Отличное отделение почты. Расположено внутри жилого квартала, что очень удобно для местных жителей. Напротив отделения небольшой уютный сквер, где можно прогуляться, покататься на качелях, отдохнуть на лавочке. Около отделения удобные и всегда свободные парковочные места. Само отделен е небольшое, но помимо почтовых услуг здесь можно приобрести канцелярские, хозяйственные товары, сувениры и даже продукты по достаточно бюджетным ценам. Очень приветливый персонал. Обслуживание быстрое. Благодарность сотрудникам за отличную работу.
Почта - Как вы выросли в сервисе! Хороший персонал! Для меня: Удобное место расположение. Бывают нюансы - бабушки, которым скучно дома, вот они и "наслаждаются" обществом и временем, для создания очереди.
Ходила раньше на эту почту просто было не выносимо все не довольные в особенности начальница,а сейчас просто приятно приходить на эту почту начальник очень хороший и понимающий молодой человек,а девушки шустрые работа просто кипит в их руках .Молодцы 👍 коллектив супер.
21.07.2024 год
Плюс, по талонам, пришла до часа пик, потом на бежала толпа, коробочки разные по размеру, оформили быстро, доброжелательно. Последнее время пользуюсь почтой России в лучшую сторону изменились . Или мне везëт
Полуживые черепахи.
Ничего не говорят, не отвечают. Электронных талонов нет, но и не подзывают к себе.
К одному сотруднику уже выстроилась очередь, кто-то с ребенком на руках, другая сидит себе во втором окне, клеит ярлычки из скотча, её не колышет.
Уберите их оттуда. Девушки не хотят работать.
Самая тупая почта! Работают не компетентные люди, хамло. Уходят кушать когда хотят, говорят как хотят.
В отделении было всего 2 человека, я вторая ждала 40 мин!!! Никто не открыл второе окно, на просьбы лишь отмахивались. Просто в шоке
Персонал очегь медленный, не хотят работать. Особенно хочется выделить Сон Екатерину, которая хамит и не хочет принимать заказы. Полчаса проходила, работала одна касса. Когда я подошёл, оператор нахамил мне.
Стою в очереди уже 30 минут, за это время продвинулось на два человека. Работает одна бесконечно медленная девушка. Талоны тупо прощелкивают. Передомной еще два человека, а мой талон типа уже выполнили. Все замечания просто игнорятся
Ленивые и глупые сотрудники, пришел отправить почту, больше 5 отправлений отказываются принимать, ссылаются на несуществующие правила, в почте очередь работают медленно. Оператор Екатерина неадекватный сотрудник. Максимально не рекомендую
Не первый десяток лет периодически пользуюсь этим почтовым отделением. Небольшой и всегда чистый зал. Работают хоть и медленно зато вежливо и грамотно. Поэтому всегда прихожу имея время в запасе.
Рекомендую для посещения это отделение почтовой связи. Внимательный и вежливый персонал, всегда готовы помочь клиенту. При отправке посылки пошли мне навстречу и из подручных материалов сделали более жесткую упаковку. Было очень приятно; хотя формально могли отказать мне.
Магазин ,а не почта
На прилавке не написать что-то - нет места !!! Не отправляют для юр лиц .
Для юр лиц отказываются оптравлять письма - утверждают, что у них статус физ лиц
Но первым классом и только так - как они даже не дают выбора - статус позволяет отправлять ? Отправлют (а как же статус как они говорят не отправлять, а отправляют ?!)
отправляют но только первым классом
И вообще отправляют гонят выгоняют на другую почту
(А там говорят что вы на свою не ходите?! И говорят - все они могут отправлять и все почтовые отделения обслуживают и физ и юр лиц , все могут любое почтовое отделение )
Часто посещаю это отделение и очень его люблю. В нем работают милые и очень приятные сотрудники, очень домашняя атмосфера. Пожалуй, самое приятное отделение Почты России из всех, в которых я была
Давольно часто пользуюсь этим отделением почты, хотя есть и ближе, но там всегда очереди! А тут, если и есть очередь, то работники почты всегда стараются быстро всех обслужить. Очень внимательные и компетентные люди работают в этом месте. От души желаю им вежливых клиентов и достойной оплаты труда!
Выбираю данное отделение так как в нем меньше посетителей по сравнению с отделением нахся на большой серпуховке, имеется два окна обслуживания(очереди не заставал в будни, может в вечернее время другой трафик), операторы квалифицированные,все устраивает.
ужасное место я пришёл забрать заказ с Авито меня там оскорбили и оскорбили мою маму сказали что она меня не воспитала хотя я им ничего не сделал а после этого они сказали что не отдадут мне заказ не сказав почему не отдадут не когда не видел такого ужас ноги сервиса и там не почта а магазин какой- то просто стоит товар еда и всё такое очень плохо мне не понравилось
Обычное отделение почты России, все стандартно.
Не самое свежее по модернизации применяемре оборудование, но персонал старается сделать все в лучшем виде! Спасибо! Ваши напряги видны клиентам!
Очень медленно работают, электронная очередь никогда не соответствует реальности, постоянно забывают продвигать, всего один зал и два окна на все! Авитошные посылочники, физики, юрики, все в одной куче. Упрекать сотрудников было бы не справедливо, в этом месте необходимо отделение более высокого уровня, а по факту и из того что есть сотрудники бегут.
Прекрасное отделение! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность Василенко Ольге - всегда идет навстречу, улыбается, располагает к себе.
Отделение хорошее, решают все вопросы, если много людей, то стараются выдавать посылки быстрее. Спасибо!
Отвратительное отделение почты. То самое, в котором все происходит максимально медленно и иногда конфликтно. Вам повезет, если будут работать все 2 окна, но это большая редкость. Будьте готовы потратить тут от получаса своей жизни, а может и больше ;)
Отличное отделение, вежливые сотрудники, никаких проблем не возникает обычно. НО!
С сентября 2023 года произошли какие-то изменения - жуткая нехватка сотрудников, огромные очереди достигают 20-30 человек!
руководство! решите пожалуйста эту проблему!
поэтому меняю свой отзыв с 5 звезд на 2.
Пришел сегодня в Отделение почтовой связи № 115162 и остался несколько разочарован. Обслуживание оставляет желать лучшего - недостаточно профессионализма и внимания к клиентам. Время ожидания было слишком долгим, а персонал не особенно старался разрешить проблемы. Расположение отделения в центре города хорошее, но само здание требует ремонта. График работы тоже не очень удобный. Надеюсь, что в будущем улучшат качество обслуживания.
Одно из самых худших отделений почты России. Самое медленное и невежливое обслуживание, сотрудников еще приходится умолять, чтоб выдали посылку, а в невыполнении своей работы винят клиентов. Не могут даже исправить данные на протяжении месяца, так как их администратор есть только в какие-то избранные часы месяца, и видимо когда он есть, то ему не до работы. Не вижу смысла нанимать сотрудников, если они ничего не делают, кроме того как хамят, не отдают посылки, не соблюдают порядок и чистоту.
Ужасно медленно! Самое медленное отделение почты. Надеюсь смогу получить свою посылку. Сотрудники не энергичные, медленные, огромная очередь плюс один клиент обслуживается от 20 мин!
В отделении часто не работает электронная очередь, народу скапливается много независимо от времени посещения. Всвязи с этим, в феврале заказала получение посылки домой. Почтальон - это просто какой-то невероятный человек🤦🏽♀️ Отнес мою посылку в соседний дом!!! Отдал посторонним людям, не спросив документ!!! Хотя при оформлении доставки на дом указано, что необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность. Мне звонит женщина, получившая посылку и говорит, чтобы я за ней пришла к ней домой🤦🏽♀️ Естественно, посылку она вскрыла. Я на тот момент была дома с грудным ребенком, собственно, поэтому и заказала доставку домой. Далее вообще слов нет: спустя несколько дней приходит смс от почтальона с вопросом, принести ли мне посылку, и пишет получателя ту женщину, с соседнего дома🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Назрел вопрос - это нормально вообще? Почтальон умеет читать? Отличить два дома с подписанными корпусами? И если на посылке не было номера получателя, как она достала мой?🤦🏽♀️
Если негде провести вечер, можно смело идти сюда, полчаса в очереди тут обычное дело. Сотрудники делятся на два типа, уж как повезёт, либо крайне услужливые, старающиеся максимально помочь, либо зверем смотрящие, будто в долг пришёл просить.
Невозможно находиться на почте. Очередь огромная, уже полтора часа стою чтобы отправить одно письмо, работает всего лишь один сотрудник в отделении. Спасибо новому руководству, которое урезало зп своим работником и из-за чего массово стали увольняться люди. Может вы сами пойдете обслуживать людей?!
Лучшее отделение, всегда быстрое обслуживание. Отправила посылку очень быстро, помогли в заполнении бланка на посылку. Предложили лотерею, давно не играла и выиграла .
Детка, это ПОЧТА. Взял талончик( электронный:). Отстоял очередь для получения почтв 15 минут. А бабуля, говорит:" вам за угол по левой стороне, там в окошечке без эл очереди получите". Занавес!
Отделение раздено на две части, что очень удобно т.к. в одной части ты получаешь посылки и оповещения, а в другой всë остальное, благодаря этому очереди бывают крайне редко.