Совковый принцип работы. Хоть уже и работают молодые люди. Все время очереди и проблемы. Отправляла несколько раз посылки Авито - всегда разговор начинался с того, что нет коробок. Только пакет, хотя Авито , а точнее мы, клиенты,оплачиваем услугу. Неприятное ощущение . По прежнему ведут себя так, что это мы им должны, а они снисходят до нас.
Отвратительное место.
Нужно было получить входящее заказное письмо. Как оказалось, его нужно получать в отдельном окошке с отдельным входом в здание. Сотрудники не могли нормально объяснить куда нужно идти, вывески нормальной у второго входа нет, в итоге пришлось 3 раза переспрашивать, чтобы найти этот отдельный вход. В итоге куча потерянного времени.
Интересно, почему нет возможности сделать все по человечески с одним входом ?
Постоянно работает одно-два окна из 5 на отправку писем. Сегодня работало два окна, оба из которых были заняты одним человеком! Ожидание составило более 20 минут. Не дождавшись своего вызова пришлось уйти
Ужасно долгое обслуживание. Сотрудники работают неспешна, постоянно разговаривают между собой , что увеличивает время оказания услуги. Взяла талончик, перед мной стояло 5 человек. В итоге я простояла 40 минут и еще 10 минут на то,чтобы мне выдать два письма. Организация рабочего процесса в Отделении оставляет желать лучшего…
Полная некомпетентность сотрудников отдела приема / выдачи посылок, включая начальника отделения Яковлеву Янину Игоревну. На просьбу показать какими документами руководствуются при выдачи посылок Авито, потрясли засаленными бумажками, на которых нет названия документа и от какой даты данный документ. Распаковать посылку самому не позволили, при вскрытии сотрудница повредила ножом упаковку. В самый час пик 19.00 работает 1 окно, за соседним окном сотрудник просто сидит и наблюдает за очередью. Пока ты осматриваешь посылку, следующего клиента обслужить не могут и ты перед выбором: спокойно осматривать посылку положенные 15 минут или плюнуть и отказаться от посылки, чтобы людей за собой не задерживать. Передо мной девушка пыталась отправить посылку за границу. 7 минут ей объясняли 7 раз: мы посылку взять можем, но отправлять не стоит, потому что посылка может не дойти.
Моя любимая Почта России, вернее мой самый излюбленный филиал. Я по профессии Адвокат, и учитывая свой достаточно большой документооборот переписок с СК, МВД, Прокуратурами, ГСУ, СД и много с кем еще из государственных органов - бегаю на эту почту очень часто, на протяжении вот уже более 7 лет. И все это время, Я испытывал от работников этой Почты к себе только внимательное, доброе отношение, быстрое обслуживание. Поэтому публично готов сказать Вам всем, работникам этого филиала на марксисткой улице, огромное спасибо за ваш нелегкий труд.
Нужно было отправить открытки, купила марки. Всё в наличии есть. Много почтовых ящиков, есть отдельные для посылки внутри города. Отдельный зал с открытками и всякими продуктами. Обслуживание хорошее.
Не раз уже отправлял здесь письма и посылки - всё чётко, быстро, вежливо, всегда подскажут. А сегодня ещё и благополучно забытый мной зонт вернули. Спасибо 😁
Не знаю, откуда берутся стереотипы о плохой работе сотрудников и почты в целом. Что-то там говорят о медленности, смеются над этим. Здесь конкретно я такого никогда не встречал. Заходишь в отеделние, тебе улыбаются. Проходишь к стойке отправления и слышишь бархатный голос, будто приехал к матери после долгой разлуки. Достаёшь свои посылки и видишь нежнейшие руки, которые плавно и мягко их сканируют. Отправляешь 10 посылок, 30, 50, сотрудников это не волнует, они с любым количеством справляются на раз-два. Приносишь в 8 вечера им кучу отправлений, они и глазом не моргнут. В 23 часа эти отправления уже выехали из отделения и в 2 часа ночи оказались в распределительном центре. Ни одной схожести с шутками про долгую и медленную работу.
Единственный раз была непонятная ситуация, несвязанная с самим отделением. Пришло письмо от самой почты России. Там что-то вроде ошибки было. Приходишь в отделение с этим вопросом. Мол, все ли в порядке с тем, что вчера приносил на отправку. Не проходит и минуты, а может и 30 секунд, тебе отвечают, что всё в полнейшнем порядке настолько, что женщина тем самым бархатным голосом помнит тебя и как она всё отправила. В соседнем окне приятная девушка говорит, что за то время, пока я думал, где ещё может быть ошибка, она всё перепроверила по всем возможным программам и убедилась в отсутствии этих ошибок со стороны работы отделения. Через 15 секунд приходит старшая сотрудница и комбинирует всё, что было проверено на ошибки с отправлениями, говорит о том, что волноваться не о чем и что все мои посылки уже летят к получателям на самой высокой возможной скорости.
Спасибо за работу!
Обычно очень быстро обслуживают. Но бывало и ждал по 45 минут: два оператора и они обслуживали "оптовиков" по 20 отправлений. Даже звонил на горячую линию. Не помогло- нет операторов...
Ничего на почте не изменилось после всех ребрендингов. Какие-то простые задачи ещё можно решить, но отправить посылку, например, это уже вопрос нерешаемый. Все работают медленно, помогать не хотят, а уж решать проблемы подавно. Всей очередью переупаковывали посылку, чтобы операционистка соизволила ее оформить. Час времени потерял.
Спасибо сотрудникам отделения за грамотную и оперативную работу. Коллектив вежливый всегда подскажут как лучше отправить посылку, относятся с пониманием. Отделение большое и светлое приятно находиться.А главное преимущество электронная очередь
Ждали отправления посылки в очереди более 20 минут, звонок на горячую линию почты России ничего не изменил, работала всего один операционист и очень медленно. На вопрос, можно ли пригласить ещё кого-то ответила, что все в отпуске, ждите. За 20 минут прошло всего 2 человека, перед нами было ещё трое, пришлось уйти, не отправив посылку.
Вечная проблема с получением пенсии.
То денег нет., то 15 тысяч сотенными бумажками гасыплют. Утром пришёл в день получения, опять нет денег. Зато много советов "грамотных".
По хорошему должно быть пришёл и получил.
Всегда говорю- отличное отделение. Перестала ходить в своё почтовое отделение 109058. Персонал замечательный- быстро, вежливо. Редкость в наши дни на почте России.
Rashid Usmanov
July 12
Постоянно очередь, электронная очередь не работает, народу много, полный бардак.