Отвратительная работа на этой почте! Сотрудники разговаривают грубо, работают крайне медленно и плохо. В любой день и любое время надо стоять в длинной очереди, которая почти не двигается.
Анна С.
December 18, 2023
Официально заявляю! Это самое отвратительное отделение почты! Простояла 40 минут, ни одного клиента не отпустили. Работают пожилые люди, все понимаю, но это слишком…
Поменяю оценку.
Много времени постоянно ждешь.
Особенно если отправляют посылку.
Работают часто 2 из 5
Выбирайте время.
Хотя пришел в 11, тут огромная очередь.
Постоматы лучше
Постоянно пользуюсь этим отделением , была всегда в восторге от него ! Но в этот раз это беспредел какой то оператор Федоренчик ДВ просто в наглую серчало пытался впарить мне отправку посылки 13 шрам по ЕМС , но когда отказалась , он начал мне утверждать чт с сегодняшнего дня все посылки отправляются по объявленой ценностью( заметьте это дополнительная плата ! ) а когда я стала с ним спорить он. утверждал что с сегодняшнего дня распоряжение и просить позвать администратора или начальника, он начал отнекиваться говоря что её не и она придёт завтра , я спешила , пришлось объявить ценность ! Просто какое то безобразие !
В этом отделении работает оператор, она же директор, она же администратор, хамка еще та, все у нее виноваты, вежливости нуль, культурности нуль, может обозвать, ей ничего не стоит это сделать, клиенты для нее никто, а она богиня🤦♀️
Отличное отделение. Персонал максимально вежливый, доброжелательный. Есть коробки и пакеты для отправления. Всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую! Спасибо, что Вы есть!
Не вина отделения, но оно расположено так, что запарковаться на машине практически невозможно. Единственное место за углом и только вечером выходного дня. Имейте это ввиду , когда получаете крупногабаритный товар. Я получала автомобильные коврики. Персонал вежливый.
Наорала, обвинила во всех смертных грехах. Вторая подлетела тоже начала орать. Пытались меня убедить что это я тупая а не они. Испортили настроение, а я пришла получить посылку за которую уже заплатила. На окнах никого сидят в комнате разговаривают. И отпускают нелестные комментарии в адрес каждого клиента. Советский Союз на максималке
Пришло заказное письмо в 05.00 29.01, но получить смогу почему-то только 02.02. Объясняют причину тем , что пока разберутся и подготовят к выдачи. Остаётся один вопрос зачем нужна услуга первого класса при доставке заказанного письма?
Иногда получаю посылки/пакеты (из-за рубежа) там. Всегда приходит уведомление о них с пометкой "вторичное" (!). Сразу "вторичное". То есть, доставленное мне повторно, после первого. А первого ни разу не было.
А сама посылка каждый раз (!) не меньше недели после поступления в отделение, там лежит (как выясняется позже). А я эту "дежурную" неделю каждый раз проверяю по нескольку раз почтовый ящик, ожидая уведомление о поступлении ее в отделение. На вопросы, почему это происходит каждый раз, никто внятно не ответил.
молекула
March 11
Почта одним словом. В приложении можно забирать, по факту в обработке и приходите через день / два. Все через …
Работают два окна.В помещении душно,присесть негде,очередь идет медленно.Мужчина средних лет,очевидно кто то из руководства отделения,несколько раз прошел через зал,неодобрительно поглядывая на посетителей. Ни о какой дистанции в 2 метра речи нет. Есть же статистика в какие временые интервалы наплыв посетителей.Почему не сделать хорошо всем?
Пару раз пользовалась этим отделением. И каждый раз пытались навязать услугу покупки фирменного пакета. Объясняли, что правила изменились, и в своей пластиковой непрозрачной упаковке отправить нельзя. Последний раз отказались принимать. Пришлось звонить на горячую линию. Там разъяснили, что сотрудники совсем не правы.
Неплохое отделение, есть кондиционер. Несколько напрягает желание сотрудников продать мне лотерею и продукты. Хотя понятно, что это политика почты. Что странно, ведь на почте мне нужны почтовые услуги. За продуктами я могу и в Ашан/пяторочку сходить:)
В принципе, обычное отделение.
Пока посылку не потеряли. Прихожу - "ой, мы не знаем, где она, оставьте № отправления и телефон, завтра вам позвонит смена, которая принимала посылку". Не позвонили (конечно). Иду снова - "у нас ее нет". Как нет? Трекинг явно показывает, что посылка в отделении. "Не знаем. Пишите заявление на розыск." Потрясающая схема. Если Почта не выполнила свою работу, пусть клиент побегает, попишет заявление, подождет потом 30 (!) дней. Не работа, а личное одолжение. Дали кусочек бересты, оторванной от заявления (так еще делают???).
UPD Прошло 20 дней. Посылка, судя по трекингу Почты России, уехала ОБРАТНО В ДРУГУЮ СТРАНУ. Хорошо искали! На горячей линии сказали ждать ещё 10 дней, чтобы потом, наверное, поразить меня новостью, что посылку не нашли. На мой вопрос - а сейчас это не очевидно? Ответ был "ждите". Спрашиваю, что еще можно сделать - ответ "ничего".
2 предыдущие посылки исчезли бесследно.
Прошло больше 30 дней после заявления на розыск. Никакого ответа не поступило. На заявление через сайт ответа нет, впрочем, тоже. Хорошо работают!
Уведомлений ни одного в глаза не видела ни разу за несколько лет, потом установила приложение. Без трекинга можно вообще никогда ничего не узнать.
Отправления обычные и авито - без нареканий.