Это отличный товарный знак!!!
Нужно развивать, а не делать встроенные магазины. Получается, когда приходишь на почту и ждешь своей очереди,можно прикупить еды и хим средства домой .
Не хватает аппарата с талончиками и табло , диваны тоже не помешали бы. Можно разместить USB розетки.
Цены на услуги неоправданно завышены.
С надежной 4- .
А К
March 6
Сотрудники молодцы. Все оперативно,четко,без лишней воды. Людей немного. Чисто.
Можно проторчать тут от 30 до 50 минут в очереди при получении посылки, решили не ждать, заказать доставку на дом, приехали оперативно, но испортили упаковку и был утерян один элемент товара, поставлю 2 звезды
Постоянно очереди, последний раз около полутора часов стоял что бы получить отправление. Начальник отделения оправдывает этот бардак, тем что не хватает штата. Если прийти перед самым закрытием, может привезти и очереди вообще не будет. Вот такая вот рулетка. Если есть альтернатива по доставке, всегда выбираю что то другое, а не Почту России.
Самое жуткое место в городе. Такое ощущение, что там собраны самые неквалифицировпнные сотрудники, очередь из 4 человек ожидала 40 минут, что бы просто купить конверт, не дождалась, ушла.
Очень медленно работают
На каждый вопрос спрашивают в пустоту "А как это делать?"
Стоять и отправлять 3 письма целый час это никуда не годится
В какой-то момент оператор просто ушла оставив мои письма на столе.
Воняет в ОПС едой которую греют сотрудники и старым помещением.
Сотрудники говорят по телефону прямо забивая на свои обязанности.
Отделение связи работает стабильно, очереди стали реже. Летом и осенью часто было полно мусора ,мусорные бачки переполнены,по несколько дней не убирали. Что особенно приятно жителям ,мусор исчез,и поэтому общее первое впечатление об отделении связи сразу улучшилось. Персонал отзывчивый и неконфликтный. Спасибо!
Был в крыле на выдаче писем, посылок и прочего.. так вот, оператор женщина, работает хорошо и быстро но она одна Карл ОДНА! А нас нас в очереди 15 человек, и все получают разное и по разному, кто быстро по электронной подписи а кто с паспортом и заполнением рукописных бланков, есть ещё те кто при получении посылку оплачивает, короче я был десятым и письмо получил через час, и уверяю вас это не норма, район большой, в это отделение постоянное паломничество, а бедная женщина на выдаче ОДНА, Почта России СВОЛОЧИ начните уже думать о своём персонале и о ваших вынужденных клиентах в ЧАСОВЫХ очередях! Места мало, очередь выходила на улицу, но полы на удивление чистые.🤦🏻♂️
Очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , очередь , ооооооочень длинная очередь .
Постоянные очереди, для ожидания даже не предусмотрено сидячих мест, а ведь иногда там можно простоять больше часа ! ремонт и мебель со времен советского союза ! Сотрудники как вареные еле шевелятся 🥴
Это капец... Не конкретно к этому отделению вопросы, конечно, а больше к почте России - такой ОГРОМНЫЙ микрорайон и всего одно отделение. Очереди всегда катастрофические.
Я стабильно пользуюсь услугами почты, никогда не было быстро, но тут совершенный бардак. Сотрудники абсолютно не подготовлены к своей работе. 70% времени сотрудником было потрачено на то, чтобы скопировать нужные значки на посылки, разрезать их, найти ручку, скотч и «вчерашний день», а в завершении ещё и огрызок чека без необходимых важных реквизитов... «А я так с утра работаю» - был ответ сотрудника, когда я сказала, что такой недочек мне для отчёта не подходит. И это за полчаса до закрытия отделения. Ужасно. Я конечно получила услугу и правильные документы, но я за это заплатила не только деньгами, но и нервами.
21 век на дворе, Почта России все ещё в каменном веке. Да, посылки стали приходить быстрее и даже целыми, но.... чтобы получить что то конкретно в этом отделении нужно потратить час. Операторов не хватает. Так что пока такая вот оценка.
Анатолий Л
February 26
Большие очереди. В помещении душно. Ремонт времен ссср. Электронная очереди нет. Руководитель отказывается принимать заявление. Огромные сугробы у входа.
в отделении всегда большие очереди,персонал медлительный и некомпетентный, часто "теряют" мелкие пакеты или отвечают что они ещё находятся в обработке и приходится ходить на почту несколько раз и снова стоять в очереди. В отделении грязно и оно больше похоже на разрушенную ночлежку чем на отделение почты.
Самая ужасная почта, сотрудники как из Зверополиса ленивец, ааааааа, чтоооооо, гдеееее , хоть сам садись и делай все быстрее за них, терпения людям 🙏прошу обратить внимание на это отделение
Отделение не работало 8 мая и в другие дни, на окне вывесили листок с собственным расписанием, хоть на официальном сайте было "открыто".
Состояние помещения оставляет желать ремонта.
Хорошее обслуживание.
Но очередь порой достигает размеров пробки на ярославском шоссе.
Это на заметку руководству.
Особенно в выходные дни.
Просто не хватает работников.
А так, сотрудникам огромный респект.
Отдельно взятый филиал ПР в Мытищах. Как всегда предугадать наличие очереди и количество персонала на выдачу/приём невозможно... вы можете потратить 5 минут на получение посылки, а можете час...
В любом случае персонал отличный, обслуживает максимально оперативно с учётом обстоятельств
В отделе почты банка сидят какие-то некомпетентные люди с улицы, не понимая зачем там сидят, зачем пришли на работу, в чем их функция. Начиная с каких-то стажеров, заканчивая их начальницей. Противно заходить в это отделение
К персоналу вопросов нет, вежливые и исполнительные.
Но в любое время приходится стоять по 40 или больше минут в очередях. Очевидно, что не хватает сотрудников
Эти звезды не почтовому отделению. Они для руководства, которое не может обеспечить нормальную работу отделений связи. Понятно, что девушки стараются, но
Ремонт, зависание компьютерной сети, уверен и не совсем высокая зарплата, а как следствие текучка кадров.
Стоять для получения заказного письма 35 мин и отправки ответа ещё почти 40 минут- ад.
За 10 лет до сих пор не могут наладить работу отделения!!! Неужели это такая невозможная задача? В очереди приходится стоять по часу, заказать доставку посылки невозможно…техника видимо очень давно не менялась, либо программы не могут установить нормальные, все тупит в том числе и работники…
Захожу туда и как лет на 30 назад перенёсся. Все пошарпанное, табличек нет!
При входе тамбур 2е двери. В какую Вам надо, никогда не разберётесь. Для меня загадкой так и осталось. Чтобы узнать надо спросить. Чтоб спросить надо очередь отстоять человек из 15ти. Движется медленно. Пока люди заполнят квиток пока им найдут то что надо. Короче - это увлекательный аттракцион. Квест если хотите. И да. Если Вы и найдете вагон времени, отстоять очередь, то не рассчитывайте на то, что Вы (Если работающий человек 5/2) успеете приехать до закрытия. Почта откроется, когда Вы будете на работе, а закроется, когда Вы вошли, но перед Вами ещё человек 6ть. Только и уповать на бедных работников с низкой ЗП.(а оно им надо, ждать Вас?) В ВОСКРЕСЕНЬЕ выходной! Так что всем придется обмениваться заболеваниями в очереди в субботу. Зато есть трекеры и недорогая доставка, сайт и робот по телефону.
Минимум час стоять в очереди, в обшарпанном помещении, но иногда и на улице. Атмосфера настолько негативная, что все вывески в этом отделении про банк смотрятся как АНТИреклама, я бы никогда не воспользовался их услугами по собственному желанию, тем более что-то еще покупать на продуктовых полках 🤦♂️
Это дичайший провал ваших оптимизаторов, почта. Вы выглядите как дешевая дешёвка и не вызываете доверия.
Отвратительное обслуживание!!!!
Ленивые и хамоватые работники!!!! Постоянные очереди, очень медленное обслуживание!!!
Примите уже меры, отправьте девушек на склад Озон или Вайлдберриз-пусть хоть узнают, что такое большие поставки. Может хоть перестанут терять посылки в трёх стеллажах….
Сегодня час стояла в очереди, потом мне ещё долго искали посылку. До меня уже несколько человек отправили домой, взяв номер телефона-мол, найдём и позвоним. Мне так же предложили оставить номер, на что я ответила отказом. Мне нужно было получить посылку с подарком и выезжать через час на др. На что мне нагло ответили, без извинений за их же утерю-ну стойте до вечера тут!!!! Я сразу позвонила на номер горячей линии. И о чудо-нашлась моя посылка через 15мин и посылка парня, который уже несколько раз приходил и ему не могли отдать тоже получение, тк оно потерялось!!!
Там очередь можно отпустить минут за 20 было, но мы стоим часами из за абсолютной некомпетентности сотрудников!!!!
Очень великая просьба к головному офису почты РФ-примите меры!!!! Ну на самом деле, если девушки, женщины не для этой работы-обновите коллектив!!!! Сейчас работников найти не так тяжело, чем переучивать лентяек!
Учитывая то количество людей которое обслуживает данное отделение. Очень удивительно что люди жалуются. Если не хочешь стоять в очереди перенеси свой поход на будний день или субботу после обеда.
5 работникам за их труд.
Все хорошо, но накануне нового года (2022) все уволились. Работу отделения поддерживали сотрудники других отделений. Несмотря на их трудовой героизм, были очереди. Вообще, почта меняется к лучшему.
-1 за магазин внутри почты. Понятно, что он нужен в населенных пунктах, где, кроме почты вообще ничего нет, но зачем он в городе, где в пешей доступности минимум 3 супермаркета?
Очень много народа всегда. Лучше записываться заранее. Переодически нет то скотча, то коробок.
Иван Х
October 11, 2023
Третий день захожу туда по несколько раз в день. Вечная толпа. Работает одно окно, все супермедленно, люди стоят часами. Не могу забрать посылки у которых уже срок хранения на исходе.
Случаем недавно отделение работало отлично. Непонятно что произошло. Обходите стороной
Зал при входе справа вечно не работает,принимают посылки медленно, полиэтиленовых пакетов для бандеролей и лёгких посылок,при посещении,не было.Пришлось приобретать почтовую коробку,что ,в итоге, тяжелее и,соответственно,дороже!! На полках с сопутствующими товарами беспорядок,и грязь!! А там ведь и продукты лежат!!