"Перед Вами 47 человек" - такое приветствие на талоне можно увидеть при входе, и это не предел. А потом прождав полтора часа(хорошо ждал не на почте, а уехал делами заниматься), так вот прождав полтора часа, важное письмо от левицкой софии так и не получить , хотя все документы, подтвержающие полномочия, были предъявлены. Сотрудница мотивировала тем что ей нужно документ приложить к делу, но отказалась сделать копию, отсканировать, получить на емайл, распечатать. Зато на следующий день , когда опять же пришлось потратить время и на дорогу и на очередь, ксерокс, как ни странно, в отделении нашелся! В целом , к остальным сотрудницам претензий нет, но вот данному персонажу, невесть за какие заслуги назначенному зам.нач.отд. , и слишком много о себе возомнившей , рекомендовал бы дальнейшую практику на выдаче писем в окошке.
Работники отделения вежливые и терпеливые. Но... Народу всегда очень много, приходится стоять от 20 -30 минут. Окна работают не все. Терминал если и работает, чеки на очередь не выдаёт. Нет отдельного окна для курьеров. А они, как правило, надолго( Район большой, отделение маленькое, душное. Очень бесят гастрономические полки с продуктами. Как в сельпо.
Это ужасное отделение, где постоянно очередь и работает 2-3 сотрудника вместо положенных 5!!! Отдельный выговор начальнику отделения, которая не может обеспечить нахождение всех сотрудников на рабочем месте!
Срок ожидания всегда и в любое время минимум час!
Очередь 46 человек. Живу здесь 17 лет и ничего с этим отделением не меняется, идешь на эту почту-бери раскладушку😂
Хорошее расположение, быстрое обслуживание, работает в воскресенье, чисто в зале, электронная очередь.
Отправлял несколько раз посылки по выходным проблем не возникало.
Замечательные сотрудники, работают до последнего клиента, минус только в системе очередей, она заставляет принимать клиентов после окончания рабочего дня
Хожу на протяжении полугода 2 раза в неделю отправляю почту от компании. Работаю в соседнем доме. Сегодня забыла взять карту для оплаты и поняла это только на предпоследнем письме. Со мной общалась женщина Администратор Алёна с жёлтыми волосами и в очках. Я ей сообщила, что забыла карту, наличных нет, снять не имею возможности. Предложила оплатить по кр коду, перевести или оплатить по реквизитам компании. В итоге на последнем письме Алёна стала очень грубо разговаривать из серии, зачем вы вообще пришли, если не взяли карту. Подождать 5 минут меня, пока я схожу в соседний дом за картой, тоже не стала. Устроила балаган на 20 минут, орала как ненормальная. Говорит, идите снимайте деньги и приносите наличные, я ничего делать не буду.
Вот, честное слово, я будто единственный человек, кто ошибается. Я ей говорю, отменяйте. Отменять она тоже не будет. Вот и стояли мы около этой кассы. И стояли бы до сих пор, если бы другой сотрудник не помог разрешить ситуацию. Постоянно как не приду на почту, эта Алёна постоянно орёт на кого-то!!! Постоянно возмущается. Отвратительное отношение
А ещё она постоянно ошибается и неверно пишет названия компаний в отправлениях, хотя в конверте все написано. Потом письма назад возвращаются
28.12.2023 талон о81 отвратительно сотрудник была груба с нами. И с женщиной иностранкой перед нами. Хотелось бы нагрубить здесь ей в ответ, но тут правила яндекса
стас
July 20
Одно из худших отделений почты России! Зачем нужна такая почта! Письма и открытки из других регионов России через данное отделение не доходят до адресата!
Всегда битком народа, из 5 окон никогда не работают все, максимум 3 окна . В данный момент передомной 22 человека!!! И как ни придешь всегда такие очереди.
В сентябре у меня был рекорд..в очереди ДВА !!!!! часа...работали как всегда два окна из пяти!!! Очередь была не такая уж большая!!! человек 12-15..впереди...(для этого отделения это ни о чем....) .Но еще и дополнительная очередь по записи через сайт..КОТОРАЯ обслуживается ВНЕ ОЧЕРЕДИ... и .которую невозможно проверить...уйти не было возможности..в душе была надежда..что откроется еще соседнее окошко...Но НЕТ!!!! зав. отделением не пошла посетителям навстречу!!!!
Терминал, который выдаёт талоны на очередь - гениальное изобретение, и очень круто что его интегрировали во многие отделения Почты России
Это крайне удобно и практично
Но вот вопрос, если данное устройство сломалось - его починка может занимать месяц?
Примерно в начале декабря 2021 терминал перестал функционировать
Зашёл сегодня (3 января 2022) - устройство всё так же прикрыто листом с надписью "не работает"
И ладно бы персонал умел регулировать живую очередь
Штата не хватает (возможно) - из 5 окон работает 1-2
Сегодня в 9 утра на одно окно было уже 5 человек
Когда заходил ближе к концу декабря (в середине дня), в помещении было настолько тесно, что крайние в очереди люди стояли на улице
Честно не понимаю, в чём сложность вызвать специалиста для починки терминала, тем более прошёл почти месяц
Работать в таком ужасном режиме в новогодний сезон, когда многие отправляют и получают подарки... Не знаю, такое себе
Лично я даже не могу забрать посылку, поскольку временем часами стоять в нерегулируемой очереди, увы, не обладаю
Небольшое, уютненькое отделение. Прекрасный персонал, все работает. Пришла получить письмо, на все с заполнением извещения ушло менее 10 минут. Мне понравилось!
Добрый день, этот почтовый отдел в целом , очень даже неплохой, но очередь постоянная, терминал не работает.
Почта перешла в частные руки, а привычка медленно работает осталась
Пришла не сколько минут до закрытия, взяла талон и достаточно подождала хотя кроме меня ни кого не было. Надо было мне кредит оплатить, сотрудница чуть не "укусила" меня. Можно было по хорошему обьеснить чьо они не оказывают такую услугу. Или она была конеце рабочего дня очень уставшая.
Сейчас бы поставил 4+, но авансом ставлю 5.
Очень сильно поменялось отделение за 2 года.
Было прям жуть, а сейчас приятно приходить. Спасибо вам за работу и за такие позитивные изменения.
Обслуживание хорошее ,иногда приходится постоять в очереди в целом все нормально ,есть выбор товаров ,и большой плюс что есть кондиционер так как помещение небольшое жарко бывает
Последнее время редко пользуюсь услугами почты. Приодически отправляю письма и сталкиваюсь с отсутствием бумажных конвертов для А4.
Недавно произошла очень неприятная ситуация. Не присылали извещение о письме, в итоге оно отправилось отправителю. Извещение на второе письмо пришло задним числом, якобы 15 дней назад. На почте сказали что за письмо придется заплатить, т.к оно возвратное. На мое возмущение о том, что я впервые вижу извещение, а письмо на почте лежит с 10 июля (извещение пришло 30 августа) оператор сказала "У нас часто не доходит, работать некому". Так почему же за такую работу я должна платить?
ОПС - чемпион! Победитель в соревновании - самое медленное ОПС Москвы. Наш девиз - Живи в очереди. Всё очень медленно, нерасторопно и с оттяжечкой. Гордимся и любим!
Прекратите издеваться над людьми и устраивать дикие очереди! Запись отменили, в будний день не меньше часа в очереди стоять, в любое время дня, такой поток людей, кондиционера нет, помещение маленькое, душно! Персонал вежлив, но им сочувствую. Как возникает необходимость туда идти, так весь день испорчен. Нужно увеличить количество персонала и помещение намного больше открыть! Пункты озон, вайлдбериз и прочие а каждом доме, а отделение Почты одно на весь район.
Постоянно много народу,а помещение очень маленькое,душное и по два стула в каждом так сказать "зале".Персонал почты работает быстро,но порой стоять очень трудно в тесноте и духоте. Надеюсь,что руководство почы примет мои замечания к рассмотрению и их устранению.
Ничего хорошего не могу сказать.. Пришла один раз, получить посылку, работает два окна, я в очереди 22ая, за 30 минут обслужили 3человека, ушла, столько времени ждать не могла....Пришла второй раз, аппарат не работает, живая очередь.. Есть две очереди, получить и отправить...Отстояв в очереди больше часа, мне сообщили что получить с наложенным платежом можно только в окне где очередь отправить. ВЫ издеваетесь? Это как я должна была знать что получить, это там где отправить? Дурдом какой то
Сделайте уже ступеньки!!))) В общем персонал на удивление отличный( говорю так, потому что мне почти во всех почтах доводилось наблюдать за хамоватыми сотрудниками и руганью вообще в отделении. Но это отделение скажу Вам очень даже молодцы, все спокойно, сотрудники вежливы, люди не бесятся в очереди из-за каких-то непоняток) В общем однозначно хорошо, но вот вход уже сколько сделать не могут, а до этого можно было убиться на этих ступеньках. Хорошо, что начали хотя бы что-то делать.
Добрый, отзывчивый коллектив. Очень сильно помогли, когда чуть опоздал, закрыта дверь была, но вошли в ситуацию, запустили и выдали срочное письмо. Спасибо им огромное!