Огромное спасибо сотрудникам почтового отделения, которые обслуживают юридических лиц. Очень доброжелательные, и всегда помогут в решении любой проблемы и ситуации. Огромное вам спасибо!
Убедительная просьба направить в отделение больше сотрудников, выдача посылок и отправка в этом отделение - процесс мучительный. Сидит один бедный человек со скоростью как у ленивца из мультика Зверополис, 0 претензий, счастья, здоровья, но это невыносимо. Вечно работает лишь одно окно. Пожалуйста, дорогое руководство, сделайте что-нибудь!!!!
Почта как почта, если бы не бизнес :) как там было у Булгакова? Москвичей испортил квартирный вопрос :) а щас можно перефразировать. Людей испортит бизнес :) теперь и почта не почта, а магазин :)
В остальном всё хорошо.
Очень вежливые и профессиональные сотрудники «старой закалки». Очень хороший ассортимент сопутствующих товаров. Моя очень пожилая родственница всегда находит там много полезного.
Отказываться отправлять посылки просто потому что не хотят, без оснований каких либо. Увольте уже старую от туда, видно же что ей не нравиться эта работа
Письмо не могут отправить с 14 мая! Уже 35 дней стоит статус принято в отделение и все... Тишина, безобразное отношение!!!
yurvasya
October 7, 2023
Почта, как почта, всё нормально, между прочим, почта России в последнее время стала очень технологичная организация. У них единственная очереди, конечно, иногда бывают за посылками, но зато есть электронная очередь, это в принципе удобно. Ещё в почтовых отделениях стали продавать различный товар, и я обратил внимание, что Яндекс пульт от Алисы, у них стоит всего лишь 1150 р, я нигде в интернете за такую цену не нашёл. Так же ты можешь купить совсем недорого всякие ненужные тебе шоколадочки, так же можешь купить недорогую шоколадочку и поблагодарить ей сотрудника почты России, так что мне в принципе нравится посещать отделения почты России. Знаете купить шоколадочку типа какую-то там полезную с мюслями за 27 р-это приятный такой бонус.
Отправляла две открытки заказным письмом 27 февраля в Санкт-Петербург. До 8 марта должны были дойти, но они до сих пор лежат в этом отделении. Сама работаю на почте, и такую наглость впервые встречаю
Самое непредсказуемое и в силу своих возможностей компроментируемое Вас в глазах Ваших партнёров отделение. Подставляют, отправляют прибывшую в Ваш адрес корреспонденцию отправи елю не уведомив Вас о её прибытиии.
Неоднократные нарушения, на жалобу реакции нет.
Снести бы его и построить новое отделение. К работникам придраться не могу, женщины очень милые, но очереди иногда бывают ой-ой-ой какие и всего два стула
Когда в данном отделении 127206 будет ремонт и трезвый персонал.
Данная почта самая ужасная ,стойкий запах алкоголя, грязные не опрятные сотрудницы ,бардак, посылки ищут по 20 минут ,поэтому и очереди.
Тут же рассказали, что нужно купить подписку в дом престарелых, детям в детский дом, и выбор более 6 ти наименований. Был удивлён, поскольку в других отделениях почты, таких опций не предлагали. Купил для детей. В остальном - обычное местечковое отделение, народу мало, работников то же.
С новой системой получения бандеролей, посылок и т.д. стало быстрее и легче получить отправления. Очереди не такие, как раньше. Да и отделение как-то уютнее стало. Опять же молодёжь пришла работать. Пошустрее получается.
Время от времени захожу сюда забрать закзыс алика. Очередей стало меньше. Обслуживание вполне приличное. Единственное, как-то не в тему все эти товары, конфеты и прочее.
Бонч Бруевич
February 6
А что у вас происходит , что не кому работать и посылки принимать ! Народ по увольнялся . Посадили уборщицу на приемку после того как сама заведующая отказалась исполнять свои обязанности . Так и дальше будет продолжаться ! Вы свои внутренние разборки почты России не выставляйте на показ . Внутри себя эти проблемы решайте .
А если нужна помощь - мы вам анонимно трудовую инспекцию пригласим для сглаживания ситуации и повышения зарплаты !
Отделение старое. Ну очень старое. Попадаешь просто в 80е. новые двери и электронная очередь новые его не делают.
Очередей нет, что для почты несомненный плюс. Но персонал… одна из операторов постоянно требует, именно требует, купить какой-то билет. то ли лотерейный, то ли что, деньги с продажи которого пойдут на благотворительность. Причём когда говоришь ей, что нет денег с собой , напоминает что картой можно оплатить🤦♀️ короче кошмар! И после отказа в покупке этого билетика несомненно кинет твою посылку с надписью хрупкое очень небрежно, высказывая всем своим видом своё недовольство. И так каждый раз.
Мною оформлена подписка на журнал. Прокляла тот день, когда это сделала. Каждый месяц приходится ходить на почту и напоминать, чтобы принесли журнал. По телефону это сделать нельзя. Просто форменное безобразие. Про ремонт и очереди я вообще молчу. Без необходимости это почтовое отделение лучше не посещать
Не первый раз девушки за стойкой приятно удивляют не только расторопностью, но и редкой для гос учреждений доброжелательностью. Раз за разом - четко, быстро и приятно.
Отвратительное руководство. Кассиры отличные и с таким неадекватным руководством им можно только посочувствовать....
O
Oleg P.
October 11, 2023
В отделении тесновато и требуется косметический ремонт, на стенах проглядывают восьмидесятые годы. Стабильно медленная работа с клиентами, причём даже быстрые операции не провести мимо очереди, так как функционал окон не отличается. Быстро что-либо не купить. А в целом - обычное отделение. Персонал хороший, вежливый.
Обычная почта, работают приятные женщины, очень близко к общежитию.
P
Pham Khac Dat
January 26, 2023
Приехал за посылок- косметика, показав стриш-код. Оператор-женщина сидела и спросила предоставить документ. Я за жены получу поэтому свой паспорт показал ей. Она говорила что ей надо паспорт жены а не мой. Вернулся я в почту через полчаса провозив паспорт жены как по словам оператор. Сказала нет, мне сама жена нужна!!!!
Я уточнил что "Вы же сказали только паспорт нужен", ответ женщина мне что: "вдруг вы украдете ее посылок", не отдала посылок. "Смешно такое вы говорите, зачем мне этот посылок. почему Вы не сказали сама нужна жена приехать сразу? У нас она малыша дома грудю кормит и меня спросила за ее получать".
Ответ женщины: "и вдруг вы украдете ее документ, если Вы русский я бы верила".
Я во голове подумал что это за человек-работница , она наверно не нормальная, или у нее супруга- вор??? бесмысленно с ней бороться, мы недалеко живем, пусть жена сама приходит, все равно по пути гулаем с ребенком.
По посылкам много работаем, ни раз не встречались с таким страшным работником!
Калейдоскоп сотрудников начался. Отвратно ведется прием. Работает одно окно. Очередь собирается киллометровая.
Раньше даже начальник помогал в приеме , а теперь один оператор на весь отдел.
Специально ехала сюда, зная, что тут примут быстро. Оказалось ошиблась.