Зачем тратить деньги на ремонт если нет сотрудников, которые будут работать в отремонтированном филиале?! Стало просторнее, больше места, только это место заполняется огромной очередью из ожидающих попасть к заветному окошку!!! Ужас
самое ужасное отделение, в котором я была. 56 человек в очереди тут недавно было! (( Объявление с телефоном об очереди в отделении убрано с глаз хахп
После ремонта лучше не стало. Теперь, когда стоишь у оператора, даже сумку некуда поставить!
Очень чуткие , внимательные сотрудники. Хочется персонально поблагодарить нашего почтальона , осуществляющего доставку корреспонденции по адресу пр. Художников д. 14.
С уважением г.ен. дир. ООО " ТПГ" СТАНД-АРТ" Васильев С.Е.
Как был "совок" так и остался. Половину лета закрыты были на ремонт, а толку 0. Ничего не изменилось ни внешне, ни по работе. Терминалы для очереди не работают, кто куда стоит, какое окно, что делает - непонятно. Сначала говорят, что окно на отправку, полчаса стоишь, а потом оказывается, что там получение, и наоборот!!!
Ужас. 4 человека работали за окнами. Трое без очередей(выдача),а на приём посылок( самые длительные операции)- одна!!! И никто не подключался помочь. Никакой взаимозаменяемости,на людей наплевать. И если кто то начинает возмущаться,то кричат со всех окон. Тут ремонтом не помочь,головы сотрудников надо переделать. Только на приёме тихая сотрудница,видимо самую забитую туда и пихнули
Большие очереди за посылками и от 30-40 минут.
Ремонт не делался с постройки здания 1970-1980 года.
И самое главное посылки приходят поломанные, единственное что можно доверить почте это мягкие вещи, все остальное гарантировано разбивают.
Такое ощущение что в руководстве сидят вражеские диверсанты. Организация давно уже должна быть расформирована, а люди распущены.
Худшей службы доставки представить нельзя
Плюсов в данном отделении нет никаких.
Электронная очередь, которая есть - не работает. Никакой не могут сделать организации, люди приходят и не понимают в какую очередь надо вставать (получение, отправление) и на вопросы сотрудники вообще не отвечают, даже не реагируют.
Мне очень понравилось отношение сотрудниц.Очень давно не была на почте,и желания не возникало!Да,что там после всех рассказов страшно было!))
Но это отделение мне понравилось.Может мне повезло,но я была приятно удивлена,спасибо!
Худшее отделение в моей жизни. Уже с 8 утра огромные очереди которые в течение дня становятся просто невероятным, провести в отделении меньше 1,5 часов - невозможно. Куча рабочих мест и они пустые, это ад. Санкт Петербург 2022 год.
Очень хорошее отделение все есть услуги, единственный недостаток плохая организация прием и выдача посылок и бандеролей, очередь постоянно идогое обслуживание, и народ толпиться в маленьком помещении помещении
Самое поганое отделение по-моему во всём городе. Ну, может, на Севере. Постоянные очереди, несмотря электронную очередь. Номерки пропускаются по непонятным причинам, очень часто система зависает, и тогда начинается полный коллапс. Толпы пенсионеров, отправить простое письмо, не говоря уж о получении, займёт не менее сорока минут!!!
Очередной позор нашей страны!!!!! Что за кошмар сделали!?? За пол года (пока была закрыта на яко бы ремонт) стену в синий покрасили и старых тумб наставили. У бедных девочек сотрудниц ничего не работает!!! Очереди сумасшедшие
November 26, 2022
Потеряли посылку. Оператор сказала "ну ждите". Важность и т.д. и т.п. - чихали. Трек-номер не отслеживается - его просто нет в базе. Типа я на приколе заплатила деньги за отправку, за содержимое - чтобы "так получилось". Кто-то вобще планирует закрыть это местечко ужаса?
Жуткая почта! Сделали ремонт, а организация работы почтового отделения еще хуже стала. Работники как были хамами и "черепахами", так и остались. Теперь еще и на телефонные звонки не отвечают. Огромные очереди.
Почтовое отделение хоть и старое зато коллектив отличный. Вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут в трудной ситуации. Огромное им спасибо за их нелегкий труд.