Из трех окон принимает одно, толпа сидит, потраченное время в пустую час!
December 18, 2023
Ну это же просто подстава для людей! Простояла два часа и так и не успела забрать посылку! В итоге заказ уехал назад…
Закройте просто это Отделение и все, зачем людей мучить…
Конечно , если бы знала, ни за что не выбрала это Отделение почты. В итоге ребёнок без подарка на Новый год..
Обслуживание своевременное, персонал квалифицированный, время ожидания в норме. Посылки отправляютсяи прибывают. Удобно, на пересечении Ленинградки и Головинки. Ремонт не помешал бы, это уже к вышестоящим. Чисто.
Иногда отправления принимают в основном отделении, но есть сотрудники, которые отказываются этим заниматься, даже при пустом отделении (учитывая то, что они могут это сделать) и отправляют в другую часть здания.
М.Ш.
November 16, 2023
В отделении 2 помещения - в одно вход со стороны проспекта, в другое со двора. В первом все более-менее в порядке для отделения почты. А во втором печально. Маленькое обшарпанное ветшающее помещение. Из 3 окон работает одно, очередь, оператор жалуется, что работать никто не хочет.
Дмитрий Волчков
November 30, 2023
Обслуживание ужасное, был в этом отделении 27 ноября в три часа дня, в зале было полно народу, было видно что люди ждут очереди давно. Работало одно окно, сотрудница ушла на перерыв видя длинную очередь замученных посетителей, это очень плохой сервис, не посещайте это отделение - вам тут не рады
Очень медленные и сотрудницы-хамки. Фото сделано примерно в 12 утра. Всегда работает 1 сотрудник.
алиса
November 23, 2023
Советую закрыть данное отделение или нанять нормальных сотрудников. Орут без причины на клиентов, жалуясь на маленькие зарплаты, кричат что щас вообще уйдут и все закроют. вас никто не держит, увольняйтесь, если что то не устраивает и конец проблемы.
Ну и конечно километровые очереди
Большое отделение почты с 3-мя входами. Почта квест))). Когда забираешь посылку удобно ,не надо стоять в очереди с отправляющими письма. И при отправке писем,лучше приходить в обед, всегда свободно. Операторы вежливые, всегда подскажут если не дописал. И индекс тоже мне подсказали. Впечатления только положительные.
Периодически пользуюсь услугами почты в г. Москве.... но это заведение меня поразило. Вошел в отделение с Ленинградки... Автомата с талонами нет, ну да ладно... Очередь, медленно тянущаяся... Причем на каждом метре висит табличка "если вы ожидаете больше 10 минут - срочно звоните нам!". Ну ладно, можно потерпеть немного. Через 25 минут подошла очередь человека передо мной. Однако он был ошарашен известием, что посылки выдаются с другой стороны здания. А я тоже пришел за получением посылки... Иду к другой двери... У двери очередь, на улице! в мороз! человек 7. Подумал, что пускают по нескольку человек в связи с вирусом, решил что зайду на следующий день... На следующий день у двери встретил уже одного человека, но войдя внутрь еще 12!! человек в тесном помещении. И все те же вывески.... позвоните нам если стоите в очереди более 10 минут.... Ну издевательство прямо.... Позвонил....... ожидал 5 минут, так никто и не ответил. Думаю или отказаться нахрен от этой посылки при таком раскладе или потребовать пересыла в другое отделение....
Ужасный персонал
Пришла за посылкой в 18:40, мне запретили брать талон и становится в очередь, аргументируя тем,что у них рабочий день закончился и они больше обслуживать не будут (работают на минуточку до 19:00)
Прием посылок , отправка писем и еще один вход, не зная замотаешься искать, подход очень не удобен. Помещенияущкие, темные, кроме центрального отдела
Т
Татьяна С.
October 25, 2023
Ужасное отделение! Всегда очередь не меньше 7-10 человек, работает один оператор, которая говорит, что ей все равно на плохие отзывы, у нее ничего не работает. Долго обслуживают, грубят, отделение грязное . И так уже много лет!
Надежда М.
March 10
Всегда много людей, обслуживание в лучших традициях ушедшей эпохи. Всего 4 стула, которых не хватает
Постоянно приходится ждать от 40 минут и более чтобы отправить посылку
Юлия Бутько
January 29
Очень загруженное отделение. Раньше выдача и получение посылолок и Авито доставки было через отдельный вход. Сейчас же всё через центральный, в часы пик можно долго простоять.
Беда с новой системой талонов. Перед тобой может быть 5 человек, а по талону ты 15. Люди не дожидаясь очереди уходят, а сотрудник вызывает каждого человека. В итоге можешь минут 30 прождать. Опять же пришёл человек письмо заказное отправить, а ему нужно купить сначала конверт, потом заполнить его. Не подходит эта система на почте, это не Мфц !
Мое любимое отделение вообще! Получение/отправка посылок и бандеролей - быстро-оперативно-очередей почти нет (за исключением часов пик). Реально приятно посещать почтовое отделение, что не так уж часто встречается, без всяких проблем. Обслуживание отличное.
А вот с международкой/таможней у сотрудников реально пробелы по знаниям, стоит быть осторожными ☝️ Один раз так пришла вскрытая посылка с Алика с вытащенным на таможне телефоном (продавец деньги вернул, тут ок), но сотрудники не смогли проконсультировать что делать (это правда несколько лет назад было, может сейчас поменялось). Другой я отправила международную посылку с батарейками в детских игрушках 🤦🏻♀️ Конечно, завернули назад на таможне, деньги никто не вернул за услугу посылки до таможни и обратно. Тут тоже сотрудники не напомнили/ не предупредили, что нельзя батарейки (вообще официально типа можно, но таможня тупо заворачивает назад). Ещё раз с Алика пришел разбитый чайник - но это скорее вина продавца по упаковке, вернул деньги и следующий пришел уже целый.
Но это вот единственные косяки из нескольких десятков полученных/отправленных посылок.
Это безнадега России, отсутствие позитивных изменений, вечно убитое время на отправку, сотрудники там явно за грехи находятся или по удо, логического объяснения нет. Их жаль, но свое время и нервы мне жаль намного больше. Вечно висящие компы, иногда хамство отдельно взятых сотрудников, но тк нет альтернативы, у нас же почта монополист в отдалённых регионах, приходится ей пользоваться. Хуже похода на почту только работающая одна касса в пятерочке, покупателем ругающимся на ценник в пятницу вечером за 10 минут до закрытия, а у тебя конфеты, фрукты и шампанское, которые ждёт Мисс Мира 2022, но только без них она не даст, и ты видишь как уплывает счастье из рук-ровно также, как вера в людей, будущее и перемены в лицах сотрудников Почты, а ты в очереди и надежды на изменения нет. Не рекомендую
Довольно быстро обслуживают, вежливый персонал, внимательный, с удовольствием консультируют. Пожалуй, первое почтовое отделение, в которое мне приятно ходить.
Ужасно. Изменили часы работы, при этом написали оповещение только у себя на двери, пока туда не дойдёшь - не узнаешь. Два разных входа, с главной дороги - только письменное отделение, большое и просторное помещение. Посылочное отделение же вход со двора, к которому ведут 2 въезда, но оба с шлагбаумами. Т.е. подъехать на машине с или за посылкой - не возможно. Почылочное отделение - малюсенькая коморка, где всегда полно народу. Очень не приятное место.