Всё быстро, вежливо и культурно. К сожалению всё больше контингент из Средней Азии, пытаются качать права и тогда возникают очереди и халам-балам:-(
Но когда азиатов нет, всё работает как часы.
Александр Гончаров
January 15, 2024
Быстрое обслуживание! Приветливый персонал!
Никак
August 14, 2023
Отменное заведение: забыл поесть - лапши навалом!
Не письмами и посылками сыт человек.
Ассортимент не ресторанный, так почта ж🤩
Очнь квалифицировнный,ответственный,вежливый персонал, честно-привыкла видеть бурчащих возрастных старушек,которые и не что объяснить, говорить не хотят, а тут сплоченный, молодой , позитивный коллектив, что очень радует!!
Обслуживание хорошее на 5 звёзд, но рука дрогнула из-за очередей в которых стоишь по часу, ещё и на улице. Не уже ли не понятно что нужно ещё одно отделение открыть.
Иногда приходится пользоваться. Был неприятно удивлён в ноябре и декабре, когда приходилось ждать на улице очереди, чтобы войти в помещение. С сотрудниками никаких проблем не возникало.
Валерий Дробязко
February 29, 2024
Люди часто ожидают на улице. Почтовое отделение ннобходимо расширять.
Всегда жуткие очереди. (последний раз простояла в очереди 1час 10минут:(((
специалисты всегда новенькие , видимо ужасная текучка и в следствии такой плохой
сервис
Очень вежливый персонал, всегда придут на помощь, если понадобится. Даже несмотря на длинные очереди, никогда никому не хамят! Всегда приятно приходить в это почтовое отделение. Спасибо вам большое!
Хочу выразить благодарность сотрудникам за то, что приняли перед закрытием , я успел отправить и получить свои посылки , очень приятные , добродушные люди , спасибо вам большое , рад что у нас по близости такие сотрудники на почте ))) успехов вам и удачи в дальнейшей работе ))) 5+++
В очереди из 7 человек стоял минуты 3 - все 3 окна были открыты и персонал работал оперативно. Меня - человека, не искушенного посещениями почты - быстро сориентировали, что и как, и очень вежливо обслужили.
Очень часто бывал в данном отделении. Приятный персонал. Единственный минус отсудствие авторучек возле окон. Приятно был удивлен наличием всякой современной литературы. Приобрел биографию нашего президента также есть возможность оформить подписку на следущее полугодие.
Уже 4 раз с 1 января 2021г мне приносят извещения 1-3 годовалой давности. И меня же пытаются сделать виновным в этом. По их мнению это у меня в сумке они храняться все это время, а спустя года пытаюсь выяснить что это такое. Вообщем почта России как и раньше, в своем репертуаре.
Хорошее отделение с хорошим персоналом. Однажды помогли мне с восстановлением чеков на отправление, которые я благополучно утеряла.
Посетителей всегда много, согласна. Но для себя нашла выход - онлайн запись и в очередях не стою, приезжаю к назначенному времени.
Пользовалась услугами отделения несколько раз. Всегда 5*. Спасибо за Вашу работу.