Хочу поблагодарить сотрудников почты за помощь в оформлении заявления на отправку посылки на другой адрес. Изначально посылка пришла не туда, в Московскую область.
МОЁ почтовое отделение НЕ это, но оно ближайшее к моей работе. Записалась через приложение на определённое время и БЕЗ очереди меня обслужили!!! Сотрудники очень доброжелательные, с улыбкой, с юмором. Перед новогодними праздниками очень ждала посылку и мне В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ее выслали на верный адрес, благодаря оперативной работе сотрудников этого отделения! Искренне благодарю! Спасибо, что моя мама не осталась без подарка на Новый Год!❤️
1) работает одно окно из 5 (в очереди сидеть минимум 2 часа)
2) позвонить напрямую в отделение нельзя, только на общий номер почты россии, решить проблему удаленно нет возможности
3) потеряли посылку и не хотят заниматься ее поисками
Самая ужасная почта, в которой я только была. Вечно километровые очереди. Если туда надо придти, то больше ничего не планируйте, не успеете никуда. Ужас
самое УЖАСНОЕ почтовое отделение, в котором я была….стою в очереди уже ЧАС, чтобы просто купить конверты. работает два окна, сами операторы еле двигаются. на табло в очереди 28 человек…
Мария
October 30
Работает по 1 окну, сотрудники вечно обедают, собираются жуткие очереди, причём живые, так как терминал для номерков не работает!!! Когда спрашиваешь почему так, девушки грубо отвечают, хамят. Разберитесь в ситуации!!
Благодарю сотрудников данного отделения Почты. Очень отзывчивый, дружный и клиентоориентированный колектив)
Получал гитару, серьезно упакованную в картон и обрешетку. Помогли словом и делом. Предложили нож для вскрытия и разрешили всю упаковку оставить в отделении, чем серьезно облегчили мне жизнь)
Большое человеческое спасибо!🤝🤟
Отделение с псевдонимом «вечная очередь». Работает обычно 2 окна только.
Сотрудники вежливые, даже несмотря на нескончаемый поток людей.
Попробуйте как-нибудь решить эту проблему, люди отсюда просто разбегаются, не дождавшись очереди.
Что можно написать о почте Росси в данный момент. Обстановка такая, что не кому работать, увольняются все. От этого огромные очереди в отделении. Сотрудники так себе
Чтобы отправить два письма. Ждала 55 минут. Работают два окна. Третье окно на обеде , как оказалось навечно.
Работают как улитки.
Если хотите потерять свое время то вам сюда !
Несмотря на окончание рабочего дня - меня приняли. Электронная очередь! Сотрудники вежливые! Объяснили как правильно выбрать конверт и какие именно марки нужны. Все ок !
Очередь в 30 человек! Работают еле-еле. Сотрудники разные: бывают спокойные, адекватные, бывают хамоватые, из-за которых в это отделение просто в жизни возвращаться не хочется. На все отделение два стула - пожилым, людям с травмами, с большими сумками просто некуда сесть. С ума сойти можно стоять тут по 40 минут. Бесполезно жалобы писать.
Я подавала онлайн заявку на потреб кредит 26/12, получила сообщение, что заявка предварительно одобрена и мне необходимо обратиться в Банк, что я и сделала. В среду 28/12 я пришла в отделение Почты России / Почта Банка на Тверской-Ямской в 18.30 и взяла талон электронной очереди, выбрав Банковские услуги. Через полчаса подошла моя очередь и в окне номер 2, куда меня пригласили, девушка задала неожиданный вопрос - "Вам куда?". на что я ответила, что не успела еще даже ничего сказать и что у меня вопрос по кредиту. Ее ответ - Вам к мальчику. К какому мальчику??? - в окне Почта Банк. Говорю - зачем талон тогда И столько времени простояла зря? Ответ поращительный - Вам не нужен талон, идите к мальчику. Спрашиваю жалобную книгу - она в зале. Прекрасно ! В зале она, видимо, в потайном ящике, нормальный человек ее там не найдёт. Мальчик в нужном мне окне сказал просто - 19.01 , я уже не работаю . Но мое требование жалобной книги он просто с издевкой сказал - Вам какой организации книгу? Я очень надеюсь, что его зарплата зависит от продаж, которых у него нет и они ему явно не нужны. Если уж столько денег а рекламу вкладывают , научили бы сотрудников элементарным нормам этики.
Ужасно долго всё делают, отвлекаются на свои дела. Очередь вообще не двигается. Работает только одна девушка, остальные иногда заглядывают и пропускают очередь.
Ну почему во времена высокого уровня сервиса, борьбы с очередями только на почте России можно стоять в очереди по 20-30 минут, когда перед тобой 2 человека. Почему сотрудники ходят общаются друг с другом , обсуждают дела насущные, курят, болтают по телефону у входа и тп., а клиенты, которые приходят в своё рабочее время просто наблюдают за всем этим. Не знаю, что мешает руководству/управляющим ввести вшить в систему мотивации сотрудников ограничения ожидания клиентов в очереди, как это уже много-много лет введено в банках? Превысил офис допустимое время ожидания - коэффициент премии руководителя и его заместителя меняется в меньшую сторону. Создайте здоровые условия для мотивации сотрудников работать чуть быстрее, помогать друг другу, а не курить, когда пиковые часы нагрузки. Не понимаю я. Возрастные сотрудники общаются с клиентами на грани разумного, видимо кнопки «оцените качество обслуживания» созданы именно для них. Я стараюсь беречь свои нервы , и не конфликтовать и не ругаться, молча проглатывая необоснованные замечания упомянутых сотрудников, но отделение в самом центре Москвы должно же каким-то стандартам качества соответствовать??
Очередь на две страницы монитора, сидят два сотрудника. Начальство отделения, начальство почты России: если обслуживание затягивается, клиенты недовольны. Нужно больше сотрудников. Сотрудники не стараются? Надо работать с мотивацией. Вроде бы зарплата мотивирует хорошо.
Отделение удобно расположено, но постоянно не работает электронная очередь. Сотрудники ничего не делают, чтобы исправить ситуацию. Всё очень долго. На табло больше номеров, чем людей в отделении.
Сегодня сотрудник-студент пыталась отправить большое количество писем (больше пяти). Так ее отправили в другое отделение, отказав в отправке. Это вообще что??? На каком основании? Просто крайне неприятное отношение в этой почте. Прям, фуу
Это просто кошмар. Сотрудники как сонные мухи. Очередь из 3 человек уже ждет 30 минут. У одного окна ищут письма по доверенности. Во втором отсылают что-то, посылку наверно. Хуже только в Котельниках на Силикате 143050, но там хоть поток народа по 20 человек на одного оператора. Тут же просто сотрудники издеваются.
Это отделение наглядно демонстрирует - что происходит с Почтой России.
Пока топ-менеджмент выписывает себе миллиардные премии, отделения тупо вымирают, т.к. желающих работать за нищенскую зарплату все меньше.
Несмотря на нахождение на Тверской улице, в отделении жёсткий кадровый голод. График работы сократили, сильно урезали функционал.
Больше пяти писем отправить нельзя.
Запись в отделение и доставка роботом не работает - этим некому больше заниматься.
Большие очереди, из сотрудников остались лишь самые преданные своему делу, либо самое быдловатые, которых даже кассиром в Пятёрочку не возьмут (привет тётке с отвратительным цветом волос!)
Зато дурацкие полки с консервами и почта банк никуда не делись.
В общем, по возможности избегайте этого отделения.
Маленькое отделение связи на очень проходном месте. Полный спектр услуг. Цифровая очередь( очень удобно, так как 2 зала и не очень видно все окна). А в наше время отсутствие толпы- это плюс.
Обслуживание прекрасное. Приняли посылку, подобрали коробку. Меняли, так как я не смогла правильно оценить объем все спокойно, очень оперативно.
И чисто. Купила бутылку воды, пока стояла. За это тоже спасибо.
В общем, хорошее место. Одно надо знать- время часов 16-это получение корпоративной почты. Всегда будет очередь. И не стоит возмущаться.
Почта отвратительная, полный зал людей 21/06/22, передо мной было 15! человек, работают 2 полноценных человека! Почта находится в центре, туда все офисы ходят делать отправки, так укомплектуйте штат, что бы все окна работали полноценно! Когда нет людей делайте сборки. Почему люди должны тратить драгоценное время, на то, что одна сидит еле телится, вторая посылки собирает, 3 вопросами отвлекает.. На человека должно тратиться не более 3-5 минут, у вас же все 20 выходят... Шевелитесь, время-деньги!
Жаль, что не могу ноль поставить. Полное безобразие, за 2,8 кг, взяли 1500 , доставка по России, так и не пришла вовремя, неделю уже жду и никакой информации нет.
После полутора часового ожидания получила отказ из-за того, что по новой программе они не умеют отправлять более 5 писем. И по новым правилам им это делать запрещено
13 декабря, 15.22 - работает одно окно, 1, сотрудницы толкутся за стойкой, толку нет, полчаса очередь не движется - лишите их премий по итогам месяца, квартала, года, просто безобразие
отделение в окружении множества организаций, ведомств и пр.
в отделении постоянная очередь из курьеров, пытающихся отправить/получить корреспонденцию. И всего 2 окна.
Ужасное отделение. Постоянно очередь. Хамское отношение к клиентом. Более одного письма, если они не первым классом, принемать не хотят. Говорят это им не выгодно. Хотя принять были обязаны.