, закатывания глаз и фырканья. Я знаю о чем пишу. Накануне во Владимире при такой же ситуации нам отказали в дополнительном сервисе.
О ресторане скажу отдельно. Вкусно, очень вкусно. Да, цена выше среднего, но это того стоит.
Благодарю отель и уверена, что для следующего мероприятия выберем именно его.
Это, пожалуй, лучшая гостиница в городе Кострома! Отличные номера с ванной. Есть сауна. Спортивный зал. Лифт. Можно заказать ужин из ресторана прямо в номер. Отдельно хочу отметить завтрак и шведский стол. Такого разнообразия блюд, я не встречал нигде. Было все, что только можно пожелать, даже красная рыба! Ресторан просто великолепен! В общем, это то самое место, куда хочется вернуться. В номере чисто. Новая мебель, большая, жёсткая кровать. Отличные мыльные средства,а не одноразовые флакончики, как везде.Сейф,халаты,тапки,куча полезных мелочей для ремонта одежды, ухода за обувью, личные принадлежности, расчёска и т. д., телевизор, интернет, кондиционер, регулировка отопления, вся необходимая мебель, чайник, штопор, стаканы и кружки, холодильник и мини бар, за приемлем цену, все включено! По цене, могу лишь привести пример об отдыхе в Плесе, который находится рядом с Костромой. Если сравнить по цене, то за те-же 9000 рублей, я просидел вечер в тишине, так как элементарно не было телевизора, слушал разговор соседей за сколоченной из досок перегородкой, голодный и расстроенный таким отдыхом, но это отдельная история. В общем, гостиницу Островский рекомендую всем и каждому!
Отличный уютный современный отель с отзывчивым персоналом. Прекрасные завтраки. Смело рекомендую здесь останавливаться! Ресторан «Гроза» тоже приятно удивил, но нужно заранее бронировать столик.
Из плюсов, безусловно, местоположение в самом центре города, очень хорошая звукоизоляция номеров и при закрытых окнах - полная изоляция от внешнего мира. Достойный завтрак в ресторане - на любой вкус шведский стол. Всего 4 этажа, но есть лифт. Из минусов: в подвале (минус первый этаж) тренажерка и сауна. С моей точки зрения, для такого отеля лучше вообще без сауны, чем такая, как сейчас. К самой финской парилке вопросов нет. Но моечное отделение с единственным душем за занавеской и без геля и шампуня - это за гранью. На стене в зоне отдыха висит огромный экран/ телевизор, который не показывает ничего от слова совсем. Зачем вы его туда прицепили? Что мешает показывать релакс программы с журчанием воды, красивых пейзажей? Похоже, администрации это не нужно. И ресепшн - отдельно. Не должен постоялец приходить и спрашивать второй ключ для двери при заселении в двухместный номер, как включить вайфай и прочие бытовые вопросы. Это всё при заселении должны предлагать и пояснить, а не ссылаться, что всё есть, но по требованию.
Великолепный отель! 5 из 5. Был небольшой тур по городам Поволжья, не хочу обидеть другие отели т.к. в них есть своя изюминка, но этот отель стал жемчужиной нашего путешествия! Все настолько продумано и технологично. Очень чистый номер, я бы даже сказала максимально чистый, шумоизоляция на 5+, я думала что мы одни в отели, но придя на завтрак поняла что ошиблась. Очень приветливый и отзывчивый персонал! Уже планирую поездку в Кострому !!!
Расположение Отеля хорошее, в центре. Идеален для прогулок пешком. Во дворе есть парковка. Номера Стандартные, без изысков. Прекрасные завтраки. Ресторан Гроза, Который находится на первом этаже – вкусно, оригинально, атмосферно
Очень хороший отель в центре города с парковкой, достойным дизайном, просторными номерами и ванной комнатой с хорошей косметикой, прекрасной шумоизоляцией, удобными матрасами , хорошими завтраками. Отель поздравил с юбилеем бутылкой просеко- спасибо. Завтраки немного медленные- долго доносят закончившиеся блюда: попросишь, принесут. . Не хватило еще одного стула в номере- попросили , принесли. Рекомендую!
Очень хороший отель в центре Костромы. Все продумано до мелочей. Приятный и отзывчивый персонал. Использованы в оформлении экологичные материалы. Номера просторные, с удобными кроватями. При отеле ресторан " Гроза" с хорошо продуманной концепцией. Очень вкусный пирог с рыжыками. А еще в ресторане канарейка Александр Николаевич, есть под его пение одно удовольствие.
Прекрасный отель. Чисто, комфортно, уютно и приятно быть . Косметика Loccitane в ванной комнате - уровень топ. Завтрак прекрасный, на любой вкус и цвет. Однозначная рекомендация для всех гостей и жителей Костромы.
Хороший отель, расположенный очень удобно. Все в шаговой доступности. Отель стильный, красивый.
Хорошее обслуживание. Отличные завтраки.
Не понравился матрас, очень мягкий, какой-то продавленный.
Номер Апартаменты очень классный, всё есть и по полной программе. Детский стульчик предоставили. Завтраки вкусные, парковка удобная, доставка еды в номер из ресторана Гроза работает, детское меню, минибар тоже супер, есть всё необходимое. Классное расположение в самом центре города для пеших прогулок))) Есть ещё сауна и тренажёрный зал внизу. Всё супер, спасибо большое!!!
Супер! Все прекрасно! Чистота, новизна, сервис, все безупречно
Все пожелания мои учли, я была приятно удивлена, давно отдых не проходил так гладко, спасибо!
Рестораны тоже чудесные, вкусные, есть детские уголки
Я все таки поставлю 5, но с минусом. Отель хороший! Возможно, что есть в отдельных номерах не совсем удачный вид из окна, но нам повезло! Сюит - 1 этаж, он большой, светлый, с высокими потолками, чисто, прекрасная косметика , из принадлежностей, если что-то необходимо - можно всегла попросить (сейчас многие отели так делают), но! Холодильник - красивый, с не дорогим мини баром и постоянным шумом! пожалуйста, решите этот вопрос. Завтраки хорошие, но не хватило вкусных круассанов. Есть бульон и это оказалось вкусно!
есть хорошая сауна, с не понятным режимом работы и слабым обслуживанием (полотенца приходилось просить, не хватало чая и воды). И все таки персонал должен быть не только доброжелательным, но и знать свои обязанности. За завтраком ходили друг за другом, не видели, что ,например, обе кофе машины не работают, одну почистили, про вторую даже не вспомнили. Забавно было наблюдать! ЕСЛИ ОСТАНОВЛИВАТЬСЯ В КОСТРОМЕ, ТО ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ ОСТРОВСКИЙ!
Отель потрясающий. Здесь все идеально, и расположение, и интерьеры, и обслуживание. Начнём с того что заселили нас намного раньше в 7.00 утра и не взяли за это плату. В отеле система электронного выставления знаков ( не беспокоить, требуется уборка). В номере чисто, есть чайник, кофе, чай, вода. Кровати удобные. В коридорах висят полотна современных художников. На первом этаже ресторан Гроза, который достоин отдельного отзыва. Персонал отеля любезен, и в то же время не навязчив. Ради этого отеля действительно стоит посетить Кострому!
Вернулись в этот отель 23.03.2024. Заселили нас также раньше! Это вот таааакой респект !!! Мы с поезда, уставшие, хочется бросить вещи и позавтракать. Вот точно еще сюда вернусь и обновлю отзыв)😀
Очень уютный отель с прекрасным расположением.
Хорошая косметика в номере, прекрасный мини-бар.
Одеяла в номере и правда маленькие, я заранее попросила два, пожелание учли.
Завтраки , к сожалению, слабые, есть с чем сравнить.
Было бы здорово, если бы в лобби нашли немного места для бара, очень его не хватает.
Что удивило:
1.В День рождения поздравили баночкой леденцов.
Разное было, я часто в этот праздник в поездках: и вино, и фрукты, и торт, и пирожные. Так мелко еще никто не плавал.
2. Муж заказал букет цветов через отель. Долго ждали вазу. Ушли на завтрак и прогуляться.
Вернулись в номер - цветы лежат отдельно, ваза стоит отдельно. Видимо, совместить их - задача непосильная, хотя, скорее недообученность персонала.
Несмотря на указанные моменты - это один из двух отелей Костромы, который я буду рекомендовать для проживания.
Гостиница прекрасна, красивое оформление. Все на высшем уровне!
Номера большие, косметика локситан - отдельная радость 😀
Завтраки простые, можно отдельно заказать яичницу на баре.
Есть небольшой уютный спортзал.
Очень приятный отель в центре Костромы: красивый, элегантный, современный интерьер, вежливый персонал, вкусные завтраки. Мы жили в апартаментах: очень просторный номер с террасой, на которой можно курить. Вид, правда, на внутренний двор и на школу. Мне очень понравились высокие потолки и зонирование, огромная ванная комната. Есть полотенца, халаты, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос (очень хорошей фирмы), наборы для бритья и зубные. В стоимость проживания входит завтрак, сауна и тренажерный зал. Ресторан «Гроза» заслуживает отдельного отзыва. Завтрак вкусный, в принципе стандартный: яйца в разных видах, сырники, блины, сосиски, ветчина, сыры, овощи и очень приятная атмосфера ресторана.
Здесь очень эстетично, вкусно кормят, приветливые официанты все расскажут, посоветуют.
Интересная подача блюд, название все свежие брали их фирменный салат, горячие, коктейли ,а десерт Лосиное молоко это божествено 😌все ммм такое прям свежие и очень очень вкусно!!!
Прям советую
Отель сам по себе красивый, отличные номера, вкусные завтраки, НО! Жил в 309 номере(апартаменты, самый дорогой номер в отеле). Прямо под ним находится, судя по всему, банкетный зал. Два дня подряд, с обеда и до 23:00, там проходили какие то увеселительные мероприятия, музыка грохотала так что, без преувеличения, трясся пол. На ресепшене сказали: сорри - потерпите)
Поэтому при бронировании, уточняйте, не будет ли сюрпризов, потому что находится в номере будет просто не реально
Отличный отель. Удобное месторасположение. Сервис европейского уровня. Номера уютные, чистые, современный интерьер. Матрасы и подушки очень удобные . Белье белоснежное. Гели, шампуни, молочко для тела очень порадовали. Персонал вежливый, всегда готов ответить на любой вопрос и помочь в случае необходимости. Завтраки тоже понравились-еда на любой вкус и приготовлена вкусно .
Старинное здание, чистота, отличная косметика в номере, чистое белье, удобные кровати. Вкусные завтраки. Один минус- шумно. Возможно такой номер. Рядом ресторан "Сыровар" с сырной лавкой. Сыры там чудные. Стоит купить и привезти домой.
Все понравилось. Очень хорошее расположение, лучше не придумаешь. Своя парковка. Хороший ресторан. Идеальная шумоизоляция. Все чистое, новое, замечательная косметика. С удовольствием приедем еще.
Очень вкусно! Блюда из местных продуктов с авторским осмыслением. Очень расторопный персонал, который разбирается в блюдах, грамотно советует прямо по вкусовым сосочкам!!! Прямо доволен визитом. Обязательно ещё приеду в Кострому!
Все хорошо, место расположение очень удачное. Номер люкс большой, комфортный, много места для хранения вещей. Но вот в ванной комнате сломана дверца и грязное в пятнах покрывало. Для люкса это не допустимо. Завтрак в ресторане очень хороший. Персонал вежливый.
Гостиница отличная, современная, есть своя парковка и вкусный ресторан. Завтраки не обязательно только шведский стол, ресторан работает и на заказы по меню (завтрак). Но будьте готовы к российскому подходу в обслуживании и бронировании.