Пришёл отправлять Посылку Авито доставку
Первым делом что мне сказали, что это не посылочное отделение идите на Энергетиков там примут , все параметры подходили для отправки моей посылки 11 кг вес
Во вторых сказали что на почте весы работают до 10 кг , так как в почте Росси указанно, что посылки можно отправлять до 20 кг
Ну и в завершении сказали что мою посылку там таскать никто не будет они не грузчики.
Поганое отделение. Мне письмо отправили из МСЭ 10го февраля присвоили трек номер а приняли только 19го 10 дней оно лежало мертвым грузом. Теперь они пусть они мне объяснят почему и как? Я это так не оставлю вы мне все сорвали .
Странно, столкнулся с тем, что посылка пришла в другое отделение. Работники отделения даже не предупредили об этом. Хотя, я заходил, узнавал, пришла посылка или нет. Просто ответили, нет, не пришла. Ждите. Решил по рпо посмотреть, обнаружил её в другом отделении.
Самое хорошее отделение города. Особенно благодаря людям, которые здесь работают. Историческое место, не закрывалось даже во время войны. Хотя давно пора сделать ремонт.
Воспользовался "Услугой" указанного почтового отделения,но забыл на столике свой паспорт.Через 3 дня,по просьбе сотрудников из коллеги из моего почтового отделения оставили в моем почтовом ящике записку с указанием места нахождения моего документа!Хочу поблагодарить сотрудников почты!
Можно отправить:
~Письма
~Посылки
~Бандероли
~Денежные переводы
~ЕМС
Можно также получать то, что вам нужно и покупать в почтовом магазине.
А ещё можно пользоваться услугой почтабанка!
samurai108
June 19
Хорошее отделение почты. Отправлял посылку. Оформили быстро.
Как всегда (не смотря на наличие электронной очереди) большая задержка.
Пришёл отправлять через авито доставку дармовой лот. Жду уже более 30!!! минут. Всего 3 окна. Специалисты все на месте. На кой ляд две витрины с кабачковой икрой, печеньками и пр.?!! Мы, %&$, в 21 веке живём?
В итоге в 19:10 пошёл к окну приёмки. Ожидание 45 минут!!!
В послепраздничные дни все почтовые отделения переполнены посетителями и отправка заказного письма требует более часа времени. Это отделение явилось счастливым исключением. Хочу выразит благодарность оператору Митасовой Е.В. За 5 (Пять) минут, проведенных мной в отделении она оформила отправку двух заказных писем с уведомлением о вручении.
Сотрудники грубые, хамят, тетки сидят злые, недовольные жизнью, зарплату им хоть поднимите, чтобы приятно смотреть было, а то гав да гав да не о чем, поумничать любят. Не советую никому.
Почтовое отделение находится на 2этаже. Людям пожилым с больными ногами - "привет" от Почты России!
Время обеда для работников отделения не соответствует заявленному в расписании и молодой краснощекий оператор появляется в зале на пол часа позднее,
когда один из ожидающих посетителей уже от нетерпения начинает громко возмущаться...
Спасибо, хоть я купила марки на конверт!
Не везде они в наличии... 🙄
Отправляла письма, 20 штук. Приняли быстро, но при оплате выяснилось, что не принимается безналичный расчет. Хотя не обьявления, ни предупреждения не было!!!! Пошла в другое окно. Сначало отказывались брать, ссылаясь, что берут по 5 писем. Взяла четыре номерка. При этом на почте не было ни одного человека. Просидела, прождала, пока оформляли. А потом завис компьетер и меня же в этом чуть ли не обвинили!! Программа у них не может принять столько писем. Вызвала заведующую. Заведующая посоветовала мне , физическому лицу, заклбчить договор!!! Я приношу письма от разных организаций и конечно не могу заключать договора. Потом мне предложили приносить меньше писем, а лучше наверное не приносить совсем. Почте не справиться с таким количеством писем!!! Или компьютеру, или программе, или почтальонам.... Наверное голубями быстрее и удобнее получиться))) Почта России не может справиться (((((
Проблемы с очередями. Берешь талон и даже за отсутствием очереди сидишь и жжешься, пока работнички посидят в телефоне и сделают свои дела. Но непосредственно со своими обязанностями справляются умело.
Дамочка, которая принимает телеграммы - самая настоящая хамка, называет людей без стеснения безграмотными и при просьбах не хамить начинает хамить ещё больше! Супер! И ещё она, видимо, живет в минутных поясах. Она без стеснения мне в 16:54 говорит, что у неё на часах уже 17:00 и она ничего принимать не будет. Я конечно все понимаю, мало платят, работать некому, но это не оправдание для хамства и отказа выполнять свои рабочие обязанности. Жалобу на горячей линии зафиксировала.
Ужасная почта. По телефону грубят. Принесли посылку уже оформленную, оплаченную. Осталось только нажать операторам 2 кнопки и провести ее. Так нет же. Отложили в дальний ящик и из-за них потеряли деньги! А кто теперь возместит мне их? Ведь ещё заранее позвонили и сказали, что это срочный заказ, проведите, не откладывайте на завтра. По телефону недовольная жизнью женщина нагрузила и повесила трубку. Разве можно так работать? Завтра напишем жалобу на это отделение!!!
Отправлены документы в Москву с уведомлением о вручении 25.05. Сегодня 05.06. уведомления нет. Трек номера на квитанции нет, видимо, письму не присваивается. До отделения не дозвониться. На оленях, что ли письмо едет?
Стремное место из 90х, посылки приходят не к ним, а на Энергетиков 64! Не смотря на то что указывал их индекс и мой адрес который тут же рядом... И это не ошибка они так работают...(
Посетителей не особо много, обслуживание качественное, но усложнчет весь процесс тот фает, что оплата по б/н только в 1 окошке. Сейчас практически все с картами.
Nikita K.
December 27, 2022
Произошла конфликтная ситуация при получении заказа. После чего меня на улице подкараулил мужчина в спортивном костюме и пытался вступить со мной в неконструктивный диалог. Его намерения изменились как только я начал снимать его на камеру и вызывать полицию. Мужчина растворился.