Персонал хороший, претензий к работе нет. Даже когда прихожу за 15 мин до закрытия, обслуживают без вопросов.
Anonymous review
August 7, 2019
Даже проработала там 1,5 года. Персонала реально нехватает. Обьемы работ растут, а ставки сокращают, где логика?! Один человек несет нагрузку за 2-3, а зарплата - за одного! При таком низком окладе и отношении вышестоящего руководства никакого стимула работать там нет. Но персонал честно старается, просто выше головы не прыгнуть. В целом - не самое плохое отделение в Москве, люди там работают честные. Только задерганые очень.
Ужасное место. Безобразное отношение к людям и посылкам. Вместо того, чтобы отдать мне посылку, её отправили назад, вытрепали мне все нервы и в хамской манере потребовали удалиться. Телефон не берут, когда им звонишь; работают медленно, небрежно, как будто делают одолжение. Безобразие - этим словом ещё и всего не опишешь.
Быстро получили посылки, отделение работает без выходных.
Tory Kostyushok
December 10, 2019
Письма теряются! Сотрудники обещают найти и связаться, либо связаться даже если ничего не найдут. В итоге, естественно, никто к тебе с обратной связью не приходит, говорят обращаться в бюро находок. Ужасный сервис
Я, конечно, все понимаю большая очередь, время и тд. Но беременную женщину заставили час стоять в очереди. Ни работники, ни тем более граждане, не предложили обслужить без очереди. И, как всегда бывает, нашелся молодой человек, из-за которого персонал почты советовался 40 мин что с ним делать. ПОЗОР и работникам и гражданам!!!
Никогда не работает ксерокс,то картридж пустой,то ещё что-то...несколько раз заходила купить книгу и ручки, очереди не было,но никто не удосужился подняться с места. После 20 минутного ожидания вышла без покупки!