Зайдя на почту, что бросается в глаза в этом отделение, это необходимость ремонта. Отделение небольшое и надо продумать о расположении для работников и посетителей. Зал маленький и если собирается очередь, люди ждут в парадной. Персонал хороший. Работу выполняют быстро и профессионально. Так, что здесь одна просьба к руководителям создайте условия для своих работников, чтоб им приятно было и комфортно работать. Поэтому 4 звёзды ставлю, а не 5 из- за старого, неудобного зала.
Очень хороший персонал. В остальном обычное отделение.
S
sweyone
January 10
Отправили мне пару обуви по почте России из Питера в Питер ( лучше бы воспользовался сдеком )
Ждал 4 дня , дак еще и коробка дырявая пришла. С обувью все хорошо , но жалко коробку. Много людей , медленно обслуживают …
Единственное место, где можно отправить крупную посылку, весом 12-15 кг. В других отделениях тётки себя слишком любят и "не могут поднимать тяжелое". А тут шустрые девчушки быстре
Компетентные и вежливые операторы, всегда подскажут и помогут решить вопрос. На большие очереди никогда не попадала, в основном,в очереди максимум два человека.
Прекрасное отделение, два раза ходил, почти не было очереди, на выдачу и приём посылок есть огромные столы. Ничего лишнего, всё про собственно почту, а не дополнительные какие-то услуги. Поток посетителей, видимо, такой маленький, что даже электронной очереди нет.
Недавно отсылал посылку и был приятно удивлен. Очереди практически не было. Работник почты - молодая девушка, очень быстро упаковала и оформила посылку. Мне только осталось оплатить. Года два не посещал почтовые отделения из-за невероятных очередей и обслуживания типа "чё припёрся".
Очень много раз приходилось пользоваться данным отделением. Девченки молодцы. Работают быстро.
Любовь Д
October 23, 2022
Не часто бывают здесь! Но сотрудники всегда вежливые и готовы помочь! Ни разу не видела здесь больших очередей! ( не исключаю, что я попадаю в удачное время!))))
Моя тайная почта, на которой никогда нет очереди, максимум 1-2 человека. С удовольствием езжу туда))) Остальным гражданам нашего города не рекомендую туда ходить, чтоб не создавать толпу
ОЧЕНЬхорошее обслуживание .Девочки доброжелательные .Выдержаные! Я вообще не понимаю ,как они справляются со всеми нами не адекватными. Предлагаю всех кто отработал 10 лет на почте-год за полтора. Особенно в нашем отделении
Была 07.10.2021 в 17:30. Очень компетентный сотрудник, быстро работает, очередь не создаёт. Осталось приятное впечатление от работы отделения. Спасибо!
Быстро, четко,без суматохи. Часто здесь отправляю посылки. Хотя там нет электронной очереди с номерками, но работники очень хорошо справляются с очередью, быстро
Очень приветливый персонал, редко бывают очереди и поэтому достаточно удобно было пользоваться этим отделением.
Впервые там поняла удобство безналичного расчёта за отправку бандероли. Так как это всегда с мелочью и не всегда она в наличии.
Очень рекомендую тем, кто живёт недалеко отправлять с этого отделения и покупать конверты, открытки и многое полезное другое!!!
Часто получаю посылки в этом отделении почты. Здесь часто бывает многолюдно, но благодаря слаженной работе сотрудников отделения, очереди заканчиваются достаточно быстро.
Отличная почта ! практически нет очередей или я так попадаю. Персонал доброжелательный ,работают быстро не напрягают при отправке купить пакеты или коробку.
Мне понравилось, что людей не много (но иногда как нахлынут))
Сотрудники достаточно вежливые, не отмахиваются по вопросам. Зам начальница девушка строгая, даже испугала в начале, потом норм)
Отправила нужное письмо быстро, без напрягов.
Думала, будет сложнее.
В прихожей пахнет сыростью. В самом отделении тепло, ремонт старый