Давно не сталкивалась с таким не профессиональным подходом в отделениях Почты России! Терминал присвоения номеров очередности не работает, при этом простояв час в очереди я получила отказ от сотрудницы почты в грубой форме оказать мне услугу! На мое возмущение получила ответ «ой, давайте не будем начинать»… в тоже время пришла клиентка, которой письмо эта же сотрудница сегодня отправила по адресу, отличному от требуемого!
Крайне НЕ рекомендую данное отделение Почты России.
Еще 2 часа до закрытия почты, компьютеры перестали работать и никто не собирается их чинить. Итог: в единственный удобный день для получения посылки посылку получить невозможно. Операторы даже не пробуют помочь решить проблему.
Конечно хорошо что открылись,НО сотрудники некомпетентные, отказались отправлять ценные письма без доверенности оторганизации, в других отделениях такого препятствия не возникает,просто предъявляя паспорт модно отправить письма
Очень, некомпетентные рабочие, система вечно не работает, какие то новые правила негласные появляются, продавцы с садовода приезжают 50 посылок сдают очередь живая вечно ругать, пожалуйста обновите систему нормально, посадите активных рабочих, из 4 окон работает 1, клонят всегда на нерабочую систему
Ф
Федорова Н.
June 29
Надежда Ф.
Нет организованности в работе этого отделения и странный график работы до 18:00.
29. 07. 2024 днем повесили объявление "Перерыв 15 минут". Люди простояли более 30 минут, никто из персонала так и не появился...
Несмотря на большую очередь, сотрудники почты друг за другом выходили курить. Стоял полчаса, чтобы забрать посылку. Терминал с билетами не работает. Сотрудницы грубые.
Ужасное место, огромные неорганизованные очереди, отстоял очередь, оказалось она на только получение, но, конечно, об этом нигде не написано и никто не говорил.
December 28, 2023
Хорошее почтовое отделение, очередей нет, операторы вежливые,помогают в оформлении и консультируют клиентов в необходимых вопросах. В отделении чисто и много места. Из предложенных товаров есть,что выбрать.
Жду уведомления с октября-ноября месяца , оказывется сейчас у потчы принято не ведрмоять о том что письмо ожидает на почте, а они просто делают пометку о неудачном вручении и все
Отделение маленькое, но симпатично отремонтированное и с прекрасным персоналом.
иван
November 16, 2023
Отделение открыто не так давно. Когда я получал посылку работал один оператор. Женщина старалась, но не все зависело от нее, поэтому собралась очередь из 7 человек, Я простоял 25 минут. А в целом, как везде на Почте России! Давно пора бы реформировать эту компанию! Поднять сотрудникам зарплату и сократить управленцев!
Аля
October 14
Почему если у вас некому забирать посылки ( водителей нет!) , вы принимаете??? посылка валяется в зале неделю. и таких как моя там усыпано !!!!
Быстро рассосались очередь, радует оперативная работа сотрудников
Михеева Валерия
November 30, 2023
Хорошая почта, сотрудники четко справляются со своими обязанностями.
Наконец-то начали появляться молодые работники, это ускоряет процесс оформления посылки или ее получения.
Само помещение чистое.