1. Спокойно и быстро
3. Не душно
4. Очереди бывают, но редко
5. Доброжелательно
6. Адекватно
7. Даже если вдруг спряталась посылка, то найдут и сразу же позвонят.
Хорошее отделение. Никто не орёт, не хамит, Всё быстро, чётко и по делу. Всем рекомендую.
Хорошо работает почта. Электронная очередь, работа в субботу, удобно расположена, чистое помещение. Раньше я очень часто пользовалась услугами - сейчас уже крайне редко. Но могу сказать, что радует отношение работников почты к посетителям: всегда внимательны, вежливы. Вобщем: желаю успехов и хорошей заработной платы за свой очень нелёгкий труд.
В целом неплохо . Бывает очередь, но операторы стараются быстрее всех обслужить
Алексей
February 21, 2022
Переход работы до 19.00 стал очень неудобным. Уже не успеваешь. Люди работают на др концах Москвы и до 18. Как можно успеть до 19 добраться? Было бы еще рядом с метро, а то отделение находится "на краю земли".
Работают напряженно, но плохо. Если Вы отследили отправленное Вам почтовое отправление по сайту Почты России, то приходите сами и получайте по номеру. Если сайт отправление не видит - от отделения ищвещения не ждите. Ждал три посылки из заграницы в ноябре 2020. Прчтовое извещение прислали только по одной из них. Две остальные месяц проледали в отделении и были отправлены обратно. Узнал об их существовании задним числом :(
Ещё несколько лет назад, посещать это отделение было наказанием. Сотрудники работали настолько медленно, что улитка в сравнении с ними , была просто реактивной. Теперь намного лучше. Отправление и получение корреспонденции и посылок занимает насколько минут. Время ожидания ,из-за большого количества посетителей, может увеличиться, но не критично.
Очень доволен обслуживанием. Отношение к посетителям доброжелательное. Сотрудники готовы во всем помочь и проконсультировать по всем вопросам.
Спасибо!
Отвратительно, я даже в шоке, раньше было терпимо. мало того, что потеряли 2 посылки из трех, так сегодня во втором окне седая хамоватая сотрудница общалась как продавщица в совковом магазине. буд-то я ей денег должна. ерничела, совместно с соседкой из первого окна и звонко смеялась в ответ, когда не нашла мои две посылки, мол сами ищите, на что я спросила-а вы тут на что сидите? так задорно им показалось, что общаться по хамски это норма. во всем одолжение и не подобающее поведение-цитаты-ну пойду поищу, найду значит найду, нет и нет. это сервис? давайте что у вас, я ж не телепат. это простите что такое? я пришла не на дачу к ней за яблоками. прошу принять меры, ходить туда противно, владычицы твоих же посылок тебя обхамят и будут звонко бабкиным смехом провожать тебя
Отвратительно работают пришла на почту 20.01.2021 получило посылку и говорю ей посмотреть ещё должно быть 2 посылки она мне отвечает нету я вам сказала хотя по отслеживанию они на почте это все во второе окно ещё мне говорит одеть маску я подняла маску так как висела на подбородок хотя у неё маска из куска тюль и такая наглая толстая морда нету но я уверена что посылки там на почте ужасное поведение и ужасно выполняют свою работу Отвратительно
Ставлю низкую оценку по двум причинам.
Сотрудница окна 4 грубая и неприветливая дама.
Самое ужасное, что отделение недоступно для маломобильных граждан и посетителей с колясками. На уличной лестнице фикция пандуса, который неудобен, как ни крути.
Отделение находится на 2 этаже, лифта нет, два длинных пролета.
В отделении грязно, у сотрудников бардак на стеллажах и столах.
Можно пользоваться этим почтовым отделением совершенно спокойно, хотя раньше был ужас. Примерно раз в неделю захожу получать почту, все ок, электронная очередь, довольно вежливый персонал. Из минусов-отделению требуется ремонт.
С сентября начала ждать ежегодные письма с налоговой службы. Каждый день в своем почтовом ящике искала извещения. Не дождалась, пошла сегодня на почту. И оказалось, что эти письма благополучно лежат в почтовом отделении. На мой вопрос, как так получилось, почему не было извещения, мне спокойно так ответили, что, видите ли, менялись почтальоны. Вот такое объяснение бардака, творящегося в данном почтовом отделении
Anonymous review
March 15, 2021
Любимое прессовое почтовое отделение, всегда всё очень быстро, сотрудники очень вежливые
Я ещё не встречал отделений Почты России, которые бы мне понравились как по сервису, так и по обстановке.
Угнетает превращение почты в мелкий хозмаг впополам с точкой продаж почтабанка. В удалённых населённых пунстах, наверное, это уместно, но в больших городах выглядит крайне убого.
Быстро обслуживают, электронная очередь. Но очень старый ремонт и лестница... Эту лестницу маломобильные граждане будут видеть в кошмарах до конца жизни...
В нашем почтовом отделении произошли приятные изменения. Работали все окна! Это очень непривычно для нас, обычно работало одно или два. Видимо, набрали персонал. Убрали стекла с маленькими окошками, через которые только письмо и можно было передать, посылки передавали через дверь. Теперь открытое пространство между работником и посетителем.
Конечно, хочется ремонта, новые двери и лестницу без отбитой плитки.
Раньше это отделение было ужасное. Всегда длинные очереди были, неразбериха какая- то. Сейчас отличное обслуживание, очереди бывают редкие и быстро рассасываются.
Единственный минус - оно находится на втором этаже. Старым людям тяжело подниматься, да и мамочкам с детьми тоже. За это снимаю одну звезду.
Доброжелателен и терпелив только один сотрудник, который бессменно работает уже более 20 лет, которого постоянно ругают, но она ЛУчшая - Екатерина!!!! Здоровья ей, ну и так и быть отделению связи.
Это ужас какой-то так испортить мне все настроение быдло отношением. 8 апреля была на этой почте после шести вечера, отлично забрала посылку. Сегодня (9 апреля) мне в приложении приходит запись, что я могу забрать еще одну посылку, что почта работает до 20:00, я отпросилась у начальника с работы пораньше, чтобы забрать посылку. Пришла на почту в 16:59, захожу и тут в друг со второго этажа на меня орет работник отделения! Орет! Ести бы мне сказали так «Извините, пожалуйста, но почта с сегодняшнего дня работает до пяти», то я бы спокойно развернулась и вышла. Но га меня откровенно орали, сделали мне замечание, что я якобы должна была посмотреть какое-то объявление. Прикладываю скрин сообщения где написано, что девятого апреля почта работает до 20:00,за день до этого я была на почте до 18:00. Мне не принципиально до скольки теперь работает почта, я считаю, что такое поведение для сотрудника отделения не допустимо, нельзя орать на клиентов. Подумайте над своим воспитанием и научитесь вежливо общаться.
Очень хорошо что стали работать по воскресеньям. Узнала случайно - при входе информация, что в воскресенье выходной день. Раньше мне было очень трудно попасть на почту в рабочие дни. Исправте информацию на входе в почту