Обычная Почта России , где всегда знают больше чем ты .Скорость -не знает границ , т.е. Все настолько медленно ,что можно постареть .Главное что ,выражения лица у каждого работника ,как у депутатов , да и с речью и лояльностью к клиентам
после установки электронной очереди, поменялось в лучшую сторону, обслуживание стало быстрее и удобнее
Елена Прекрасная
August 10, 2019
Ужасно работает почта,постоянно очередь,почтальон не приносит извещений и письма уходят обратно, несколько раз приходили за посылкой с АлиЭкспресс,а они говорят,что вы забрали, воруют на почте , правда,деньги вернули,персонал хамит,одно окно вечно работает.
Хамство продолжается! 24.01.2017 года пришла на почту за посылками, и опять так же как и в прошлый раз (Вчера пришла получить посылку в 438 отделение, отдала квитанцию (извещение) новому сотруднику (молодому человеку), попросила посмотреть по компьютеру нет ли что-нибудь еще для меня (на сайте "Где посылка" есть информация о том что на мое имя пришло несколько посылок). Молодой человек с нескрываемой ненавистью в голосе ответил будет квитанция тогда и посмотрит! В этот же вечер у меня в ящике появилась новая квитанция, и сегодня я опять пойду на почту и буду стоять в очереди! Вот не уже ли было так трудно посмотреть есть ли что-нибудь еще для получения или нет???
Молодой человек не воспитанный ХАМ!!! Из-за таких сотрудников многие мои знакомые начали писать адрес доставки другое отделение, чтобы не слышать хамства в свой адрес при посещении почтового отделения 438!) этот же сотрудник (молодой человек) начал хамить и не лицеприятно выражаться! До каких пор это будет продолжаться? Примите меры и научите его правилам работы с посетителями!
Ближе к вечеру огромные очереди, крайне долго доставляют извещения. Утром, обычно, никого нет. Очень нравится один оператор, в первом окне к своему стыду не знаю имя. Очень нравится работать с этим оператором.