Первый раз получение мелкого пакета с момента входа на территорию почты заняло меньше 10 минут! Спасибо новому персоналу и всем, кто помогал это наладить! Надеемся,это надолго!
Плохое отделение. Надо было отправить посылку через сервис Авито. Посылка заранее оплачена, в том числе пересыл и упаковка. Консультант предлогами оплатить упаковку не взирая на любые аргументы. Номер отправки даже слушать не стали, главное коробку выбери, оплати а потом уже будем работать. Самое удачное отделение в котором следовало побывать. Но это и очевидно, воскресенье, до конца рабочего дня ещё час, вот и лень работать.
Всё хорошо. Но, что-то мне подсказывает, что на пять или шесть окон, всего два человека персонала - мало. Когда был посетителем, то был третьим в очереди, но подождал своей очереди минут 25.
Самое ужасное место, работники хамят постоянно всем, мне сказали «я ничего искать не собираюсь»
Другая вообще чуть ли на три буквы не послала, считаю что их всех уволить надо, работать не хотят, постоянно не работает бесконтактная оплата, постоянно нет чего-то в наличии, ужасное отделение
Нет оценки. Ноль!!! Так бы поставил. Худшего отделения Почты России я Не Видел!!! Всё время Очередь, работает "Пол Землякопа". Всё очень долго. Жалко выбрать другое отделение нельзя(!!! Руководство Организуйте работу. Страдают Люди из за Вас!!!!!!!!!
Ужасные очереди, сегодня мне выдали посылку внутри которой бумага
заявление не принимают
Мне в январе пришли 3 мелких посылки.
Новая эпопея ниже
Приезжал в отделение 5 раз. 3 раза очередь на несколько часов. 1 раз по электронной очереди отказались принимать ссылаясь что много людей. Обругали. 4 раз заказал доставку, товар оплачен. Домой привозят строго в рабочее время, (я, работаю в рабочее), отдают только лично в руки, нельзя передать няне, охране, итд. На работу на восстания тоже не доставляют (это 3 остановки) . приехал в 5й раз, потеряли посылки, уехал, нашли, позвонили, приехал с сыном, ждал, выдача ушла по делам, позвонил на мобильный и ура выдали. Подарок для друга я получал почти 3 недели
Постоянные очереди, работают не все окна, мест для сидения очень ограничено. Почта превратилась в мини маркет и это совершенно неправильно! Работники низкой квалификации и уровня культуры! Некоторые, просто в неадеквате, уж простите, как есть!
Это какой то трэш. На обслуживание одного человека уходит более 10 мин. Рони никуда не торопятся. Пишу отзыв в 19.08. Талончик взяла час назад. Количество народа передо мной уменьшается только за счёт людей, которые не выдержали пытки почтой и ушли...
Самое отвратительное отлеление в Центральном районе:очередь устраивают как хотят- талоны могут отменить на живую и принимать без очереди. На просьбу пригласить руководителя никто не вышел, оператор сказала, что в ее обязанности приглашать не входит. Позвонила по контактному телефону Почты России, реакции никакой. И очередь из 2 человек выросла до 15. Или обучение не достаточно квалифицированное, или руковолитель явно не справляется со своими обязанностями. Отделение 191144 и на Невском, 173 отлично наладили работу.
Отвратительное отношение. 2 июня 2021 года пришла в 16.00. Женщины орали на всех посетителей, особенно на пенсионеров. Никакого уважительного отношения. Я конечно молодая и оперативно все соображаю, но так не приятно наблюдать как две неадекватные работницы орут на всех особенно на пожилых посетителей. Прошу руководство принять меры.
Прекрасное место! Обожаю постоять в очереди по пол часа в единственное окно за письмом о штрафе за превышение скорости. Послушать довольных граждан, которые также любят погреться в промозглую погоду в уютном помещении большой тёплой компанией с утра перед изнурительной работой. Посмотреть на довольные лица сотрудников, которые в восторге от своей работы. Всегда любуюсь прекрасному выбору макарон, масла и тушёнки на полках. Жаль никто не ценит и не покупает это.
V
val fil
September 9, 2021
Ужасно медленное отделение. Такое ощущение, что специально задерживают очередь, при этом сидят вдвоём болтают, а "работает" только одно окно. Электронная очередь чаще не работает. Или работает, а потом вдруг перестаёт, и давайте мол в порядке живой очереди подходите, чтобы люди между собой начали ругаться, а не с ними)
UPD: дополню отзыв, а то стали минусить. Первая часть - это я пришёл в пятницу за час до закрытия. Просидел 40 минут, за это время обслужили только одного (!) человека. Да, там девушка отправляла несколько писем, это не быстро, но оператор специально стала тянуть время, это все с очереди заметили.
Пришел я за своей посылкой на следующий день (суббота) с утра - это небо и земля. Пять минут и посылка у меня, все вежливо и без ругани, как накануне. И вот какой отзыв мне после этого оставлять? :) Понятно, что как повезёт, но когда приходишь, пусть даже и вечером в пятницу, в очереди пять человек, ждешь минут 15, движения никакого, эти сидят болтают, а потом замечает что много народа, и говорит - "А вы все не успеете, до закрытия 30 минут (хотя на самом деле оставалось 45), я из-за вас тут задерживаться не собираюсь". Так работать надо, ë-моë... И не первый раз такое слышу от неё. В прошлый раз тоже заявила, что не успею получить, хотя оставалось 30 минут, но тогда я остался и благополучно получил свою посылку) и сейчас опять на те же грабли...
UPD 2: а теперь они ещё стали работать до 19:00 вместо 20:00. Буду надеяться, что хоть в выходные дни будут вежливые и быстро работающие сотрудники, но пока что в это слабо верится
Приходится часто отправлять от сюда посылки родителям. Конечно всё ужасно. Электронная очередь не работает конечно. Но с этим хаосом очень хорошо справилась, работая в одиночку, кассир Ибадова М.Р. 27.02.2021. Спасибо за культуру и профессионализм этого сотрудника.
Сервис почты продолжает пробивать дно...1 человек на выдаче (за 1час 20 мин продвинулся на пол очереди), но при этом 2 свободных человека сидят в почтабанке и 2 человека в платных услугах, принимая по 2 человека за час.
yatti
February 24, 2022
Моё любимое почтовое отделение, работают - профессионалы, обычно дольше получаса в очереди не провожу. Посылки выдают быстро, марки в наличии есть. А ещё много продуктов питания в ассортименте. Правда, когда Борислав работал начальником - отделение было ещё круче.
Странное место. Выглядит презентабельно, но не зимой (слякоть убирают через раз). Персонал грубый и на нервяке, некоторые вообще разговаривают, будто вкинули солей час/полтора назад. К работе особых нареканий нет, но одно рабочее окно зачастую является основным фактором, задерживающим вас надолго
Из пяти окон одновременно работают в лучшем случае два. Заказные письма и отправления первого класса ВООБЩЕ НИКОГДА не доставляют, сразу отмечают в системе "неудачная попытка вручения". Прибывшие утром письма вечером не выдают, утверждают что у них есть сутки для обработки. На следующий день после получения отправления на почте регулярно обнаруживаю извещения на полученное. Очень плохая организация работы
Отсутствие очереди, любезные сотрудники.
Благодарю за терпимость к неадекватным клиентам, сохранение спокойствия и доброжелательность. Самое лучшее отделение. Несколько раз в зале видел как начальник и её заместитель помогают операторам в разгрузке зала. Приятная атмосфера. Однозначно 5 звезд!
Каждый раз поход на почту, как бой, то очереди по 40 человек, то зависают компьютеры, всё очень долго , персонал не очень приятный в общение, как говорят на почте, что платят , так мы и работает, платят получается мало....
ЮЛИЯ КУЛИКОВА
November 14, 2022
Очереди огромные, работает одно окно из 5,и то сидит практикант, а все остальные ходят туда сюда, делают вид что работают. И так на всех отделениях, как под копирку.
Обман сплошь и рядом, то конвертов нет по 16 руб но есть по 56 руб, то посылка это бандероль не за 160 руб а за 500 руб. На других почта такой проблемы нет. Здесь вечно что-то не так. Не рекомендую ходить в данные почтовое отделение.
Электронная очередь не работает 26.01.2021г. Большая очередь! Люди нервные и озлобленные на всю Почту России, я убеждал людей ,что в других отделениях работа поставленна на отлично! Судить о всей Почта России по этому отделению нельзя к сожалению это частный случай.