Отличное отделение связи, отзывчивые сотрудники и прекрасная атмосфера, качество обслуживания на высшем уровне, приветливые и идущие на встречу сотрудники, приятно посещать, особенно стоит отметить Татьяну Чернявскую, которая поможет решить проблемы в случае их наличия, и прекрасный сотрудник в отделе выдачи писем и посылок, к сожалению не знаю имени. Вообще все сотрудники хорошие
Отличное отделение! Хожу туда постоянно, Чисто, аккуратно, профессиональные приветливые сотрудники, отлично знающие свое дело. Работают быстро и точно. Всегда предлагают дополнительно полезные товары / услуги, очень удобно пользоваться предварительной записью. Получается быстро без потери времени на ожидание очереди. Рекомендую.
Отличное отделение почты! Супер приветливые, добрые и приятные сотрудники! Особенно хочется отменить Глушкову Марину! В самом отделении чисто, комфотные зоны чтобы проверить посылку! 5 звезд, большое спасибо!
Очень хорошее отделение!
Сотрудники вежливые, с юмором. Быстро обслуживают.
Всегда выхожу с отличным настроением! )))
Большое Вам спасибо за Вашу работу!
Очень хорошее почтовое отделение! Хожу туда постоянно, персонал всегда приветливые и вежливые! Приняли на отправку посылку, хотя я пришла почти перед закрытием! Спасибо им большое! Вошли в ситуацию! Я очень благодарна персоналу! Спасибо что есть у нас такое отделение с такими замечательными работниками!👍
Один сотрудник работает, директор вольяжно ходит и ничего не делает, обслуживание на 0, живая очередь. электронная очередь говорят, что не работает. Вызвали по талону на табло, по факту сказали ждать в живой очереди. 40 минут ожидания, сотрудники так и не приняли, попросила книгу жалоб и предложений, сказали «возьмите на стенде», на стенде её не было, попросила меня к ней проводить на что получила ответ «времени на вас у нас нет».
Здравствуйте🙏
Рекомендую данное Почтовое Отделение к Сотрудничеству
Желаю Руководству Отделения, Всем Сотрудникам и Клиентам
Мира, Добра и Света
Мир☦️ Всем☦️
Лучшие сотрудники !!!! Обязательно систематическую премию ! Работают от души ! Стараются , работы много ,выполняют на 100% умнички !!!!! За стрессоучтойчивость отдельная благодарность, люди приходят скандальные и невменяемые …. Молодцы !
Дышать в посещении нечем в жаркую погоду. Есть кондиционер, но он всегда почему-то выключен. Окна закрыты. Письма отправляют ужасно долго. Люди проходят не по талонам.
Раньше была там такая милая женщина всегда все подскажет улыбнётся и поможет ! Сегодня пока общался с новой сотрудницей вышла в общую зону Начальница отделения и влезла в наглую в разговор и начала рассказывать про то как она тут все решает даже не представилась ( на что сразу же получила замечание от меня ) начала отвешивать какие то глупые шутки в мою сторону - в общем какая то хабалка ей богу ! Я такую огоессивную бабу первый раз там видел и надеюсь последний ! Совсем охамела так с клиентами разговаривать ! Я просто спросил есть ли розетка где нить на стене - она сказала розетки нет ! Я поворачиваю голову и вижу у входной двери несколько розеток - я ей говорю а вы зачем меня обманываете ?! Она глаза отвела и чет опять пробухтела там себе под нос ! Вообщем товарищи беспредел если честно !
Почтовое отделение меняется в лучшую сторону - новая ,современная стойка. Светлое, большое помещение, чистота и порядок. Персонал - профессионалы! Спасибо!
Хоть Почта России это в принципе такая же данность, как климат, как безысходность российской действительности, как Ленин... И в этом уже видишь как природное явление, вот есть у нас почта и от этого никуда не денешься, иногда оно надо. Худшее что придумали для новой почты, это прообраз ларька из девяностых. Магазин в нагрузку. Если уж и делать почту "удобной" помимо того что она не зависит от менеджмента, она как природное явление, можно лишь лавочки поставить и не вмешиваться, то тогда , раз решили магазин, то магазин должен быть товаров быстрой необходимости - хлеб, масло, крупа, молоко яйца вода, ну и водка сигареты. И своей торговой марки "почта России" и от этого по выгодной цене.
Ну а сегодня почта это так же долго и неудобно как и раньше, только типа "в ногу со временем"
На отправку работает один сотрудник, который может часами отправлять посылку одного посетителя. Огромные очереди из-за этого. Второй раз за день прихожу и не могу дождаться своей очереди.
Плюс неработающая электронная очередь и сотрудница постоянно прекращающая прием людей из очереди на прием посылок
Всегда все более менее хорошо, там работает женщина к сожалению не знаю имени, она много знает про то как лучше отправлять те же письма. Видено, что опыт большой, мне кажется на этой женщине держится все отделение. Обычно в отделе приема писем ее вижу. Выражаю благодарность этому сотруднику.
На каждого клиента по 20 минут на отправку писем. Процессы нужно менять в Почте России. Придумали бюрократию ручную для отваживаемы клиентов. пользоваться Почтой можно, если только препрёт
Одно из почтовых отделений в Москве, к которому не претензий.
Помню, какой бардак был ещё 6 лет назад.
Но сейчас выше всяких похвал.
Спасибо начальнику отделения и особенно операторам.
Всегда был очень милый персонал, улыбались, работали очень быстро. Сейчас персонала стало меньше, с лета работает одно окно на отправку, барышня в окне крайне недовольная, постоянная очередь, еще и приходится выслушивать недовольства и предупреждения «вы не успеете, мы закрываемся в 19.00», хотя ожидание по 20-30 минут.
Отделение хорошее и расположение тоже. Персонал хороший, единственное не нравится то что порой не слышно но это мои проблемы наверное. Забирал только посылки с алика
Приехал в субботу за корпоративной почтой - подработка. По будням такой возможности не имею из-за основной работы. Но из-за погоды, пробок, а также иных дел, которые я могу делать только по субботам, я прибыл в 18:02. Отделение было открыто, я зашел, там был еще последний отправитель. За окошком сидела руководитель отделения - лицо и пример других работников отделения. Я попросил забрать почту, объяснив ситуацию, и что мне ехать 1,5 часа до них, в ответ на что был послан на будние дни, ибо рабочий день Королевы Почты России был окончен. Работники в своем праве, но такие ситуации говорят о плохой подготовке кадров, их низкой лояльности к работе, а значит к клиентам, ведь уделить 5 минут времени - это уважение к своему труду. А она его не уважает, что видно по ее отношению к клиентам. Надо прикрепить ее фото к отзыву, но это нарушение ПДн.
Боюсь и не люблю ходить на почту - как раз инструкция на тему, как не надо работать с клиентами. Зачем талоны, когда в порядке многочасового ожидания сидишь, стоишь и смотришь, как единственный сотрудник не спеша, со смаком маркирует каждый конверт ( их приносят десятками!)
В отделении 3 окна - где остальные сотрудники?
Почему "оптовиков " с пачками конвертов принимают в общей очереди?
Почему почта такая неприветливая, медленная и работники, похоже, в большинстве случаев получают, кажется, удовольствие от вспотевших, нервничающих клиентов?
Ужасно! Принииает один человек, 1 письмо/ час.. как так можно работать? И дело не в том, что люди не идут туда работать, так как мало платят..... нет, это не проблема посетителей! Простояла 30 минут, обслужили 1 человека, работников нет... таеое отношение, просто ужас!
Я хочу оставить отзыв на работника Севченко Елену Сергеевну.
Сотрудник имеет возможность повышать голос на пенсионеров и разговаривать в хамской манере: не объяснять порядок, а в формате наезда отвечать пожилому человеку.
Пришла за посылкой, маленькая бандероль с Алиэкспресс, простояла в очереди около двух часов, посылки выдавала только одна сотрудница , передо мной была женщина которая получала письма на организацию, их было 2 коробки, в соседнем окне скучала другая сотрудница, которая даже не соизволила помочь разрулить очередь, за мной стояли еще человек 7, когда я пришла в о леление я была 10, посылки стоят денег, мы за них платим, и за пересылку тоже, почему я должна за своими вещами стоять в очереди 2 часа?
К почте отношусь хорошо, но это отделение - филиал ада. Получение и отправление посылок в разных частях зала, никак не обозначены. Из 5 окон работает 1 или 2. Работники очень медлительные.
Начальник отделения Елена Семченко кричит на посетителей. За 40 минут до окончания работы почтового отделения громко сообщает посетителям, что хочет есть. Возможно такое происходит из-за того, что работает одно окно и сотрудник устаёт. Х
Мне нравится посещать объекты, где приветливые люди, на этом отделении почтовой связи тоже работают хорошие люди
Вера М.
May 24
Хорошее отделение. После ремонта. Работает один сотрудник в отделе отправлений и ещё один в отделении получения.
Ожидание всегда не меньше 25 минут, всё равно электронная это очередь или живая.
Мало сотрудников, не всегда можно получить услугу. Много корпоративных клиентов - отправляюткорреспонденции - долго ждать. Хороший кондиционер - даже холодно)
К персоналу толком нет претензий, они делают свою работу, но у них всегда работает только одно окно из-за чего вечно создаются большие очереди.
В отделении есть кондиционер, но он никогда не работает, не смотря на жаркую погоду.