Посылки теряют периодически. Очереди из-за того, что тётеньки по ту сторону очень любят поболтать с посетителями, друг с другом или по телефону. Терминал работает только в помещение, где получают письма, а где посылки - не работает. Но всё же 3 звезды, так как относительно чисто и персонал не хамит.
Всем замечательного вечера! Знаете, я думаю, многие не любят почту России, и основные причины: очереди, грубость и хамство персонала, зачастую и тупость! В моём представлении отделения почты России это такие темные миры населённые злыми ведьмами!)) Но, я сумел найти в Москве волшебное отделение связи!)) ура!)) там работают волшебницы! Все быстро, четко, уважительно! Ииии нет очередей!))
Акуна Матата
July 5
05 июля, в окне /1 принимала не очень приятная женщина-оператор. Работать ей явно не хотелось. Да и конвертов для отправки писем, почему то на почте не оказалось.
Получала заказное письмо. Всё прошло быстро, без проблем. Вежливые сотрудники. Так держать.
Александр Прокопьев
August 24, 2023
Это отделение почтовой связи с обычным обслуживанием и персоналом. Время ожидание не долгое, но и не скоростное. Чисто, график работы нормальный, расположение удобное.
Если нужно отправить письмо или посылку, то, в принципе, можно пользоваться их услугами.
Вопросики только к экспресс доставке, которая не всегда доставляет к указанному дню( а в остальном все ок, отделение хорошее, без очередей, хочешь шоколадку купи, хочешь лотерею, все есть))
Отказались принемать штраф в гаи,ссылаются на то-что оплата приходит не по адресу,бред какой то,везде приходит по адресу,а у них нет,только время потратил,по этому ставлю ноль за работу,а за разговор со мной звезду.
Самое худшее отделение. Постоянные очереди. При очереди в 15 человек операторы уходят на обед оставляя работать одно окно. Постоянные сбои в работе оборудования. Отвратительно!!!
Владислав Вербицкий
April 1
Простоял час в очереди чтобы отправить посылку. Когда настало мое время, девушка за стойкой сказала что мне в соседнее помещение, что они посылки не отправляют. На мой вопрос: почему в терминале есть пункт: отправить посылку, девушка сказала что это ошибка.
Пошел в соседнее помещение, еще час отстоял в очереди на отправку.
10 посылок из 10
Всё разбили в крошево, даже стальную раму картины сломали, хотя приклеили стикер за 130р «Осторожно, Хрупкое»
Такое ощущение что они в футбол играли с этой картиной.
Категорически не рекомендую это отделение.
Почти всегда все хорошо, бывают проблемы, но решаемые. Всего одна вредная тетушка, которая не любит посетителей. Отдел писем намного хуже отдела посылок - всегда очередь, не дождешься.
ужасная почта большие очереди + вечно чем то недовольные сотрудники которые уже заведомо отрицательно настроены , плохо) хоть и подальше хожу на почту на сайкина
Хамство!!! Хабальство!!! Пришла в 19.51, в очереди на 3 окна только 1 человек. Подхожу и сообщаю что мне нужна отправка 1го письма с описью и отметкой о получении. На что следует комментарий мне в лицо "Я не перестаю им поражаться", на мой вопрос "Чему именно?". Ответ тишина. Далее ко мне подходят и говорят "И конверт где? Опись где?". Отвечаю "Так я за этим пришла к Вам". Ответ "Куда пришли??? Вот куда вы пришли! Вы время видели?! Кто Вам здесь чем обязан?!" И это в прямом смысле просто на оре, на надрыве. Далее мне кидают конверт и не дают опись. Прошу опись и ручку, и мне отвечают "ишите сами! Нет из! Нет! А ручаюка у меня личная, я ее вам не дам!" И уходят... а я остаюсь стоять... далее выходит прекрасная девушка и выдаёт мне все, и все оформляет. А эта дама орет из подсобки "И откуда ты такая умная пришла сюда, А!?"
Большего хамства я не видела!!! Человека не смущали коллеги, клиент! А коллеги даже не сделали замечание и не осадили. Таких просто нужно увольнять! ФИО сотрудника дополню
График работы - прям для людей, никто же кроме них не работает!
Да и сотрудники вечно такие «доброжелательные» словно их там насильно заставляют работать.
Почтовое отделение очень хорошее Единственное что сотрудники между собой начинают ругаться при клиентах Кто больше обслужил клиентов и вероятнее того что у них маленькая зарплата они не торопятся быстро обслужить они работают ровно настолько насколько им платят
Раньше были другие сотрудники мостов поменялся. Теперь всегда очереди. Поиск посылки занимает 20 минут. Очень плохая работа. Это почта России.
Не понятно почему рейтинг у этого почтового отделения растет. Хотя раньше было быстрее , а рейтинг был ниже.
Про текущий график работы.
10.00 - 18.00
Ни до работы не успеваешь зайти, ни после. Для кого этот график.
Либо по полдня работать, но в "шахматном порядке".
Надо было отправить две маленькие посылки с работы и вот отстоял очередь, а мне говорят что надо пойти в соседнюю дверь и отправить там, а там тоже очередь, в общем на других точках почты России таких проблем не было, отправлял и никуда не посылали, а тут такая штука
Старое отделение, в клиентской зоне, метров на 60, скапливается по 30 человек в очереди, автомат талонов с номером очереди не работает. В общем, кусочек советского прошлого с "кто последний?", "я просто спросить" и "я отойду, буду за вами". На экскурсию под настроение поностальгировать - неплохой вариант.
В пустом отделении с одним функционирующим окном заставили взять эл. талон в другое. Демонстративно пересела и как училка заставила переписывать извещение. Типа не так заполнил.
Урон самооценке - 100500))
Всегда большие очереди,сотрудники многие нечего незнают и хомямт!
Дарья Степанова
March 2, 2023
Я несколько раз приходила, ориентируясь на приложение Почты России, в котором показана нагрузка на конкретный офис в конкретное время. И всегда очереди. И медлительные неграмотные работники. Прежде чем проводить какие - то модернизации складов, ИТ-систем и видео наблюдения за сотрудниками лучше бы Почта России потратила деньги на курсы ПК для работников. Ещё вызывала на дом почтальона из этого отделения на конкретную дату. Ни разу не пришёл в назначенный день и никогда не был трезвым. Считаю, что дело в отношении компании к персоналу.
Очень милые девушки работают, в отличие, например, от тех, которые были на у нас на Автозаводской, 5.
В этом отделении всё быстро, чётко, очередей нет. Спасибо ❤️
Andrey
July 19, 2023
Лично для меня все было отлично - никакой очереди, вежливо и быстро. Претензий нет, хотя и премиальным сервисом назвать сложно. Но это ж, все-таки, Почта России)
Отзывчивый адекватный персонал. Как представитель молодого общества (не пользующегося этой старой штукой) был приятно удивлен сотрудниками, которые помогли собрать все нужные бумаги и быстро получить заказ.
Посетила почтовое отделение на улице Трофимова 15, недавно. И была приятно удивлена. Персонал вежливый, стараются работать быстро и качественно. Все молодцы👍