Отвратительно! Час жизни на то, чтобы постоять в очереди, в то время, когда работает 1 ОДИН! ОДИИН!!! кассир! На горячую линию не дозвониться! Ненавижу это место
владимир з.
March 13
Хуже не встречал. Чтобы всё описать надо быть писателем.
Стою уже 15 минут в духоте, один кассир работает на отправку посылок, посидеть негде, весь зал усыпан ветринами, один стул на всех, поставьте больше стульев, ждать просто невыносимо🤬
Типичная русская почта... На дворе 2020 год, а кажется, что заходя к ним, попадаешь в девяностые.. Ну появились товары,, ну появилась электронная очередь.. Но обслуживание-- так себе.. Удивительно, что на этой почте они отказались от этих вот пишущих ручек на древней верёвке для клиентов, чтоб не стыбзили....вот это прогрееееес!!!
Удивительно то, что войдя в помещение этого отделения, я не ощутил традиционной для многих отделений неприязни - что я, как клиент, являюсь источником проблем! Работа операторов в двух залах четко организована, большим плюсом является ТЕЛЕГРАФ, которого не так легко найти в Москве. Отмечу слаженность коллектива и взаимозаменяемость операторов, которые в любой момент "усиливают" загруженные участки. Рекомендую всем, кто окажется рядом! В заключении пожелание руководству Почтовой службы - верните на вывески "Почта России" - "Телеграф"!!!!!!! Это важно очень многим согражданам.
Отличное качество сервиса. Пользуюсь почти каждый день
Анастасия Рябова
February 13, 2022
Ужасное отношение сотрудников, на сайте оплачена посылка и наклейка «хрупкое», мне отвечают, что такого не существует, «можете написать от руки», в итоге ушла в другое отделение чтобы отдать хрупкую посылку. Хамят, очень неприятно( А деньги за услуги, оплаченные на сайте, вернуть никто не предложил
В целом, неплохое отделение. Но работает там одна сотрудница, которая страаашно тупит. То ли новенькая, то ли просто ленивая. Все делает крайне медленно, никуда не торопится, не хочет думать головой. Однажды отправлял посылку, она адрес вбивает, зависает на МИНУТУ, потом поднимает глаза на меня, тупит еще секунд 10, и говорит "не находится такая улица". И Ждет. Я ей отвечаю "Ну так по индексу найдите". Отвисает, вбивает, все ок. Странная.
Отвратительная работа. У начальника отделения свои методы представляться клиенту. Снимает бейдж и кидает в сторону клиента. Такое воспитание. Оформляя посылку, данный сотрудник, постоянно информирует вас, каким должен быть мир и каким должны быть вы. На мои замечание, что это не совсем профессионально, со стороны начальника отделения. Посылка, а в частности наложенный платёж, данным сотрудником,были принципиально оформлены не верно.И теперь мне приходится тратить время других сотрудников почты России, на розыск данного наложенного платежа. Отвратительный и непрофессиональный подход к своим должностным обязанностям.
Л
Лана Я
May 10, 2021
Отправляла посылку и кажется с моим пакетом из рюкзака выпала моя вещь. У них на столе была куча всяких журналов и прочей требухи, не мудрено не заметить. И все. Кранты. Ни один из номеров указанных здесь не соединит вас с почтовым отделением. Внутренних номеров тоже нет. Никак не дозвониться, никак не написать им, никак не попросить чтобы не выкидывали, так как зайти смогу только завтра. И еще сперли телефон, посылку из Америки. Типа ждите уведомление. И х-к, полтора года ждите но искать не будем. Вот такая п-а с этим отделением.
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о почтовом отделении 115054 г. Москва ул. Дубининская д. 27, стр. 5.Чисто, внимательный,организованный персонал.Спасибо администратору Кристине Круг за вежливость и обслуживание.
В отделении работают молодые девушки, вежливые и компетентные. Очень приятно прийти на почту и получить консультацию, улыбку и ноль хамства. Будущее наступает)