Ужасное отделение, приходится по работе регулярно отправлять письма, фактически из пяти окон работает на больше одного, изредка бывает двух, при этом между клиентами сотрудники еще занимаются рутиной работой, обычно на очередь из 4-5 человек уходит от двух часов
Закрылись 22 числа на 10 минут раньше. У меня приехал подарок на 23 просто элементарно выдать заказ 1 минуту по штрихкоду! Получила отказ! Никакой клиентоориентированности
Ужасное отделение! Все прям в худших традициях Почты России: народу полно, сотрудница общалась недоброжелательно, местами хамски, услугу не оказали- мне нужно было подать заявление на розыск посылки, у них не оказалось бланков! ( кстати, ни на сайте ни в приложении заявление на розыск подать не получается, у них какой-то глюк, который не даёт ввести паспортные данные! На горячую линию дозвонится невозможно, ну и в отделении как выяснилось тоже подать нельзя, замкнутый круг😆👏🏼 )
Отделение связи работает каждый день, в субботу и воскресенье короткие дни, проверяйте информацию на сайте. Живая очередь по талончику из терминала. Чтобы не ждать в очереди, запишитесь на посещение на сайте по времени на определённый день, это отличная услуга, которая сбережет вам время и силы.
Услуга предварительной записи в данном отделении не работает.
Записалась через приложение, пришла в указанное время, подошла к окну 1, как и было написано.
В окне мне хамски ответили, чтобы я брала талон и ждала общую очередь, и "нечего тут стоять". Соседняя сотрудница также ответила, что по предварительной записи они не принимают.
В чём тогда смысл такой, безусловно удобной, услуги? Очень расстроилась, рассчитывала на определённое время.
Приняли по очереди в 20:20. Далее без нареканий, сотрудница окна 4 вежливо и быстро всё оформила.
Почта с доставщиками-беспилотниками. Они отпугивают ультразвуком слабохарактерных посетителей, поэтому теперь в это отделение можно ходить, очереди существенно уменьшились.
Самое худшее отделение почты России, в зале 4 человек и то пришлось подождать 34 минуты, это кошмар, работают две сотрудницы которые вообще клали всё на эту работу и на людей, это конечно шок.
Приходилось отправлять и получать. Всегда четко. Быстро. Вежливо- !
Лиза Егужинская
May 27, 2022
Очень понравилось отделение, чисто , по талонной очереди быстро обслужили, девушка в 3 окошке доступно объяснила как отправить посылку, предложила тарифы. Самые светлые впечатления.
Большая очередь 14 человек. Все медленно. При этом обслуживают некоторых человек без очереди
Иван
July 7, 2023
Долгое время ожидания в очереди. Из 5 окон работает 2. После часа ожидания в очереди откуда-то из недр отделения вышла сотрудница и сказала, что на отправку писем не работают. Ожидание около 2 часов. Сотрудники поувольнялись. Осталось двое. Реформа удалась)
Отличное отделение, прекрасный персонал! пришла с другим посетителем за 6 мин до закрытия, обслужили до последнего, даже после закрытия ещё мин 15 наши вопросы решали!! Спасибо за понимание и отзывчивость!!
максимально некомпетентные и медленные сотрудники, многим из которых давно пора на пенсию, с работой очевидно не справляются. данное отделение - очень яркий пример, почему почта россии ассоциируется у всех как медленное нечто, с которым всегда есть проблемы
Одно самых худших отделений в Москве! Посылки теряют постоянно! Персонал хамит! У окошка приходится стоять по полчаса, а то дольше! Очередь не двигается! Операторша с разноцветными волосами, так это, вообще, уникум! Промариновала больного старика сорок минут и потом отправила ни с чем! Постоянно у них сломаны компьютеры! Автомат, который отчитывает очередь тоже не работает! По возможности, обходите этот гадюшник стороной!
Ольга Иванова
November 29, 2022
Самое медленное отделение из всех, что я знаю. Минимально 15 минут на человека. Но очередь почти всегда от 5 человек. Окна редко бывают все открыты.И даже если открыты, то это не спасает. Однажды пришла сдавать посылку. Три человека и два окна. Ждала 40 минут. Такого безобразия нигде не встречала.
Замечательное отделение, очень приятно было общаться, люди готовы помочь и подсказать, если что-то не понятно
E
Evgeny
August 23, 2022
Приятный и вежливый персонал, постоянно находящийся на грани срыва из-за его катастрофического некомплекта. Как результат, слишком долгое ожидание обслуживания. Технически оснащенное, но совершенно не организованное отделение. Почему-то работник тратит много времени на поиск корреспонденции. Похоже неправильно организованы ее сортировка и месторасположение.
Мне кажется была бы полезна коренная реконструкция отделения, с возможностью входа с обеих Тверских улиц (кстати лет 10-15 назад для получения посылок нужно было заходить со 2-ой Тверской-Ямской)
Очень маленькое и крайне загруженное отделение. Большие очереди и суровость некоторых сотрудников, граничащая с хамством. Пару лет назад произошёл вообще вопиющий случай - пропал перевод денег на сумму нескольких миллионов рублей. Вопли были просто в моем присутствии. Возбуждено уголовное дело. Иногда пропадают судебные извещения, из-за неполучения которых собственники лишаются бизнеса, возбуждаются банкротные дела в Арбитражном суде. В моем присутствии мужик кричал, что не получил судебное извещение, которое так не смогли найти.
Отделение маленькое, душное. Очень медленно работают сотрудники. Заказные открытки с уведомлением не доставляют. Не приветливый персонал и грязно в помещении.
December 22, 2023
Небольшое помещение. Но удобно. Быстрое обслуживание
Даже в субботу-воскресенье умудряются собрать огромную очередь, стоять приходится по 30-40 минут! Работает только один молодой человек, очень замедленный. В целом персонал отделения не отличается четкостью, но этот превосходит всех. А в будни лучше не соваться в это отделение!
хорошее почтовое отделение до недавнего времени.Сейчас изменили время работы!БОльшие очереди 10-15чел при работающих 2окнах.2 стула всего для посетителей в зале.Работники принимают курьеров с 20тью письмами без очереди.
Это просто ужас! В очереди 10 человек, работает 1 окно, и уже 10 минут никого не вызывает по электронной очереди, заняты фасовкой отправлений. Решите проблему!!! В рекламе по телевизору говорят что сервис на высоте а на самом деле полное Дно!
Здравствуйте! В тот момент мне надо было быстро и недорого отправить в Санкт-Петербург небольшую посылку. В этом почтовом отделении за стойкой меня встретили профессионалы - грамотные, доброжелательные и очень симпатичные сотрудницы. На все вопросы мне были дадены исчерпывающие ответы, предоставлена устраивающая меня (и по срокам доставки, и по цене) почтовая услуга. Посылку адресату доставили на дом и без задержки. Мне понравилось. Как-нибудь зайду опять :)