По работе часто отправляю почту в этом отделении. Один раз напрягал очень громкий посетитель. Пару раз долго очень ждала, потому что техника подводила. Но это все ерунда, так как дружелюбие персонала всегда все сглаживало.
Когда заходишь чтобы что-то отправить, кажется что ты самый ужасный человек на планете. Будут очень недовольны количеством посылок «о Боже ещё и не одна посылка у вас» (у меня было 3); «а вы вообще знаете что мы до 6 работаем» и так далее.
Раньше работали нормальные девушки, сейчас женщины, которые априори тебя ненавидят.
Это не приятно, приходится всегда отстаивать свои права и моральные границы.
Прошу администрацию обратить внимание на то как сотрудники общаться с людьми. Приходить на почту чтобы отправить посылки на благотворительность стало просто до слез не выносимо из-за такого отношения.
На отправку и получение посылок, писем и уведомлений очередь по записи. Талонов постамат не дает - предлагает запоминать или фотографировать. Телефон настройте заранее - номер быстро слетает. Работает три окна. Не быстро.
Подтверждаю про безответственность и халатность! Даже заявление ,написанное у них на отключение и персональной информации и услуг утеряно.Реакции никакой.
Много раз бывала у вас. Но сегодня думаю не ногой туда с таким персоналом. Во первых хам во вторых жадный мужчина. Вам ручку подарить?
Он специально не давал ручку. Хотя моя очередь. Поговорите с персоналом и я жду ответ на свой отзыв. Честное слово если бы не девушка, которая подошла позже. Я бы наверное до закрытия ждала бы ручку..
Отвратительно😞
Николай И.
October 9
В 20:57 уже не обслуживают, еще и стебутся "вы долго гуляли".
Разок забежал, письмо ответчику отправить, и то не фортануло, компьютеры не работают, то ли переустановка системы то ли сбой. И это в 10 утра. Короче не понравилось
Моё родное отделение. Со временем обслуживание клиентов только улучшается. Всегда помогут, подскажут, клиент всегда чувствует, что ему рады и готовы помочь, даже если это не входит в прямые обязанности работников отделения. Никаких нареканий работа отделения не вызывает, только положительные эмоции.
Илья
July 26, 2023
Электронная очередь не работает, сотрудники хамовитые и работать не хотят. Помещение маленькое и побитое жизнью, но хоть народу было не очень много (повезло).
Прекрасное почтовое отделение. Сотрудники помогают заполнить квитанции, объясняют каким классом отправить письмо. Так же получаю в данном отделении посылки, практически всегда это происходит быстро.
Ну такое. Очереди, если вы юр.лицо и хотите отправить письма - Вам скорее всего откажут под предлогом того, что у них «нет выделенного окна для обслуживания юридических лиц» или укажут на то, что принимают отравления только 1-ого класса (Хотя, конечно же, такого закона нет. Все отделения почты, указанные в официальном перечне по обслуживанию юридических лиц, обязаны принимать корреспонденцию, вне зависимости от класса отправления). Часто теряются документы, не все сотрудники компетентны.
Наше родное отделение почты.Хорошо работает отдел доставки,просто молодцы!А сейчас ещё можно купить мелкий сопутствующий товар,не ходить куда-то специально за ним:батарейки,стиральный порошок,детские книжки.Очень удобно.
Мне наша почта напоминает сельпо) такая родная из совка, )) а тепорь там ещё и Банк!!
А для банка нужен Стол, стул, приложуха и менеджер, который всё объяснит 😅👍
Шикарное почтовое отделение! Периодически принимаю и получаю тут посылки.
Персонал вежливый, работает оперативно. А теперь когда отделение стало и по выходным работать до 10 вечера, так вообще стала сказка.
Конкретно этому отделению респект!
Основной и жирный "минус" - очереди за выдачей посылок, писем и пр. Работают не оперативно. Часто корреспонденцию не могут найти в день обращения, несколько раз со мной так было. Переодически не работает табло очереди.
Пользуюсь этим почтовым отделением 16 лет и ни каких нареканий, только положительные характеристики ! Удобный режим работы и наличие отделения банка очень радует!
С отделением все ок, персонал нормальный, отзывчивый, а вот 3 бала, тк нету парковки от слова вообще. На днях пришла посылка 30кг.... Пришлось заезжать на пешеходную зону, в надежде чтг успею до штрафа