Самое лучшее отделение! Персонал замечательный, очередей практически не бывает, ребята работают быстро и четко. Помещение всегда чистое, нет завалов товара, либо посылок. Молодцы, так держать!
Куча операторов а выдает посылки лишь один.
Жду уже 30 мин.
8.04.22 14:40
UPD:
12.23
Очередь полтора часа, звонки и жалобы не помогают, спустя год отделение стало еше хуже
Пришла отправить посылку, сказали что закончились пакеты упаковочные, приняли мою посылку, грубо обмотали скотчем прям поверх моего товара, не предложив мне даже никаких вариантов, испортили товарный вид моего товара.
не нравиться, что почтовые отделения превратили в магазины у дома (макароны, консервы, бытовая химия и т.д.) кстати не видел ни разу чтобы кто-то что-то купил
Получала заказ OZON, товар приехал из- за границы, поэтому на почту России.
Быстро обслужили, практически не стояла в очереди.
Сотрудники внимательные, отзывчивые.
Всем спасибо огромное.
Ужасно испортилось отделение. Ещё полгода назад быстро обслуживали, работало несколько окон, теперь одно окно, сидят двое сотрудников, один вообще не вызывает. Очередь не движется.
Куча других сотрудников просто ходит. Если у вас нет персонала, ищите сотрудников, увеличивайте зарплаты если к вам не идут. Почта России - это монополист на рынке, а качество услуг просто ничтожно. Просто стыдно, за то что происходит!!!
На просьбу дать книгу жалоб и предложений, сотрудник ответил, что смысла писать нет, лучше не будет "Вам бы только писать! ". Кажется, что сотрудники почты не догадываются, что зарплату они получают не от мифических топ-менеджеров или государства, а от клиентов!
Хочу сказать отдельное спасибо сотруднице Нарине! У меня сел телефон и без кода подтверждения я не могла забрать посылку, эта добрая и отзывчивая женщина одолжила мне зарядное устройство и поинтересовалась далеко ли мне идти, что бы в случае чего, я могла побольше подзарядить телефон. Меня очень тронула ее забота, по этому не могу не написать этот отзыв)
Спасибо вам огромное!
Отправил обычное письмо в частный дом на ул. Петра Романова, письмо вернулось, якобы нет такого дома. На самом деле, нумерация этих домов идёт вдоль другой улицы. В ЯндексеКарты все это указано. Адресат в нужном доме проживает. В почтовое отделение дозвониться не возможно, так как живые люди не отвечают, а только роботы. Не понятно, как при такой системе доставить письмо из Москвы в Москву. Сказали, писать жалобу. Что после этого почтальон дом увидит у себя на участке?
Не смог получить перевод Форсаж, не работает программа, проблема по всей Москве, судя по всему, и никто ничего не решает. В области перевод получить смог.
Отвратительно медленные операторы, супер неэффективная работа, квинтэссенция Почты России - миллион лет разбираются в том, что и как работает. За это время очереди по 5-10 человек копятся.
Общаются мягко говоря невежливо, создаётся ощущение, что не они услугу оказывают, а ты им.
Вячеслав Величковский
April 22
21.042024г. забирал посылку из этого почтового отделения, работала совершенно не адекватная сотрудница, к сожалению не разглядел ее фамилию, все кто стоял передо мной, а потом и я были крайне возмущены ее отношением к клиентам!
Начальству надо более внимательно подходить к подбору сотрудников!
March 27
Отличное отделение! Очень вежливые сотрудники, чисто, время ожидания минимальное 👍, удобное время работы
Электронная очередь, очень мало людей, быстро и квалифицировано работают.
Подавал уведомление о проживании по ВнЖ, сделали минут за 10-15.
При этом девушки веселые и вежливые, получил удовольствие от общения с ними. :)
Хорошее отделение. Просторное. 2-3 окна практически постоянно открытые. Не совсем понятно из-за чего к нему приписаны дома, находящиеся на значительном отдалении, но возможно это будет исправлено.
Пришел к ним в 6:30 еще пол часа до закрытия, посылки не принимают, отказываются программа говорят обновляется, пол часа до них ехал ужас, не поеду к ним больше!
Марина
February 26
Изменено моё мнение о Почте России кардинально. Причем в лучшую сторону, как ни странно. Сотрудникам спасибо большое за быстрое, вежливое и профессиональное обслуживание.
Самое лучшее Отделение Почты России. Замечательные работники. Отдельная благодарность сотруднику Татьяне за вежливость, внимательность и профессионализм.
Нужно было отправить посылку. Так как ближайшее ко мне отделение (115432, отзыв на него я тоже оставил) сегодня по тех. причинам не работало, зашёл в это отделение. Просторное, чистое отделение, очереди вообще не было (сегодня выходной, не знаю как в другие дни). Посылку отправил, всё нормально.
Работают быстро и нет ни каких нареканий. Всегда подскажут как дешевле и быстрее отправить посылку. В отделении чисто и есть стулья и стол для упаковки и подписи коробки. Правда коробки и пакеты для отправки дорогие.
Посылка пришла в это отделение ,я заказала доставку до двери ,так как от меня оно далеко .Сотрудники зачем то решили отправить мою посылку в сортировочный центр с доставкой опять им же в отделение !Зачем ?!Испортили мне новогоднее настроение ,придётся 31 декабря к ним ехать ,так как там подарок .
Написано, что работают до 21:00, но в 20:45 женщина орала, что у них какие-то обновления и отправить письма не получится
Зачем вводить людей в заблуждение и писать, что работают до 21:00
Прождала 15 минут в пустую
Талончики в автомате электронной очереди закончились, надо по памяти подходить. Персонал (не всё) ведёт себя так, словно я пришёл занимать в долг. Одно хорошо - народа мало.