Надо было отправить посылку в Германию. Пришел, и мне отказали в услуге, сказав, что теперь все данные для отправки вбиваются ТОЛЬКО через сайт или приложение. Позже выяснилось, что это была наглая ложь! Сотруднице просто было лень вбивать данные. Уехал, не отправив посылку. По итогу сайт естественно глючил и не давал заполнить данные. Пошел в другое отделение, где посылку спокойно приняли.
Пришёл 25.08.2023 в 18:50, чтобы отправить 2 заказным письма, мне было в этом отказано, сказали, что смогу отправить только первым классом, а мне нужно обычное заказное письмо за 100 рублей, не 250 плюс.
Отделение с очень долгим обслуживанием (работает всего два сотрудника, а людей бывает много и приходится стоять в очереди), но персонал очень доброжелательный и милый
Супер отделение. Маленькое, но девочки работают быстро. Можно отправить..получить корреспонденцию. Посылки в том числе крупногабаритные. Работает с 8—20..21 часа
Доброжелательные сотрудники, всегда могут помочь с оформлением бумаг (я ежегодно отправляю в Англию посылку и заполняю документы. Если приходить днём - очередей нет, вечерами бывают. ПО работает хорошо, меня всё устраивает.
Ну, Почта России, что тут скажешь. Получал посылку наложенным платежем, проклял все на свете. Начиная с прохода через ворота, все идет через одно место... Ну и хамство, безразличие, все как водится в этом замечательном учереждении.