Вышел из ресторации в абсолютно синем состоянии, зашел на эту почту спросить дорогу до метро. Персонал вежливый, дали попить водички даже. Отлично, рекомендую.
Достаточно обычное отделение. Но есть очень душевные сотрудники. Единственное, если идете получать письмо, лучше не делать это утром, будете долго ждать, так как приходят представители компании с огромным количеством корреспонденции к отправке
Была на этой почте за последние два месяца больше 10 раз, в разные дни и разное время суток. Каждый раз ожидание в очереди более 10 человек (30-40 минут) и работает один оператор. Ни разу не видела, чтобы оператора было два.
Все сотрудники работают очень оперативно и большие молодцы! Если вам кажется, что они работают медленно, вам кажется! Очередь создают люди, которые не в состоянии посмотреть статус своей посылки на сайте, выкидывают квиточки с номером отслеживания и которым "только спросить" - спасибо операторам, что отправляют таких в очередь. Всем сотрудникам желаю огромного терпения! Отдельное спасибо Валентине, которая помогла нам с нашей посылкой и была очень доброжелательна! (4.10.2022)
31 июля - работают 2 окна. Вернее 1,2. Молодая сотрудница везет на себе львиную долю работы, дед 75+ лет (да, старость заслуживает уважения, но если кроме лет нечего уважать?) отбывает время. Очередь человек 8. Молодой человек вежливо просит открыть еще одно окно, в ответ - вас много, а я тут одна. Пахнуло застойными 1970-1980-ми! Доигрались. Молодой человек дозвонился и направил корректную жалобу. Через пару минут вышли все и сели за рабочие места. Ненависть к клиентам витала в воздухе. Люди не к н им в квартиру или на садовый участок вломились. Люди пришли в Почту России, которая предоставляет платные услуги! Внутрикорпоративные дрязги пусть останутся внутри Почты. Деньги берут и хамят. Мне достался дед. Ну что сказать? Не профессионален, не компетентен, не квалифицирован, хамоват, трусоват. Почта России - ты хоть кадрами занимаешься или кругом кумовство и мертвые души?
Из 5 окон работает только одно, очередь уже больше 15 человек. При этом другие сотрудники ходят и отвлекают даже единственного оператора, который обслуживает население. Стою уже пол часа и по ходу простою ещё столько же. Отвратительное отделение
После реконструкции современное почтовое отделение. Приличный ремонт, электронная очередь, выдача посылок по смс. В часы пик бывает очень людно. Куча продуктов на прилавках почты выглядит странно, лучше бы были товары связанные с профильной деятельностью.
Отвратительное отделение. Вечные очереди на 10 человек. Работают 2 окна максимум. Сегодня, 20.10.2023 заходил два раза (!) - днем и вечером. Ситуация одинаковая. Выругался и прогулялся до Делегатской. Все отправил за три минуты.
Лучи счастья Делегатской и лучи позора Гиляровской!
40 минут стою в очереди в понедельник в 15:00, работники закрывают окна, еле шевелят руками. По талонам никто не проходит, кто как влезет, то объявляют талоны, то по живой очереди и это в разрезе 30 минут. Только время потеряете, выбирайте другой пункт
Часто пользуюсь этим отделением, рядом с работой, персонал вежливый всё грамотно объясняют много раз получал посылки, вечером есть небольшие очередь, утром людей мало.
Рекомендую.
Наверно ничего нового не скажу, но очень неприятно, когда стоишь- перед тобой больше 10 человек, а работает всего одно окно(((
Жаль нельзя поставить ноль звездочек…
Самое отвратительное отделение почты. Хамоватые и не компетентные сотрудники, которым абсолютно плевать на качество предоставляемых услуг. Очереди по 20 минут, постоянные сбои программы, без которой почему то не могут выдать письма. Из 2 окон выдачи работает одно. Из 5 окон отправки, работают 2.
Чистота и порядок. В отделе выдачи корреспонденции очереди практически нет, лучше приходить рано утром или ближе к вечеру, когда нет курьеров юридических лиц. Парковка платная на противоположной стороне улицы.
Пришел отправить тяжёлую достаточно посылку. База, говорят, висит работать не можем. Народу собралось уже много. На вопрос "когда заработает?" ответили "не знаем". Понятно что не вина сотрудников отделения, но общаясь с посетителями могли бы быть и полюбезнее. Пришлось идти в другое отделение ибо ждать непонятно сколько не улыбалось совсем(((
Вполне себе хорошее отделение с точки зрения обслуживания и персонала, ориентированного на клиента, но частенько днем бывают очереди и недостаточно стульев для посетителей, тем более пожилых, хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание.
Сотрудники некомпетентны, постоянно спрашивали друг у друга как проводить операции, по этому обслуживали очень долго.
Никакой заинтересованности в посетителях, даже наоборот. Не рекомендую
Видно, что в отделении работают несколько человек, ходят туда-сюда, а прием в окошке ведет один работник. Так что стоять прихолится по часу. Надоду очень много всегда ищ-за плохой организации в отделении.
Крайне медленная работа сотрудников отделения. Хотя, такая неторопливость характерна для Почты России в целом и не является недостатком этого конкретного отделения.
Ужасно долгие очереди, люди стоят больше получаса. Работает 1 с половиной окна. Пришли забрать посылку Ozon и начался полный цирк. Не знают, как отсканить, что предоставить. Скинули с одного сотрудника на другого. В итоге получили, но больше не придем
Небольшая почта,вежливый персонал,быстрые очереди. Недалеко от метро. Быстро. Качественно для почты России. Персонал все объяснит как заполнять и даже с улыбкой
Уровень обслуживания и пренебрежение прошлого века.
Сытная операционистка на вопрос о разнице цены на отправления у неё и на сайте отвечают - я сайтом не пользуюсь! Сайт почты России на секунду. Просто бред. Тогда надо идти работать в общественном туалете, может хоть им она пользуется.
Если бы я работала с такой скоростью, можно считать, что я бы не работала. Научите ваших сотрудников на выдаче хотя бы вводить буквы быстрее одной в минуту и ходить со скоростью больше 1 м/ч.
Отделение работает в режиме одного окна, которое занято оформлением оформлением писем больницы. 40 минут стою !!! А так милые люди , вежливые и учтивые
Пришел 9.01. В 18.00 получить посылку и уперся на входе в спины жаждущих получить или отправить почту. Ожидание примерно на 25-40 минут. В такие моменты руководитель данного отделение мог подключить правое крыло своего подразделения , которое в это время было полностью свободно. Ждать не стал. Получил только через неделю. А соседние отделения пустые. А перераспределить и прикрепить жителей в другие отделения почты руководство Почта России не может или не хочет.
Безобразное отделение, очередь не двигается . Заказала товар с авито , так мне его даже проверить не дали! Это грубость ! Как получать товар без проверки
Почта работает в нормальном режиме, сколько приходил не было проблем, обслуживают быстро, посылки не теряли, во всяком случае именно я не сталкивался с этим, бывает очередь..но где этого не бывает, а в целом всё хорошо, претензий нет к ним..