Обслуживания на высшем уровне. Спасибо Насте за отзывчивость, всегда поможет, посоветует. Всегда без очереди можно получить заказ. Для меня очень удобное местность.
Хочу выразить Большую Благодарность Насте Почта! Девушка молодец свою работу знает, и всегда идёт на встречу, почтовое отделение улучшилось с появлением Насти, теперь я всё больше отправляю посылки и так же получаю, очень удобно рядом с домом, спасибо Вам большое!
Замечательная сотрудница Анастасия, очень вежливая и отзывчивая. На почте всегда много товаров, отправить или забрать посылку всегда без проблем. Работает не каждый день , но это проблема отсутствия кадров. Анастасия старается изо всех сил, чтобы из старенького деревенского отделения сделать достойное.
Это отделение рассчитано на пару деревушек - небольшое с одним сотрудником. Но девушка которая там работает просто умница. Она находится в чате моей деревни - если приходят письма, она информирует. Все знают ее номер телефона, всегда можно написать и уточнить интересующую информацию. Предупредить если не успеваешь забрать посылку, что очень порой выручает. 10+
Почтовое отделение очень важно для жителей близлежайщих населенных пунктов. Поэтому хотелось бы обратить внимание руководства на более комфортные условия для работы нашей единственной сотрудницы почты. Настя замечательный работник, внимательна и уважительна ко всем посетителям и жителям деревень. Выполняет не только свою работу, приходится и снег чистить и уведомлять жителей при срочной необходимости. Огромная благодарность и пожелания повышения зарплаты!
Девчонка работает дружелюбная, всегда поможет вам разобраться , работает почта
Вт, чт и сб , многие жалуются то что наша почта в свой личный перерыв не ходит по домам и не разносит письма и счета, я считаю что она не обязана не за кем бегать и тем более в свой личный перерыв
Заходите и попадайте в прошлый век...почта в глухой деревне при СССР, мало того что график работы 3 дня в неделю вечно интернета нет и сотрудница хоть вежливая и старается от всех сил, но сами понимайте без связи никак не окажет услугу.
Информация надеюсь будет полезной для руководителей почты России,и советую хотя бы раз в месяц сделать обход по своим отделениям.!!!
Отличное обслуживание, персонал вежливый,график работы, нас устраивает!!! время ожидания -небольшое. Посылки приходит вовремя, Почта требует небольшого ремонта. А так все отлично.👌👍
Данное отделение почты необходимо в нашем посёлке как воздух, особенно для пожилых жителей. Да и для молодёжи конечно тоже, так как позволяет получать рядом с домом покупки в из интернет магазинов.
Да уж дорогие читаю отзывы после того как я ушла с этой богом забытой почты вижу что пришел ей ***...я каждый вторник четверг и субботу была в 8:30 на рабочем месте и принимала почту и отправляла почту...разносила сама газеты подписчикам за почтальона бесплатно принимала товар торговала товаром на почте каждый день на 5000 а то и больше...посылочки все ваши у меня были красиво расставлены и отдавалось в срок телефон я брала всегда и отвечала всем вежливо...и терпеливо хотя по началу ко мне относились как к мусору и хамили и оскорбляли в лицо и за глаза...письма тоже все были розданы и простые и заказные всех знала по именно кто приходил и даже кто мимо проходил я вылавливала людей и выдавала им посылки и всегда обзванивала с личного телефона...при мне никогда ничего не терялось и все было хорошо...добилась ремонта и из почты сделала красоту которая была возможно своими руками...за 10 месяцев ни одной жалобы и проблем...вот что было когда я ее приняла и вот что стало после ремонта...
Приятное отделение почты! Чисто, порядок! Сотруднице девушки, отдельная благодарность за понимание, отделение уже закрывалось, срочно надо было забрать посылки, мне пошли на встречу, все выдали! Самые высокие оценки!
Изменю вышесказанное и исправлю оценку с единицы на 3ку. График работы изменили. Теперь среда, четверг, суббота. И обслуживает нас очень вежливая и симпатичная девушка. Спасибо. Есть у начальства здравый смысл. Только почтальона все равно нет и мы ни на что не подписываемся)
Посещала единственный раз, девушка-сотрудник разговаривала по телефону и не обращала никакого внимания, на вопрос где забрать платёжку отвечала недовольным кивком головы в сторону стола, где нужно было в кипе квитанций найти свою. В дальнейшем ни заказывать ни отправлять что-либо из этого отделения желания не появлялось.
А с новым графиком работы шансы посетить данное отделение для работающего человека стремится к 0.
Отвратительное место, мало того,что работают 3 раза в неделю,так еще часто даже в рабочее время амбарный замок висит , не хотите работать,лучше в пос. Пироговский перенаправляйте все отправления , а то за одной посылкой по несколько раз приходится ездить
Дмитрий Г
November 10, 2022
Отличная почта, мало народу, нет очередей, обслуживание отличное, рекомендую всем для посещения
Мне интересно - как забрать посылку , когда почта стала работать 2 дня в неделю и это будни ? 90% людей работоспособных , работают в 5тип дневку и выходные сб и вс !
Позорище !
Отвратительное место. Работают медленно, открывают и закрывают когда им вздумается. Как-то выложили посылки на стол, мол разбирайте сами!!! А потом, вашей посылки нет. Конечно нет, её кто-то взял со стола и ушёл!!! И вот читаешь комментарии к данному заведению, почти все отрицательные. Но ничего не меняется, всем просто чихать!!!
Почта работает, как хочется им. Телефон не отвечает. Сегодня звоню в 15час-- не отвечает .мало того что нет почтальона , так не возможно дозвониться. Надо обращаться в главную почту и решать вопрос. Живем как в 19 веке.
Почта просто ужас!!! Мало того, что работает 3 и дня в неделю, так ещё и на обед раньше времени уходит. Сегодня хотела получить посылку приехала за 20 мин до обеда, а она уже закрыта. Может она вообще конечно не откроется, т. к до 15:00 работает, но объявления никакого нет. В прошлый раз вообще все посылки при входе на стол выложили, разбирайте сами, бери все что хочешь и уходи...
Всё плохо, почту никто не разносит,важные уведомления, газеты итак далее получить невозможно, потому что об это незнает адресат. Зарплата почтальона составляет 10000 рублей. Вот так мне ответили в этом отделении почты. Люди прийдя на почту просят свою прессу им говорят что получите тогда когда появиться почтальон.
Пять квартплат от 4000 рублей, а это более 20 000 рублей, которые принимала и оформляла Рудская не дошли управляющей компании. Ни кто в этом не пытается разобраться.