Почта остаётся почтой, советской почтой: грязной, с озлобленым персоналом и не нужными "сопутствующими" продуктовыми товарами. Правда штат сотрудников омолаживается, главное, чтобы новые не превратились в старых, всем недовольных тёток.
Евгений Н.
January 15
Фактически родное отделение. Бывают сбои, бывают неожиданные ремонты, бывает толпа страждущих - но где этого нет. Работники - золото. Реально крутое место. Очень привык
Y
YYY
February 2, 2023
В очередной раз хочу выразить благодарность сотрудникам нашей почты на Щербаковской, 35. Всегда помогут, подскажут, всё быстро и оперативно. Сегодня вечером отправляла посылку, окошко 5, сотрудник - наимилейшая женщина, всё помогла оформить и отправить. Спасибо.
В целом неплохое отделение. Но иногда бывают закидоны. Например вчера - вечер субботы, 17:35, до закрытия 25 минут. В очереди 16 человек, люди ждут больше часа. Работает одно окно.
Во другом окне сидит оператор и какую-то другую работу делает.
Зам нач отделения ходит по залу и говорит что не успеют всех принять и в 18 закроются. При этом когда люди резонно говорят - может второе окно откроете и сядете в него лично - просто уходит из зала с концами. Так до 18 второе окно и не открыли.
В общем вопросы по организации работы - как им мозгов хватило вечером субботы второго оператора занять другой работой, вместо приема людей - загадка. Но явно не от большого ума и не от хороших организаторских способностей.
В силу местоположения бывают очереди, в чем нет ничего удивительного, я считаю. Я посещаю почту в утренние часы, чтобы избежать их, негативных отзывов впоследствии – логичное поведение, не правда ли?? )
Данное отделение работает ежедневно, тогда как в регионах почта не работает в выходные, есть обеденные часы.
Оформляю и упаковываю посылки дома, следовательно, в отделении не нахожусь больше пяти минут )
Оценка 5, негативные отзывы людей, приходящих за пол часа до закрытия, считаю абсурдными ))))
Очень некомпетентые сотрудники,требовали оплаты денежного перевода только наличными. Типа это указано в правилах, оказалось обман. Взяли комиссию за доставку перевода на адрес в другой город, аж 20.83%!!! От суммы денежного перевода. Не смогли оформить перевод через систему Форсаж , не хватило знаний. Удивительно как то, что так плохо работает отделение. Буду разбираться, что происходит
Пришла получать письмо от ООО. Почта работает с 8:00, я звонила на горячую линию мне сказали должны принять! Я постучалась, на меня посмотрели и просто проигнорировали. Клиентоориентированность просто на «высшем» уровне.
Научите своих работников элементарной вежливости.
Либо повесьте объявление о графике работы.
Народу тьма, работает два окна.
На приложенных файлах фото электронной очереди.
July 25, 2023
В очереди 20 человек, работает три окна, в отделе для юридических лиц выдают всем посылки, при этом самих юридических лиц там не обслуживают, письма не принимают. В трех окнах работают вялые сотрудницы, администратор бегает им помогает вместо того чтобы открыть дополнительное окно. Бардак позднейший как будто очутилась на почте в 2010 году. Надеюсь, что-то исправят так как это одна почта на весь район
Существует текучка кадров поэтому и обслуживание происходит местами быстро а местами с довольно знатными очередями. В отделении чисто, находится в шаговой доступности от метро.
Сегодня сходила отправить Письмо заказное( с документами срочными) почтовое отделение, щербаковская 35, в окне номер 1, оператор Ирина, сразу начала мне предлагать товары и сковородку купить, пол часа уговаривала купить что нибудь!!!!у меня было Письмо заказное срочное!!!! Прийдя на работу обнаружила на чеке адрес совершенно другой, чем писала на конверте🤦♀️В результате Письмо ушло не известно куда, по другому адресу! Проблему эту никто не решил, не почта а рынок сковородок!!!! Письма уходят не известно куда!!!!
Не однократно пользовался их услугами. Хорошее почтовое отделение. Служащие почты довольно вежливые. Хотя трудиться не очень любят. Медлительность вот их второе имя. Прием посетителей регулируется эл. очередью. Вцелом четверочка из пяти.
Очень хорошее отделение почты РФ, одно из лучших в Москве! Прекрасные сотрудники и график работы.
September 28, 2023
Ужасное отделение. Очень долгое обслуживание! Ну просто очень долго! Когда ни придешь, всегда есть очередь. Если нужно получить или отправить посылку, ждать нужно как минимум 20 минут, даже если это не час пик.
В помещении жара.
Почти нет очередей, но квалификация сотрудников очень разная. Бывает все решается за пару минут, а бывает долгое выяснение. Пользуюсь часто, поэтому выучила весь персонал.
За свои 34 года я был много в каких отделениях и много писем отправлял, но эти ребята занимают первое место в рейтинге самых долгих работников почты, они заработали 5 ленивцев из 5ти 🦥