Обращался в ЗАГС по вопросу восстановления утерянных документов на родителей в ноябре 2023 г. Работники ЗАГСа отнеслись к решению моей проблемы очень ответственно, хотя вопрос был очень непростой. Большое им спасибо за проявленное внимание и усердие. Больше бы таких работников в других сферах,вот зажили бы...
Я Очень доволен там очень быстро и качественно люди работает, огромная спасибо Начальник отдела ЗАГС Севиндж Джейхуновна ставлю 5+++++++ дорогие читатели любите друг друга и сходите на ЗАГС ул Московская дом 102 то что нужна.
Приезжали в субботу для оформления свидетельства о рождении. На удивление не было ни души, сразу прошли к специалисту. Специалист грамотно и популярно все рассказал, помог и буквально 20 минут и мы уже были свободны со свидетельством на руках! Огромное спасибо за быструю, качественную работу!!
Старый ЗАГС, обшарпанный интерьер, за это снизила балл. Но очень неплохие люди! Грамотные, неравнодушные. Помогли в восстановлении документов. Вошли в положение - сделали всё чётко и грамотно.
Девочки молодцы, стараются помочь всем. Очереди большие каждый день, но сотрудницы зачастую задерживаются до последнего клиента. Жалко, зал регистрации бракосочетаний переоборудовали в архив.
Быстро решили вопрос, не смотря на проблемы с интернетом. Благодарим руководителя загса, которая лично решила все наши вопросы. В следующий поход в загс обязательно занесу ей тортик
Спасибо сотрудникам и начальнику. Приняли быстро, компитентно, вместо месяца подготовили документ за неделю. Успехов и процветания вашему коллективу. Спасибо.
Довольно неприятный персонал. Хамят и дают совершенно ненужные комментарии. Я оплатила госпошлину, пришла получить дубликат документа, в выдаче которого оснований для отказа нет. Можно мне молча его выдать, а не влезать с грубыми высказываниями насчёт моей жизненной ситуации, подробностей которой они явно не знают? Дата посещения - 19 ноября.
Отличный ЗАГС, доброжелательные сотрудники. Несмотря на нынешнюю ситуацию и приём граждан по записи работа ведётся слаженно и чётко. Спасибо у профессионализм
Была в ЗАГСе с проблемным вопросом. Огромное спасибо начальнице и отдельная благодарность сотруднице Голове Наталье Алексеевне. Вопрос был решен положительно.
Пришел с проблемой, потерял свидетельство о рождении ребенка. Обнаружили перед поездкой. Сотрудники вошли в положение и без корысти, с улыбкой быстро помогли решить проблему и выдали дубликат. Сказать, что я был удивлен такому исходу-ничего не сказать)))) Руководителю этого отделения отдельный большой респект. Во всех бы гос органах так бы помогали, жилы бы как в сказке)))
Очень доброжелательные женщины. Получил документ за 10 минут. Можно оплатить госпошлину на месте через кюар код и сберонлайн.
Anna Volkova
November 17, 2022
Отвратительный персонал, медленная и некачественная подготовка документов. Общаться ни по телефону, ни лично не умеет никто из троих, принимающие граждан. Придя сюда, попала в начало 20 века... Лучше бы закрыли его совсем, тем более что регистрации брака не проводит этот ЗАГС. Выдавать справки могут и другие соответствующие организации!
Есть там и адекватные сотрудницы, но одна по фамилии Голова - это головная боль! Грубиянка каких поискать! Не советую идти в день обращения за справкой, если она на приеме!
Проводить торжественную церемонию я бы там не стала конечно, ЗАГС очень маленький и ремонт уже старый. Но вот документы всё там оформляла, всё быстро, очередь не большая.
Очень не понравился разговор с руководителем Джафаровой Севиндж Джейхуновны!!! Не знаю для чего этот человек там работает... "Отфутболивает " не может нормально организовать работу, приходится проходить девять кругов ада для получения справки...