Прекрасное место, чудесные люди работают, всегда доброжелательные, всё объяснят, подскажут!
Два дня назад мы с мужем тут поженились. Прекрасно всё организованно, приятно, трогательно, с уважением и достойно к людям.
Я тут не первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Спасибо всём кто тут служит для людей, начиная от охраны, заканчивая персоналом! Вы всё супер!
Всегда чисто, всегда уютно, всегда приятно, и всегда с уважением.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников отдела ЗАГС Хостинского района за их работу желание помочь людям!!! Заходя в их кабинет сразу ощущается дружелюбная атмосфера в коллективе. Настоящая работа профессионалов! Хотелось бы поблагодарить Гречкосей Екатерину Александровну за оказанную помощь❤️🔥
А так же отдельно Елену Владимировну, которая принимала наше заявление
Вы очень помогли! Теперь ждём 22 ноября))))) процветания и успехов Вам в вашей работе💖
Хороший загс, очень душевный персонал, вежливые, мастера своего дела :) Татьяне Юрьевне отдельное спасибо) нам всё понравилось) а возле загса очень красиво.
Что за милые женщины там работают! Таисия Александровна грамотный специалист. Спасибо вам большое за помощь в оформлении документов. Два раза приезжала и оба раза всё быстро сделала, очередей не застала (хотя один из дней был суббота). Зато попала на регистрацию двух браков)
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам ЗАГС , быстро , качественно . Работают люди отзывчивые и всегда помогут в решении вопросов . Всем спасибо 😘
Вайбовый ЗАГС. Ещё родители тут расписывались, вот пришла и наша очередь) Хороший и теплый приём. Всегда позитивное настроение. Спасибо сотрудникам! Вы супер!❤️
Специалист Екатерина помогла оформить свидетельство о рождении без очереди т.к. с грудным ребёнком на руках, спасибо ей огромное! Очень приветливпя и улыбчивая, с пониманием.
От души благодарю Екатерину Александровну, Гречкосей ,сотрудник от Бога , поможет , и расскажет и не смотря на то, что работает одна, найдет время на решение нашего вопроса ! Благодарю 🙏🙏🙏
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам ЗАГС Доброжелательный, приветливый, отзывчивый персонал, начиная от женщины на пропускном пункте. Спасибо большое ! Побольше бы таких людей в гос учреждениях.
Спасибо огромное Екатерине Александровне Гречкосей! Отличный профессионал и добрый, порядочный человек, два раза приходилось обращаться в отдел ЗАГС Хостинского района и оба раза помогала мне, не смотря на загруженность, в неприемный день, искренне переживала и поддержала в трудной моей ситуации
Спасибо большое! Побольше бы таких специалистов!!!
Спасибо большое Татьяне Юрьевне и персоналу данного ЗАГСа! Прошло всё на высоком уровне, шикарное общение и душевные разговоры
Мы очень рады что посетили данный ЗАГС!!
Приезжали поженить родителей!
Очень приветливый персонал!
Женщина которая работает в охране на пропускном режиме, самый добрый и гостеприимный человек на свете!
Вокруг все чисто, и красиво оформлено)
Спасибо вам большое)
20.10.2023 пришла с целью перемена имени.
Огромная благодарность Екатерине Александровне Гречкосей за помощь ,отзывчивость,профессионализм и за хорошее настроение.И отдельная благодарность охране Ольге Сергеевне очень отзывчивая и вежливая ,всё подскажет на все вопросы ответит,в общем я осталась довольна!Благо Дарю!
Выражаю благодарность всём сотрудникам Хостинского отдела ЗАГС , особенно специалисту Екатерине Александровне Гречкосей за высокий профессионализм, отзывчивость и качество работы! Обращалась с вопросом получения справки о смерти давно умершего родственника.Екатерина Александровна всё очень подробно и понятно обьяснила, нашла нужную мне информацию, всё очень чётко и быстро. Огромное спасибо за вашу работу!
Получала ребёнку свидетельство о Рождении и расписывались с мужем! Прошло всё замечательно! Доброжелательный персонал,чисто, всё аккуратно! Остались только положительные впечатления)))
Созрела на конец то написать. Меняла фамилию.
Мне попались две замечательнейшие девушки ♥️
Я была поражена их участию и доброте🙏🏼по сей день вспоминаю добрым словом и всем рассказываю ♥️
Начальник отдела Барсукова Алла Михаиловна и главный специалист - эксперт Савельева Татьяна Александровна просто низкий поклон ♥️
В последнюю минуту приняли, все помогли, сделали.
Обидно что нет магазина рядом, хоть к кофе девочкам купить чего нибудь вкусненького((( пыталась отблагодарить фин, категорически отказались. Попросили отзыв написать.
Чесно, я таких просто не встречала работников гос учреждений! Меняла 1 июня 2022 года🥹
♥️обняла ♥️
Огромное спасибо Екатерине Александровне за скорость оформления моих документов. На все про все ушло всего минут 15. Параллельно с этим я получил гигантское количество информации которая помогла мне сэкономить огромное количество денег и главное времени! Более того, она подсказала что мне делать на следующих шагах. При этом она не просто назвала куда мне нужно будет обратиться в Краснодаре, а нашла номер и еще и при ней попросила туда позвонить и сразу все узнать. Побольше бы таких людей на госслужбе.
Это был бы самый красивый отдел , если бы чуточку уделили внимание оформлению и отношению к людям в такие счастливые для них дни. Не хватает тактичности служащим .
Загс расположен неудачно, На территорию не пускаю идти молодым надо далеко Тем более до шлагбаума тоже мест нет хотя внутри парковка пустая охрана не пускает. В дождь приходиться идти ооочень далеко. Внутри тоже такое себе.. Не рекомендую !!!
Большое спасибо сотрудникам !Суббота,но очередь была.Понравилось,как профессионально,четко решают задачи.А ещё,как спокойно и дружелюбно помогают совершить оплату пошлины на гаджете.Две сотрудницы,а вопросы решают быстро и четко.Спасибо!
Посещала данное заведение 18.08.2023г. После неудачной попытки попасть в Адлерский ЗАГС, решила попытать счастье в Хостинском и мне повезло. Удалось восстановить документы, благодаря очень приятной, доброжелательной сотруднице, которая все сделала за 15 минут! Она сказала, что она только стажируется, к слову в Адлерском ЗАГСЕ, мне сказали, что это занимает час! То ли цену набивают себе, то ли работать не хотят. В общем спасибо этой прекрасной девушке.
Очередь фактически не двигается, хотя работники в этом не виноваты.
Электронная система госрегистрации то работает, то зависает, то вообще вылетает, чтобы снова её запустить, нужно минут 15 потратить.
Позор айтишникам которые такое приложение до ума довести не могут. Можно было вообще 90% данных вручную не вводить, в государственной базе же всё есть.
Чтобы получить свидетельство о рождении прождали 3 часа. Это при том что в очереди было всего 5 человек. Скорость работы посчитайте сами. И ещё и принимают не каждый день и только до обеда.
Служба на федеральном уровне организована ужасно.
А хостинский ЗАГС самый лучший, работники очень вежливые и профессиональные. И очень обидно что они страдают из-за чьих-то недоделок
Женщина -охранник просто супер .Очень вежливая,на все вопросы ответит,очень хорошие впечатления остались от посещения.Выдали свидетельство о рождении за 5 мин.Сотрудники молодцы,улыбчивые 👍
06.12.2023 г. подали заявление об изменении имени. Спасибо большое вежливым работникам этого учреждения за квалифицированную общую и правовую помощь и разъяснение нужных нам аспектов по решению нашей проблемы. Рекомендуем всем нуждающимся.
Удобное расположение, приветливый персонал. Оперативно решают все вопросы, подсказывают, объясняют как быстро и какие документы собрать, для решения поставленных задач.
Сегодня 26.01.2023 обратился с проблемой по поводу замены свидетельства о рождении дочери. Все дело в том, что в МФЦ Адлерского района не сумели с первого раза, при приеме документов на паспорт (дочери исполнилось 14 лет), определиться с имеющимися потертостями в свидетельстве о рождении дочери. Когда она пришла в МФЦ для получения паспорта ей на руки отдали все документы, кроме паспорта. Имеющиеся потертости не дали возможность сформировать документы для оформления паспорта гражданина РФ. Поэтому пришлось изыскать возможность и время для обращения в ЗАГС Хостинского района г.Сочи. Скажу сразу, что в течении многих лет приходилось обращаться с разными вопросами в ЗАГС и ни когда проблем не испытывал, всегда доброе и внимательное отношение сотрудников. Войдя сегодня в здание Хостинской администрации я обратился к сотруднику администрации, как оказалась девушка была сотрудник ЗАГС. Сразу приятное впечатление-это внимательность к моей проблеме, участие и готовность помочь!!!! Находясь в кабинете ЗАГС я наблюдал за работой профессионала своего дела. Ведь от каждого из нас зависит хорошее настроение строителя, учителя, людей разных специальностей. Мы все вместе это можем. Главное участие, неравнодушное отношение к проблем других людей и каждый на своем месте это может делать. Большое спасибо работникам ЗАГС за их неравнодушное отношение, профессионализм, сердечность и доброту каждого из них. Спасибо ВАМ за Вашу работу и сердечность!!!!
Девушки в ЗАГСе приветливы, быстро делают свою работу, большая им благодарность!
А вот охранник там, странноватый. Очень хочется, чтоб его там не было.
Стоим с 14.00 уже 16.52 до сих пор ещё не зашли в кабинет , все это время стояли на улице только сейчас зашли в здание надеюсь до 18.00 успее . И это все с грудным ребёнком которому 7 дней просто жесть .....
Сотрудники загса находятся на своем месте, все оперативно и профессионально.
Потерял свидетельство о рождении, выданное в Беларуси. Сделали запрос в г. Минск, и через две недели пришел дубликат свидетельства. 🙂
Огромная благодарность сотруднику Хостинского ЗАГСА Гречкосей Екатерине Александровне. Обращалась по вопросу смены фамилии. Регистрировался брак на Камчатке где разница по времени 9 часов.Екатерина встретила с улыбкой, подошла к вопросу легко и профессионально, через 2 дня справка была готова . Всегда бы встречать таких отзывчивых и добрых людей на государственной службе!