Хорошее почтовое отделение, перед зданием есть парковка, внутри чисто и достаточно просторно, что удивительно что никогда не бывает больших очередей, даже если есть несколько человек операторы очень шустро обслуживают.
Долго ждали отделение с ремонта, сейчас все идеально и красиво и сотрудники, таких не встретить ни в одном отделении, очень приветливые сотрудники, благодарим за индивидуальный подход к клиенту, сотрудницу Елену! Спасибо за вежливость, чистоту и удобство!
Одни плюсы данному отделению почты! Удобное расположение, всегда свободная парковка, внутри идеальная чистота и уют( как дома). Коллектив как на подбор, всегда вежливый, профессиональный и с уместным чувством юмора. Работают как часы, очереди практически никогда не видел. Так держать! Равнение на отделение почты 142702!!!
Сотрудницы отделения работают отлично: быстро, корректно и вежливо. Очередей благодаря этому нет, хотя не сказать, что посетителей мало. Я за пару минут отправляю посылку, или за минуту получаю письмо, но если кому-то нужна помощь - ее оказывают. Видела, как сотрудница помогала старушке разобраться с платежкой, очень терпеливо и чутко.
В районе нет ни мфц, ни поликлиники, почта - самое полезное заведение. Очень радовались, когда она открылась после неприлично затянутого ремонта.
Очень радует в последне время Почта России. Светлые, современные почтовые отделения, вежливые сотрудники, посылки приходят быстро, очень удобная система отслеживания по номеру трека.
Большой ассортимент, удобно отправлять почтовые отправления.
Хорошее месторасположение.
Спасибо большое девушкам из нашего любимого отделения почты)))
Сколько раз прихожу, всегда улыбаются. Всегда даже если очереди ,всегда всем уделят внимание. Спасибо вам .
Дарья Батьо
May 30
Шикарное отделение ! После ремонта все свеженькое , чистое и удобное . Деврчки , что работают на прием и выдачу - чудесные . Отношение как к родным . Очередей нет! Совсем ! Работают ОЧЕНЬ быстро . Возврат товара - не вопрос . Спасибо сотрудникам этого отделения . Одни восторги !
очень хорошее отделение! Всегда помогут и подскажут. Мои посылки приходили вовремя, отправления доставлялись! Отдельная благодарность сотрудникам, быстрые, четкие, как надО! Только положительные эмоции от данного отделения!
Почтовое отделение в г. Видном 142702 . хочу выразить большую благодарность девочкам операционисткам Екатерине, Елене и начальнице отделения Ирине Александровне. Девочки очень быстро вежливо обслуживают принимаю и выдаю почту, даже шутить успевают 😅. Очень приятно приходить в это отделение даже просто поздороваться т к девочки всегда на позитиве. Побольше бы таких сотрудников!
Хорошее отделение!! Сотрудницы вежливые и непофигистические - всегда стараются помочь (особенно Екатерина и Елена- Спасиибо!!) . А после ремонта стало там очень приятно находиться. Рада такому улучшению. Желаю процветания их отделению!
Отличное почтовое отделение! Сотрудницы великолепные, радушные, всегда готовы прийти на помощь, давно не встречала в постовых отделениях такого отношения! После ремонта на почту приятно заходить современное оснащение, просторно чисто светло и тепло! Нет очередей!
Невероятное отделение почты. Никогда не думала, что на почту бывает приятно ходить. Персонал очень вежливый, очередей нет, чистота и порядок. Я была в неожиданно приятном шоке. Работников данного отделения можно оценить на 10 баллов из 5.
Мне понравилось это почтовое отделение. Пришла посылка,сотрудник почты мне перезвонил и сказал когда лучше подъехать . Вежливый и добродушный персонал.
После ремонта стало лучше.
Хорошо, что в Лопатинских новостройках открылось почтовое отделение. Народу стало меньше.
Сейчас всё чисто, быстро, аккуратно. Настроение отличное - и у сотрудников, и у посетителей.
Аааа....я в восторге.
Шла за посылкой из Германии, думая, ну капец сейчас застряну в очереди, злые все, отделение грязное.
Но!!!!!! Офигеть))) супер ремонт, все красивое, уютное, светлые большие окна, пахнет приятно.
Девчонки кайф! Добрые, с юмором.
Руководителю офиса отдельный привет и спасибо!!!
Получала посылку в этом отделении. Обслужили быстро, одновременно работали три сотрудника. Электронной очереди нет. Персонал вежливый. Посылка пришла в целости и сохранности, даже ранее обещанного срока на 6 дней.
Замечательное отделение, с лучшими сотрудниками. Девочки просто огонь, все приветливы, помогут, подскажут! Стараются не собирать очереди. Спасибо им большое за их труд.
Первый раз в сознательной жизни в почтовом отделении. Настолько отложился на подкорку негатив к руководству это организации, с периодическими скандалами, неэффективностью, огромными зарплатами и золотыми парашютами. Типичные эффективные менеджеры при текущем президенте. А тут светлое, просторное помещение, с двумя улыбающимися девушками. Думал будет серое, унылое замкнутое пространство, под стать действиям руководства. Мне всё понравилось. Но, буду продолжать ходить в СДЭК )))
Минус,что не видно,когда приезжаешь или проходишь по дороге, вывеска и вход во дворе)
Узнала об этом пункте только по картам.
Удобно добираться, рядом остановка.
Чистенько, не загружено. Приятный персонал)
Извещение о письме не пришло ни в приложении, ни в почтовый ящик,. Служащая обьяснила, что в отделении нет почтальонов и приложение не работает. Стояла одна, но об служили не сразу, хотя было 2 работника в зале, очень жарко, раздеться негде, пришлось стоять в зимней одежде и париться Сказали, что если вам ещё вешалки повесить, вообще отсюда не уйдете. Очень грустно, что такие проблемы с доставкой и комфортом для посетителей.
Я хочу поблагодарить работника почты за оперативное обслуживание даже перед закрытием почты. Все быстро и без очередей.
А так же моя благодарность за ремонт почтового отделения, выглядит шикарно и сюда приятно заходить.
нет телефона, нет почтальона, позвонить и узнать не пришло ли письмо я не могу, потому что роботы почты россии без трэк номера не рассакзывают от отправлениях. я из суда жду письма и мне приходитья ехать в соседнй город, а именно так нас присоединили раз в неделю, что б ы узнать, не пришло ли мне письмо. это ужас!!!!! раз в неделю лично едзить на почту и не иметь возможности выяснить по телефону хотя бы, есть ли писмо!! и мне такие письма часто приходят, я не могу в таком режиме жить!!!!! для того что бы выяснить выслали ли мне его, до канцелярии суда тоже не дозвониться это уже так к слову! можно как-то оповещать людей о письмах!!!
Сегодня пришла на почту, была в шоке, наконец цивильно , аккуратно, аж глаз радует, не была здесь наверно больше года.
Спасибо, что привели в божеский вид
Почтовое отделение очень удобно расположено. Рядом с автобусной остановкой. Обслуживающий персонал работают очень слаженно. Стараются чтобы не было очереди. Особенно это заметно в последнее время.обслуживают грамотно и вежливо.
Wesley Snipes
September 5
Обычное отделение, пришел-ушел, в принципе все быстро, рядом есть места для машин, все норм.
Оформила и оплатила доставку курьером. Позвонили из отделения сказали что их курьеры посылки не возят по моему адресу. Забрала сама. Деньги за невыполненую услугу не вернули.
Сделан ремонт, всё красиво и опрятно. А вот с очередями проблему так и не решили. Возможно, если открыть второе окно для посетителей, дело пойдёт быстрее?