Несколько раз отправлял отсюда посылки за границу. Быстрота оформления и высокая компетентность специалистов вызывают искреннее уважение. Чисто, хороший свежий ремонт. Оставляет самое приятное впечатление. Могут же, когда захотят!
Отличное отделение, очень часто пользуюсь для отправки посылок. ни разу больше 10 минут не стоял в очереди. Очень приятный приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
Посылки присылают в срок, да и без каких то проблем. Забрать тоже можно быстро. Но проблема в том, что мне должны были в разный промежуток времени прийти три письма, и все они были утеряны, так что до меня они так и не дошли. Вот это было очень обидно
Удобное месторасположение. Сотрудники работают оперативно. С утра очередей практически не бывает. Рядом Савеловский парк. Единственное с парковкой проблематично. В остальном рекомендую.
Получение проходит быстро, отправление тоже. Очереди бывают по утрам, персонал очень вежливый, помещение светлое, но небольшое. Минус за внезапное закрытые, натыкалась, когда информации в интернете о закрытии данного отделения нет, но на двери бумажка с новым расписанием (
Хорошее почтовое отделение. В отделении работают приветливые операторы, всегда помогут и объяснят, работают быстро. Хочу выразить свою благодарность девочкам за их труд.
Быстро
Качественно
Все нравится
Хорошее отделение. Сотрудники шустрые. Помещение чистое, просторное. Быстро приняли посылку.
October 6
Почти каждую неделю бываю там за своими посылками из Китая(алиэкспресс)
Обслуживание на высшем уровне, операторы😻😻😻всегда вежливы. В отделении чисто и можно купить продукты питания. Цены низкие по сравнению других магазинов. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Часто пользуюсь этим отделением - рядом работаю. Иногда ворчат в очереди посетители, но, считаю, незаслуженно. Коллектив работает слаженно, вежливо. За что большое им спасибо.
Сейчас работают отлично. Очередей почти нет. Достаточное количество сотрудников, все очень вежливые, всегда стараются помочь. Не сравнить с тем, что было раньше.
Вечные очереди, помещение маленькое, присесть негде. Что на отправку, что на получение нужен минимум час драгоценного времени. Персонал вежливый, пожалуй, это единственный плюс этого отделения.
Часто здесь бываю,есть свои плюсы и минусы. Из минусов : отсутствие электронной очереди ( некоторые по часу зависают с отправкой писем,и работает по факту одно окно из двух), мало бесплатной упаковки для авито ( быстро заканчивается,теперь приношу в своём ).
Из плюсов: можно оформить любые отправления в приложении (упаковать и оплатить у оператора, так намного быстрее). Отдельно хочу поблагодарить работников этой почты, терпения вам и огромное спасибо за работу!
Быстрое обслуживание. Персонал всегда приветлив. Очереди бывают, время ожидания не большое. В отделении чисто. Есть прилавок с товаром для продажи (техника и питание ).
Сотрудники очень вежливые, компетентные, в будни работают всегда два окна. Странно, что нет электронной очереди, живая только. Банкомат Почта Банка есть. Записаться по электронной очереди через приложение НЕЛЬЗЯ.
Вроде норм, только там из какой то посылки странно пахло. Я вышел, у мужика с той коробкой спросил - он сказал что выращивает что то.. короче отделение нормас, 10/10
Почта расположена в помещении с ремонтом. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Чаще всего народу не много, длинных очередей нет, обслуживание быстрое. Можно купить сопутствующие товары и товары общего спроса. Часто покупаю воду или шоколад. Это удобно!
R
R A
June 3
Лучшее отделение с самыми вежливыми и приветливыми сотрудниками 🥰
Единственное, жаль, что нет электронных очередей с талонами и бесплатных упаковок для отправки Авито доставкой.
Лучшее отделение, в котором мне приходилось бывать. Выходишь всегда в хорошем настроении. Абсолютно все сотрудники приветливы и охотно помогают решить любые вопросы.
Очень неудобно всегда получить почтовое отправление. Постоянно большая живая очередь, везде давно электронная есть.Нет места присесть, только один сломанный стул. Тратится много времени. Который год всё плохо.
Самая лучшая почта которая только может быть пришло оповещение о доставке на 02.01 потом на 03.01, на04.01 про 04 отдельная тема позвонили согласовали время когда мне удобно и обещали доставить с 9 до 14 но какая понимаете её не доставили!!! После моего звонка на почту они сказали что не знают что с посылкой и когда её доставят на сегодня (04.01)курьер её не забирал!! Сотрудница почты России извинилась и предложили оформить срочную доставку на 05.01 с 9 до 14:00 сейчас 15:20 и звонка так и не поступили от курьера ни от почты!!! Самой лучшей ПОЧТЫ РОССИИ изначально её должны были доставить до 27.12.22 огромное вам СПАСИБО!!!!
Не нравится от слово совсем! Постоянно очереди,медленно обслуживается посетители,в любое время придёшь и все равно народ. И доставка на дом газет иногда приходит с задержкой,а иногда вообще не приносят.
Посещаю место регулярно. К сожалению, иногда замечаю задержки в отправке писем и работает только одно окно, что неудобно. Бесплатных упаковочных материалов недостаточно.
Сотрудник Михаил лучший! Видно когда человек любит свою работу, отсюда внимательное уважительное отношение к посетителям. Прошу премировать, лучший работник года
К сожалению, не приходят СМС оповещения о том, что пришло письмо или посылка на мой адрес, хотя такая услуга есть и я о ней просила. Также, не приходят на адрес квитанции по оплате электроэнергии.
Совсем недавно посетил данное отделение. Отделение достаточно просторное при этом с ремонтом. Сильно медлительное отношение к посетителям, так как очередь двигалась крайне медленно. Хотелось, чтобы отправления выдавали чуточку быстрее.
Вечная очередь, оправдание - "все уволились"
Вторая оператор не умеет принимать посылки, только выдавать, в очереди 5 человек на отправку - а толку ноль 😡
Филиал хороший, но заходишь туда и попадаешь в 30-ую жару. Особенно хорошо, когда очередь еще, такое бесплатное посещение сауны.
Кондиционер должен быть включен всегда, раз работаете с людьми.
Вот вы знаете? Неожиданно для меня, в этом отделении почты работают очень приятные люди, обслуживание на высоте, помогут, подскажут, дадут совет, там парень работает, извините за подробности, немного в теле, он вообще шикарный, поможет всем как себе !
ATRIBUTICA.
July 1, 2023
Очень, очень приятные сотрудники, все без исключения, вежливые, компетентные и ответственные. Очереди бывают, но не часто и быстро двигаются. Отличное отделение! Спасибо Вам за работу:)
Постоянно очереди, а самое прилесное что приходят, "постоянные клиенты" которые Вась Вась с персоналом БЕЗ очереди. А ты стой и жди. В чем проблема электронную завести как в других отделениях, не понятно. Вроде другие отделения тоже к Почте относятся, но сам всё прилично, очередь, все по порядку. У этих доже робот Яндекс есть, а электронной очереди нет)
Волей судеб получаю там много посылок. Месяц к месяцу скорость обслуживания растет. Да ещё теперь и кондиционер начал хорошо работать. Претензий к заведению нет.