Больше часа просидела в очереди, так и не дождавшись получения услуги. Ибо один специалист на весь ЗАГС и он был занят оформлением свидетельства о рождении. Похоже вручную рисовал сидел. Время у меня рабочее не резиновое, чтобы там сидеть. Очень плохо.
Обращались в ЗАГС год назад, оформить справку о смерти. Просидели там 4 часа, думали, что уже и не успеем до закрытия. Так все медленно, в холле размещён телевизор так успели худ. фильм посмотреть. Охранник на входе был вежливый, приветливый, подсказал в какой кабинет нам подойти
Отличное заведение, распишут и разведут быстро. Назад пути нет. Если решились то заходите не стесняйтесь. Хороший отзывчивый персонал. Мне помогли быстро, все моменты объяснили и проконтролировали. Спасибо вам, теперь я женатый
Пришла в порядке живой очереди в день когда можно получить копию документа. Не советую!!! Лучше записаться через Госуслуги, и подойти по времени! Пришла в 9 утра, не иначе как при божьей помощи зашла в кабинет около 12.00., потому что люди заходили по времени согласно записи через Госуслуги. Копию оформили мне быстро, минут за 12, пошлину на месте заплатила, все вежливо, корректно, понятно.
Ну,замуж выйти там круто. А вот справку какую замучаетесь ждать. Один кабинет и брачующихся по ускоренной принимает и справки выдаёт,поэтому как попадёте. Я два раза приходила. Расписание узнавайте накануне,может не соответствовать расписанию на сайте.
Иман
September 16, 2021
Всё отлично! Уютно, чисто, есть терминал для того чтобы оплатить гос пошлину, стараются в ближайшее время записать на получение свидетельства о рождение, или кто прям торопиться жениться недели через три распишут, работники свою работу знают и всё подскажут
Обращалась по поводу восстановления свидетельства о рождении к заведующей ЗАГСа, дело было запутанное и требовало длительного разбирательства,документ восстановлен , очень благодарна за чуткое отношение.Приятно, что в нашем городе отличный Загс и грамотные,внимательные сотрудники
Не берут трубку для уточнения вопросов, на госуслугах информации которой надо, нету. Ужасно, пытаюсь дозвониться до них неделю, неужели так сложно 1 человеку быть на телефоне... Кошмар!!