Отличное место!Приветливые сотрудники ,быстрое обслуживание!Приятный бонус:если случается,что собирается очередь -вы можете отвлечься и купить недорогие товары первой необходимости!Всегда ухожу с посылкой и покупками!
Хорошее отделение почтовое. Электронная очередь, без суеты и криков.
Обратился с письмом, сотрудник был очень вежлив. Помог заполнить все бумаги. За что ему отдельная благодарность.
Единственный минус, EMS почта, не совсем ускоренная. Отправление до Чукотки будет идти месяц, я раньше его туда прилечу. Хотя стоит не дешево. 500 рублей. Я считаю это жесточайшее нарушение, особенно когда это письмо ценное.
Начнем увлекательный рассказ. Нужно было забрать письмо, решил придти в понедельник 10.06 после работы, так как заканчиваю в 19:00, то конечно же приехал уже когда было закрыто отделение. На фасаде здания увидел часы работы и больше никакой информации по часам работы (чуть ниже станет к чему это). Тут сам виноват, не проверил заранее часы работы.
Решил зайти на следующий день после работы, но уже отпросившись с работы. Прихожу в отделение в 18:05, висит бумажка, что сегодня сокращенный день, вчера об этом информации не было. Проигнорировал и всё равно решил постараться получить письмо, но мне сказали что система не пропустит и так далее. А в среду 12.06 конечно же они не работают.
Думаю, ну хорошо, значит зайду утром в понедельник. Пришел в отделение в 9:02, стоит гигантская очередь к терминалу с талонами и никто, ничего, не понимает, почему же он не выдаёт талоны. Сотрудников нет. Потом происходит чудо и талоны выдаются. А дальше интереснее: на выдачу писем и на выдачу посылок по одному человеку. В тот момент, когда во вторник, в сокращенный день работало 4 человека на выдачу писем и 2 на посылках.
Вывод который я сделал для себя, люди не работают утром или вообще в этот день могут не работать (у них управляющий,видимо, не догоняет). Но зато как выйти поработать в сокращенный день, это да, это пожалуйста
Сегодня сотрудник отделения Кожевникова Юлия Викторовна отказалась принимать меня по предварительной записи, требуя от меня талон, который терминал мне не выдал. Как выяснилось, сотрудник даже не знает, как работает этот терминал, но талон с меня требовала. В итоге без талона госпожа Кожевникова меня не обслужила, хотя на официальном сайте Почты России чёрным по белому написано, что достаточно обратиться в нужное окно, как правило, окно 1. Кроме того, госпожа Кожевникова еще спровоцировала скандал между посетителями, которые стояли в общей очереди.
Но как только зашла речь о написании жалобы госпожа Кожевникова вдруг очнулась и стала интересоваться номером моей записи.
В общем, в это отделение больше ни ногой, поберегу свои нервы.
К сожалению ситуация практически во всех отделениях почты сейчас одинаковая. Электронная очередь не работает. На всё отдаление два сотрудника (понимаю, претензий нет, никто не идёт работать...), отправить посылку можно только предварительно создав штрих код к ней в приложении или где-то на сайте, я так и не поняла. На почте нет штрих кодов! Те, упаковываешь, приносишь, стоишь длинную очередь и уносишь))) Таковы реалии этой системы. К самим сотрудникам нет никаких претензий! Очень спокойные (сочувствую...), вежливые, всё объяснили. В отделении чисто, есть места для ожидания в очереди. Просто функционала нет...
Прекрасное отделение, очень понравилось. Чисто, почта новая (живу в МО и там ремонта давно нет, а тут всё приятненько). Приятно было общаться со специалистами и хоть очередь была, старались работать максимально быстро.
Единственное что, они даже сами это сказали, сотрудников не хватает, так бы быстрее обслуживали, но они действительно стараются. Работала с двумя молодыми специалистами, оперативно всё делают и общаются приятно
Просто позор и ужас. Стоит толпа из 10 человек, а за компом 1 сотрудник. Остальные несколько человек ковыряются в носу в другом зале.
Когда обратились к администратору - она начала хамить и говорить, что все заняты, а когда ее начали спрашивать имя, в надежде написать жалобу, то она просто убежала от разговора и закрылась в комнате.
Почта России, у вас как с сотрудниками? Неужели вы так плохо и колхозно с ними обращаетесь,что у вас никто работать не хочет, а те кто хочет - ни уважает ни себя ни других.
Просто фу.
Отделение после ремонта, светло и просторно, но… как всегда очереди и пустые окна (без оператора). Зашла купить открытку, потратила время на выбор (две стойки в разных залах), в итоге мне её не пробили, потому что надо стоять очередь… Вопрос - зачем тогда магазин устроили и товары на витрине выставили, если не продаете?
Когда окончательно соскучусь по СССР, то обязательно зайду постоять в очереди, а пока - без меня обходитесь. На почту больше ни ногой! За продуктами в магазин, отправить посылку через других доставщиков, а пенсию получать лучше на карту! Так что - почта это место где можно ностальгировать по очередям, не больше:(
Три звезды поставлю за оперативность и вежливость персонала. А вот сниму две просто потому, что не понимаю, как можно доставлять/не доставить обычное письмо в дом через дорогу (300м) за 2 месяца... Похоже, что письмо утеряно.
Не могу поверить, что возможно в 21 веке в Москве и с доставкой на соседнюю улицу =]
Самое уродливое почтовое отделение.
Электронную очередь сломали, да здравствует «живая очередь» и «кто крайний». Но зато заново научили отвечать посетителям: «Вас много, я одна».
В 18:30, когда все стараются успеть после работы получить или отправить, в отделении работает единственный работник.
А через 20 минут отвечает, что работает только 19:00.
Заведующий отделением, ау!!! Организуй правильную работу отделения!!!
Спасибо большое Юлии Семеновне Емельяновой за такую прекрасную работу и положительные и позитивные эмоции! Она всегда очень доброжелательная и внимательно относится к пожелания клиентов. Правильно и грамотно объясняет те или иные моменты в своей работе и по своей работе в Почте России!
Спасибо за такую прекрасную сотрудницу которую считаю необходимым повышать в карьерном росте и обязательно премировать а также ставить в пример другим сотрудникам!!
Спасибо за такую полезную в нашей жизни работу!!
Хеудшее отделение из всех которые я знаю. Вечно новые сотрудники которые ничего не понимают, не работает у них то электронная очередь, то система. Не приходят электронные уведомления, почту не приносят. Прямо главный филиал/филиала АДА в стране. На окне работает 1 человек, получить письмо минимум часа полтора нужно заложить.
Обслуживание хорошее, но до сих пор удивляет состояние почтовых отделений. Такое ощущение , что попадаешь в прошлый век.давно не был в постовых отделениях, но там по-моему ничего не меняется десятилетиями.
Отделение почты ничего. Скромненько, но чистенько. В основном пользуюсь отправкой и получением посылок. Чисто, аккуратно, персонал добрый и квалифицированный. Единственное, что омрачает картину, то это вечная грязь и мусор около этого отделения и наличие на тротуарах машин, иногда не пройти. Необходимо смотреть не только за отделением, но за тем что рядом. Поставить ограничители от машин и нанять человека убираться.
Отделение находится на ул. Беговая.В отделении чисто, персонал грамотный, компетентный, дрброжелательный. Я регулярно получаю там отправления. Правда иногда приходится немного подождать, т. к. работает один оператор. Максимум 5-10 минут. Это не страшно.Ставлю отделению 5 звёзд.
очень долго ждать , сотрудников не хватает, из-за БЦ поблизости получают иотправляют письма десятками, обслуживание одного человека может длиться более 30 минут , понимаю, что сотрудники в большинстве не виноваты, однако ходить сюда не хочется. Почти всегда не работает система электронной очереди, или они не умеют ей пользоваться.
Быстро. Без очередей в дневное время. Зашел - отправил - ушел, без каких либо размышлений) пакетик самый маленький для отправки шнурка из под зарядки 30₽, а вот самая дешевая пересылка из Москвы в Питер этого пакетика - 400₽…. Однако … посылка по цене товара внутри🤣 узнавайте цены заранее
Нравится это отделение почты на Беговой, 11. Ребята очень воспитанные, внимательные. Приятно всегда приходить. Один раз нечаянно забыла паспорт, так работник почты Рафаэль сразу позвонил, сказал, что паспорт у них, чтобы я не волновалась. Спасибо за такое высокое обслуживание. Роста и процветания вам Ребята!
Отличное отделение! Внимательные сотрудники, работают быстро, очередей нет, рядом с офисом. Чисто, уютно. Захожу сюда с удовольствием после работы. Рядом остановка, очень удобно потом возвращаться домой. Минимальные затраты времени.
Приходиться часто ходить в это почтовое отделение по работе и всегда с утра огромная очередь. Очень долго приходиться ждать, сплошные нервы, люди не выдерживают и уходят. Руководитель, наведите порядок.
Очень большой и уютный зал для получения и отправки посылок. Работают профессиональные люди. Обслуживание быстрое и вежливое. Хочу особо отметить стажера Рафаэля за качественную работу.
Пришел за лотерейными билетами. Людей стояло в ожидании своей очереди много. Мой номер объявили быстро, менее пяти минут. Те, кто стоял, когда я пришел, продолжали стоять. Как по мне, не хватает работников почты. Было много пустых окон, из всего количества, занятых было только 3.
Остаётся только пожелать работникам почты повышения зарплаты и тогда не будет пустых окон обслуживания.
Почта, совсем расслабилась! Один человек на весь офис и посылки и письма , Ужас. Народу много пришлось стоять в очереди 40 минут. Надеюсь разберутся с этой проблемой.
2,5 часа ожидать чтобы отправить заказ.
1 оператор +стажор который просто сидит смотрит и отвлекает сторонниками разговорами
Единственный оператор делает все настолько!!!! Неспешно умудряясь еще обучать стажора, когда очередь 10 человек в одно окошко
Такого треша на почте я не видела никогда !!!!!! Просто ужас
Сказали, что чтобы отправить посылку, нужно заполнить бумажную декларацию и коробку EMS дадут в отделении. Пришла с вещами, мне сказали - коробок нет, и декларацию заполняйте онлайн, заранее оплачивая
Табло очереди не работает, талон получить нельзя .
Просидела 45 минут в ожидании своей очереди- не сдвинулось и на половину. Ушла
Работает на все отделение 2 девушки которые мягко говоря поняли жизнь и не спешат
Все супер. Дружелюбные операторы, нет очередей. Удобный график работы. Рекомендую однозначно. Отправляю периодически корреспонденцию - никогда не разочаровывали. Спасибо Вам за Вашу работу и отношение к людям !
Худшее отделение из соседних:
Как ни приду, не работает электронная очередь. Сотрудники пожимают плечами, на вопрос, почему не работает соседний зал.
Авито упаковок нет(
Все очень плохо организовано
Обслуживание компетентное! Время в электронной распределяется грамотно!!! Персонал доброжелательный! Хороший свежий ремонт! Все чистенько! Огромный минус в расположении, парковочных мест нет, если на авто то полюбому нужно нарушать(((
Очень неприятно можно забрать посылку на 3000рублей за парковку(
Маргарита Петрова
June 19
Отличная почта, чисто, светло, большое пространство. Мне обычно везет и я попадаю в то время, когда очереди практически нет. Один раз попала в большую очередь, но простояла не очень долго. Сотрудники вежливые. Ставлю 5 из 5)
Очень люблю это отделение за оперативное обслуживание, вежливый и компетентный персонал, а также удобное расположение относительно общественного транспорта.
График работы отделения вполне позволяет зайти и решить свои вопросы до или после стандартного рабочего дня.
Отличное отделение, отлично работают и месторасположение удобное, обслуживание квалифицированное и всегда красиво одеты и хорошее настроение молодцы, всё во время
Ольга Горячева
August 14
МИНУС ПЯТЬ ЗВЕЗД!
Работали ребята на отправки в большом зале - были оперативны, бодры и весёлы,
сейчас сижу уже второй час и второй день чтобы отправить долгожданные посылки (вчера специально тянули время до закрытия и объявляют, что в 19 00 закроются именно тогда когда объявляют тихо номер талона и окно)
ПОЛНЫЙ БАРДАК, ленивые сотрудницы, выясняют административные дела в окнах когда копится очередь в зале.
А мне, не ходившему в почту России уже около6 лет понравилось - по сравнению с переферией, откуда я сам, в этом офисе прямо технологично. Во всяаом случае персонал молодцы. Все разъяснили, помогли заполнить - а то я еще другие бланки в свое время заполнял...
Терпимо, на слабую 4, вообщем требует ремонта и квалификации сотрудников.
Посещал работника Почтабанк, отношение приятное, оптимальное по времени и результату решения моего вопроса!
Интересные изменения после ремонта в наилучшую сторону! Удобно стало получать ряд услуг по всему спектру отделения. Удобные часы работы, хороший и вежливый коллектив оставляет вас в хорошем настроении после визита в данное почтовое отделение.
Отвратительная работа почты. Отправило посылку через авито . Пришёл покупатель, отказался, посылку не отправили обратно . Она лежала месяц . Им в отделение на беговой писали с авито, чтобы поискали ее. Никто даже не отвечал с почты! Всем пофигу! Пришлось ехать самой искать с другого конца города в это отделение. Машину поставить негде . Оставила машину в 3 километрах от почты на платной парковке . Дошла . Выстояла очередь в 10 человек . Работают медленно , Передо мной утеряли у девушки посылку. И искали три человека полчаса. В итоге оказалось что не туда положили . Короче просто потеряли. И мою посылку ТОЖЕ ПОЛОЖИЛИ НЕ На ту полку, блин. В системе своей не отметили что покупатель отказался, искать по запросу ничего не искали . Месяц коробка стояла на самом видном месте , всем пофигу на посылку . В итоге толко после того как я приехала разыскивать ее они оправили ее обратно . Это хорошо если я в этом же горожу с покупателем ! А если город другой???? Заключать контракты с авито, работать не работают , на письма не отвечают, полки путают , посылки теряют . Полный бардак. И главное ничего не меняется. Как был бардвк так и остаётся. Людей нет, парковки нет, стульев нет , инициативы нет, порядка нет .
Классическая почта - на очередь из 10 человек работает одно окно. День, 12 часов. Оператор не торопится, у него то рабочий день до вечера. Остальные окна и работники, очевидно, для красоты. Работать не хотят, люди по часу должны сидеть в очереди, чтобы купить конверт с марками 👏🏼👏🏼👏🏼
Обслуживание очень долгое, сидит один товарищ и просто бесконечно занимается одним оформлением, я давно не встречала такой «оперативности». Электронная очередь непонятная, номер перемещается не логично. Весь обеденный перерыв проведен в очереди. Если дорого время, выбирайте другое отделение.
всегда все было отлично, НО в последнее время большие проблемы. Очереди по три часа! Был 26 сентября, прождал 2 часа 40 минут - получение одного заказного письма. Работает Один человек - начальница отделения, Говорит, что все уволились. Мне еще повезло - мое письмо разобрали, недавние письма не разбираются, люди по нескольку дней пытаются их получить. Если вы хотите что-либо отправить - пользуйтесь другими отделениями!
Посетил данное заведение 21.10.2023 г. и тут же попал в жёсткую "пробку" на 2 часа, а всего лишь пришёл забрать уведомление из налоговой. Персонал тут не причём, парни работаю как роботы, два балла я ставлю руководству данной организации и именно они виноваты в такой не слаженной работе. Выбора у меня нет, я получаю уведомления именно в данной отделении, поэтому рекомендую руководству Почты России задуматься и повернуться к людя передом.
В почтовом отделении все устраивает, кроме времени ожидания. Это полное безобразие. Что бы отправить и получить заказные письма прождала полтора часа. Персонал вежлив и корректен, но работают очень медленно. Очередь всегда. Считаю необходимым увеличить штат сотрудников.
Последнее время это жесть. После наступления реформы работать стало не кому. Государство не финансирует почту России и если и дальше так будет, то организацию просто выставят на торги.
На протяжении 2-х с половиной недель ходить в отд и не получить корренспонденцию-это жесть. Ожидание в очереди составляет от 3 и более часов. Пришла спец.к открытию и что, в 9.05 я была уже порядка 20 по очереди и ушла в начале 1-ого дня. С такими изменениями в работе никто не будет за копейки работать, да еще и посылать свободных сотрудников в др.отд на помощь.
Приехала отправить посылку не вышло, так как почта России решила везде разглашать мои личные данные! И без этого не хотят отправлять, ладно использовать мои данные для внутренней проверки, но чтобы получатель знал мои данные фио и может ещё что то, я лично не хочу! Будем другими службами отправлять!