Самое ужасное отделение по организации работы. Нигде такого нет,но в этом именно так. Отправка посылок и получение зайти нужно с входа,который ещё надо поискать. Везде очередь надо постоять. Подождать. Нет чтобы письма в этом закутке сделать как во всех других отделениях что была. Время клиента не важно. А работников видимо это устраивает.
Чтобы отправит посылку понадобится часа полтора!!! Очень медленно! Упрощенное получение посылок не соблюдается- требуют документы!!! Хотя когда склоняли к оформлению этой системы, сказали, что за пожилого человека посылку или письмо сможет получить любой человек подтвердивший смс оповещение.
Хорошая почта. Бывают очереди конечно. Стоит стол для заполнения документов и несколько стульев. Выдача и отправка посылок находиться в этом доме с боку за углом.
Почта России, как и сам непонятный сервис из далекого прошлого) мне отправили ОБЫЧНОЕ письмо, но на ПР его не отдали))))) писец))) адрес указан, паспорт предъявил. Говорят нет брат мы тебе его не отдадим потому и потому, дай то и то! Да они сума сошли это обычное письмо!!!! Зато макаронами и консервами видимо просроченными заче то торгуют по КОСМОС ценам) странные🙀еще и в банковское дело лезут прямо страшно подумать.
Отличное обслуживание. Быстро,квалифицировано. Если возникают трудности при оформлении спешат подсказать или помочь . Приятно чувствовать что тут относются к нам небезразлично. Много отправляю посылок и получаю тоже и не разу не было проблем. Раньше было хуже. Сейчас ставлю отлично. Молодцы.
Андреева ЛЛ
Как я знаю, инвалидам 2 гр (каким являюсь я да ещё и возраст после 80) доставляют заказную почту до дверей квартиры.Но видимо почтальону (у нас мужчина почтальон) подняться на лифте ЛЕНЬ! и он бросает извещение о заказном письме, да ещё и с опозданием на 4 дня. Письмо для меня очень важное и обусловлено сроком моментальной реакции (письмо Администрации парковочного пространства) таким образом действие работников отдела доставки Почтового Отделения 115470 наказало меня на 5000₽ это в то время когда приходится существовать только на пенсию!
Я считаю такое отношение к работе безобразным и прошу административно наказать! За 62 года РАБОЧЕГО СТАЖА я добросовестно платила и плачу НАЛОГИ. Прошу Вас имейте уважение к своим согражданам!!!
ЛЛ Андреева.
ОЧЕНЬ неквалифицированная сотрудница! Разговаривать не умеет. Сказала что у нее в смене работают два стажера и она может отказать мне в отправки писем от организации. Что и сделала.
Выяснять кто прав не было времени.
Отправлял 2 заказных письма по Москве от себя,то есть физического лица.Так их,ничего мне не сказав,отправили 1 классом(зачем он мне по Москве!).Взяли соответственно почти в 2 раза больше денег
Неприятно.
Услугами данного почтового отделения пользуюсь почти 10 лет. За этот период мне приходилось иметь дело практически со всеми видами услуг, которые Почта России может предложить в настоящее время. Много добрых слов можно сказать в адрес администрации почтового отделения, где в помещении создана уютная атмосфера и работает доброжелательный персонал, основу которого составляют опытные перофессионалы, которые всегда готовы оказать услугу или проконсультировать.
Так себе отделение. Неприятные сотрудники и начальство со своими местечковыми правилами. Предпочитаю пользоваться другими отделениями, где не придираются к рисунку на упаковочном пакете. Не слишком чисто в отделении.
Работать стали быстрей чем сдэк, удобней и лучше. Дороже конечно, но всё же намного лучше, чем было.
Есть женщина, которая не даёт проверять, включить, самой смотреть товар с авито, ое трогать руками...
Хотя в регламенте авито четко пописано, что даётся возможность посмотреть и проверить(не включая в розетку) в присутствии сотрудника.
Другие работники отличные, претензии нет!
Почта РФ, последнее время, в целом, стала работать удовлетворительно, даже хорошо. Но, если вы работаете с сервисом Avito, то подготовьте коробки, как это делает тот же Боксберри, почему вы предлагаете одни пакеты? Теперь непосредственно по данному адресу: наладьте у сотрудников клиентоориентированность и вежливость. Речь не о всех сотрудниках данного почтового отделения, но есть индивиды. Как будто людям одолжение делают, были случаи некорректного обращения с людьми даже пожилого возраста. Не хочешь работать здесь, не нравится работа, ну и иди в другое место. Не мучай, как говорится ... В очередной раз посетил это учреждение. При мне начали ворчать, как они устали от посылок авито, мат-перемат, что упаковано все не так, все это в присутствии клиента. Руководство компании, примите меры!
Отделение находится рядом с домом. Во все разы было быстрое обслуживание и приятные люди. С отправкой и получением писем не было никаких проблем. Корректное отношение и грамотное объяснение всех вопросов.
Воспоминания от посещения зависят исключительно от того, на какого сотрудника попадёшь. Хороший сотрудник - все, спасибо, что помогли! Не хороший сотрудник - лучше бы и не заходила.
Большое спасибо Анне за её помощь в разрешении проблемной ситуации, за её профессионализм и понимание! Также хочу поблагодарить коллектив отделения почты России за их отличную работу!
На приемке и выдачи посылок работает молодой человек которому нужно выписать премию за доброе и терпеливое отношение,надеюсь руководство это заметит и оценит человека по достоинству.
Очень доброжелательный персонал. Не смотря на то, что я неккоректно указал адрес отправления, а у них в это время проводилось техническое обслуживание, мне помогли и отправление приняли.
Очень понравилось отношение к клиентам.
Анна Д.
June 22
Была в отделении почта банк, девушка все объяснила подробно. Сама почта как почта, народ стоял и работало только 2 окна.
Часто получаю/отправляю посылки в этом отделении. Сотрудники вежливые, доброжелательные, улыбчивые.
Отдельное большое спасибо молодому человеку, который очень оперативно работал на отправке посылок.
Очень медленная работа сотрудников, разделение получения посылок и писем, что ведёт к увеличению времени нахождения на почте, не компетентный и наглый персонал. К проблемам клиентов относятся с пренебрежением, ссылаясь на якобы "правила" Ощущение, что не тебе должны оказать, быструю, надёжную услугу, а ты должен ждать и молчать, иначе ещё затянется операция на неопределённое кол- во времени, один раз пытались нагло обмануть на сдаче.
В отделении почты России по адресу ул. Судостроительная, индекс 115470 самый лучший персонал работает. Я как постоянный клиент благодарна им за терпение и труд и понимание работать до последнего клиента нисмотря на то что уже время закрытия настало. Спасибо коллективу.
Отличное отделение с великолепными сотрудниками. Отправляю и получаю почти каждый день, всегда очень дружелюбны и идут на уступки, все для посетителей. Наивысшие рекомендации!
Не очень вежливый персонал. Да и ремонт пора бы сделать.
А так почта, как почта.
E
Ekaterina
April 8, 2023
Перед закрытием большие очереди, негде присесть, маленький зал и всего два окна. Зимой пришла, уже закрыты, поменяли время работы. Сотрудники матерятся, не на клиентов, а если что-то печатают, но это слышно. Очень уж досконально выдают посылки, обычное письмо могут выдавать с проверкой документов подписанием квитанций и тд, что затягивает время. Пока что проблем с отправкой/приемом посылок не возникало. Доброжелательности можно и не ждать, но с работой справляются, на вопросы ответят. Для почты России это уже неплохо)))
Спасибо! Быстро, удобно. Чисто . Аккуратно. Отдельное "Спасибо" Светлане Смолиной за четкую и ясную консультацию при заполнении большого количества корреспонденции
Мария Лазарева
January 18
Спасибо девушкам-операторам которые там работают за копейки!
Они не виноваты, что система зависает, работает с перебоями, отключается....
А так помещение маленькое, а объём посетителей большой, частые очереди
Рано закрываются. Терминал только внутри, что является самым большим минусом. Люди добрые и милые работают там. Все очень чисто, но мало окон.время ожидания обычно короткое. Желаю персоналу повышения заработной платы
Получал в этом офисе посылку, очень приятная женщина оформила мне быстрое получение по смс, причем сделала все за пару минут. До этого сколько раз куда не обращался ни разу не предлагали это оформить
Минус балл только за то, что их не легко найти
Хожу довольно часто, раньше было не понятно где покупать марки, где отправлять, где получать посылки, письма выдавали в одном окне, посылки в другой, бандероль в 3м окне. После небольшого ремонта хотя бы это изменили и теперь более менее понятно. Операторы, я так понимаю, меняются часто. Но всегда были вежливые, подсказывали. Пришла недавно отправить посылку, простояла в очереди. Оператор Маргарита, успела нахамить КАЖДОМУ кто был в этой очереди на отправку. Вопрос - подбор персонала куда смотрел? Вышестоящее рукаводство куда смотрит? Человек ненавидит людей, это же видно: сплошное раздражение, на любой вопрос - агрессивный ответ.