По понедельникам, ближе к вечеру очень много народу, в др дни минут 20-45 потеряете. Работают обычно двое, две женщины. Одна быстро, у другой всегда комп зависает.
По ошибки моя посылка пришла сюда. Приехал попросил отдать. На что мне ответили, что они будут пересылать. Ждите на своей почте. В результате посылка была утерена. ХАМЫ!!!
Поставил 5, но, порой, сотрудники бывают недоброжелательны!
Алекса
January 29, 2020
Сотрудники отделения все приятные и отзывчивые люди, особенно отдел посылок. Но к сожалению, в этом отделение пропала моя посылка на 18000, подала в розыск,до сих пор не нашли. На последнюю претензию руководство даже не ответило.
Alexandra Kropotova
September 30, 2019
Я не знаю почему, но там постоянно очередь. Странное расписание сотрудников - перед работой утром много людей заходят, чтобы получить свои посылки. Но именно утром всего один оператор, второй приходит к 11. Когда очередь уже рассосалась итак. Почему так? Чай чтобы пить вдвоём?
Вообще отделение хорошее, приветливые сотрудники в большинстве случаев, но бывают я извиняюсь "я просто выдаю" работают в средней двери, которые не хотят работать и помогать людям
"Почта России"... этим все сказано...
Да ещё разделена на 3 помещения с отдельными входами...
Получение заказного письма - лотерея, зависит от того кто работает, могут просто "не найти"... В связи с этим прошу всех обычно отправлять мне обычные письма, не заказные.