Хорошее отделение, очередей практически нет, персонал приветливый, обслуживание на высоком уровне. Представлен весь спектр услуг и хороший ассортимент почтовой продукции и сопутствующих товаров.
Почта, это место связи граждан. Место на районе удобное, есть время немножко прогуляться. Подышать воздухом. Люди работают добросовестные и отзывчивые. А главное есть почтабанк.
Я не знаю, зачем люди ходят получать пенсию сюда, если проще и быстрее получать на карту, но ладно. Пускай развлекаются.
Но остальные. Чем они занимаются на почте? Они натурально с одной бумажкой стоят по полчаса, по часу. И я не вижу никаких телодвижений ни от сотрудников, ни от этих посетителей. Они будто просто стоят и ждут знака свыше.
Каждый раз, когда я прихожу, все свои дела я делаю за минут 15 максимум. Забрать посылку вообще дело одной минуты.
Не могу никак особо оценить сотрудников, потому что всё наше взаимодействие длится несколько секунд. Я называю код, он приносит посылку, мы прощаемся.
Помещение позорное. Плитка разбита, грязная. Прилавки затёртые до ужаса. Все в скотче, в грязи. Защитные экраны, если есть, тоже какие-то все исцарапанные, будто их по полу таскали.
Цена за продукты просто смешная. И вообще их наличие на ПОЧТЕ это смешно. Видимо расчёт на то, что людям в очереди будет ну настолько скучно, что они будут разглядывать товар и захотят его взять. А когда они будут пробивать его, они ещё сильнее задержат очередь, и уже следующая партия людей будет стоять и смотреть на полки.
Если бы можно было поставить ноль звёзд, то так бы и сделала, уведомления о письмах и посылках не приходят ни в почтовый ящик, ни в виде смс, ходила 2 недели в это отделение почты в ожидании посылки, сотрудники говорили, что ещё не пришла, как итог через неделю пришла, а говорят уже отправили ее назад, тк месяц за ней никто не приходит и уведомления сказали, что давно не отправляют, деньги за посылку мне никто не вернул, больше ничего не заказываю.
Пришла отправить заказное письмо. Работник копалась с товарами в шкафу. Другой работник попросил ее принять. Так как сам был с клиентом. Девушка не реагировала. Недовольно спросила- что у вас? И продолжала возиться в шкафу. Когда ушел клиент. Я подошла к другому работнику. И попросила книгу жалоб. Мне её не дали. Администратор ращговоривала недовольно, типа она и не должна была принимать, да мы ответ дадим. Не рабуюлься людям. И надо с работниками тренинг по повышению уважения к людям заказать.
Наверное единственное в районе место где всегда очередь, не зависимо от того сколько людей. Операторы работают медленно, отвечают на замечания, хамят, всегда недовольны. После посещения данного почтового отделения настроение всегда портится.
Спасибо персоналу за отзывчивость к людям, есть у Вас отдел желательно бы увеличить по реальным ценам, порошки стиральные, зуб/пасту, ну вообще хоз/ отдел
Недавно получал посылку. Шлаиз Волгограда 4 дня, коробка вся мятая, извещение пришло через12 дней после получения. На той неделе отправлял посылку, сотрудница не сталаоклеивать, пока не потребовал сделать это при мне. Очень плохая работа почты.
Огромную очередь обработал один лишь сотрудник - мужчина. За что ему большое спасибо!! По факту в отделении три окна, работало только одно, что печально.
Когда работает молодой человек в отделение, это мрак просто. пособие не получить после 16-00 а до 16-00 трубку не берет. к девушкам сотрудницам вообще претензий нет. а на молодого человека буду жаловаться дальше!
Несвоевременное оповещение о возврате письма("возвратные" письма кстати платные), отправленного в ГИБДД. Если бы сама не отслеживала по трек-номеру, так наверное и не узнала бы, что оно вернулось. Когда пришла и "разбор полетов" устроила, пришло уведомление(на следующий день), хотя письмо находилось в отделении больше недели.
Не плохое отделение связи, обслуживают быстро и вежливо, за 5 лет что я там приписан, ещё ничего не потеряли 🙂 бывают конечно авралы и очереди, но это от большого наплыва клиентов.
Если есть возможность воспользоваться другим отделением, то сделайте это. Очень медленное обслуживание, персоналу безразлично, что в зале стоит очередь, лучше под весёлый смех пить чай в служебном помещении, постоянно теряют посылки. Не рекомендую!
Обслуживание нормальное. Но постоянно чего-то нет. Сейчас, вот уже 2 месяца, нет нужных коробок и пластиковых конвертов нужного размера. И не только там, во многих отделениях связи. Заявки отправлены, просто не привозят. Такое впечатление, что почте не нужны клиенты.
Дополню: по сравнению с 2019 годом, на август 2021 многое поменялось, но увы, не в лучшую сторону. И проблема текучести кадров, мне кажется не в Вологде решается. Постоянно очереди, потому что или некому работать, или сидит ученик, который долго не выдерживает.
Последнее время бываю тут редко. Но почти каждый раз очереди по причине нехватки персонала. Почти всегда присутствует запах канализации. Вообще очень жаль работников этого отделения. Как они в таких условиях работают?! Но мне при этом ни разу не нагрубили, держатся...
Очень хорошо оптимизировали работу всего отделения и системы почты в целом. Намного меньше времени надо тратить чтобы получить, отправить посылку. Все делается путем СМСок и никакой бумажной волокиты.
Хотелось бы узнать у руководителя данного отделения, на каком основании Вы или Ваши операторы дают мерить вещи, которые отправлены авито доставкой??? Правила для всех одинаковые!
В целом не плохо, операторы очень стараются, хоть и очереди бывают огромные. Но, днем очередей нет.
Самый большой минус, летом всегда не работает кондиционер, хотя он есть, а в зале ужасно жарко!!
Всегда очень долго ждать, если вам что то нужно то в часы пик там делать нечего. Теряют письма, не приносят уведомления, а потом разбирайся с налоговой...
Пз большое, а почта одна, медленная, очень.