Была на почтовом отделении 195298, чисто, спокойно, персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда подскажет, поможет, посоветует. Народу мало, стараются обслужить быстро, вежливо и качественно. Я очень довольно, побольше такого персонала!!!
Ну что можно сказать?! Обычная почта. Заходишь и сразу к автомату за талончиком. Почти никогда нет в нем бумаги и приходится свой номерок запоминать или фоткать. Есть прием по записи. Почти всегда теперь хожу, предварительно записавшись по интернету. Приходишь к своему времени и никаких очередей стоять не нужно, что всем советую. Персонал приветливый. В целом неплохое отделение. Рекомендую.
В самом центре, напротив музея, рядом много сувенирных магазинов, модно купить открытку с хибинами и отправить друзьям. Очереди не было, отправить в ближнее зарубежье открытку стоит 80 руб
Благодаря тому, как работает это отделения я больше не пользуюсь услугами Почты Росси. Ну просто потому, что стоять там можно часами. Очереди километровые, темп работы- сами понимаете, никакой. Сотрудников явно не хватает!
Стараюсь ходить только по очень острой необходимости. Не приветливые и не сильно профессиональные операторы, Часто сломан терминал электронной очереди.
Стало лучше с внедрением электронной очереди. Но...номер своей очереди предлагается запомнить, бумажный чек терминал не выдает. Заказные письма можно получать по упрощенной схеме (номеру тлф). Очень удобно и быстро.
Стараюсь ничего не получать и не отправлять через данное почтовое отделение.Всегда бесконечные очереди,ждала 40 минут,чтобы получить заказное письмо!Единственный плюс это доброжелательные пожилые работницы почты.
Простоял час, нужно было отправить покупателю с Авито товар. Честное слово, лучше бы отправил через любую другую службу. Отстояв в очереди почти час, вдруг выяснилось, что коробок на почте нет (кроме самых больших) и отправить поэтому они не смогут. Я, естественно, в ультимативной форме потребовал, чтобы они отправили мой заказ, после чего оператор мне подсказала, что в ЭТМ в Зебре можно найти коробку нужного размера. Слушайте, товарищи, ну это же позор! Как можно, имея дело с посылками, не иметь коробок?! Сюр какой-то, реально. А если бы я не настоял, или на моем месте был бы более тихий и скромный человек, он так и ушёл бы, потому что "альтернативы" по коробкам появились после того, когда увидели, что я уходить не собираюсь. С другой стороны, операторы не виноваты, к ним претензий ноль, нужными расходниками должно обеспечивать начальство. Но эти же операторы могут сразу говорить (повесить табличку), что нет коробок у них, ищите где хотите. Короче говоря, не советую никому отправлять что-то отсюда. Хлебнете "сервиса" совкового полной ложкой.
Ни разу не пришло уведомление, о том, что пришло письмо. Приходится ходить туда и проверять пришло письмо или нет.
За окнами сидят хамы, которые футболят по окнам и ничего не объясняют, ведут себя надменно.
Время ожидания зависит от времени, когда придёте.
Обслуживание 0
Персонал 0
Посылки — ты не знаешь пришли они или нет = 0
график работы — на картах написано одно, по факту может не работать.
Ремонт — будто здание сейчас рухнет
Отделение из очень занятых. К сотрудникам претензий нет. Операторы стараются.
Электронная очередь выбирает довольно специфично. Функции почты в последнюю очередь, а пенсии в приоритете. А так обычное отделение.
Факты:
- электронная очередь без бумажных талонов (иногда конфликты);
- в дальнем зале (собственно почтовом, прием/отправка почты, первый про всё левое) воняет канализацией, иногда до тошноты. Вот это грустно.
Всегда очереди, часто работает один оператор. В терминале не выдаётся
номер твоей очереди, его надо запомнить. Учитывая, что не каждый может простоять больше часа, чтоб получить заказное письмо, люди уходят. И когда номер ушедшего озвучивается, недобросовестные граждане называют его как свой и получают что хотели. А добросовестные сидят по полтора часа и ждут своего номера. Это что за новшество, никто не может знать какой же номер у конкретного человека и как соблюдать подобную очередь?
Отделение в густонаселенном спальном районе, площадь явно не соответствует нагрузке. В помещении не хватает посадочных мест. Очень приятный коллектив, очевидно что работают тут десятилетиями, добрые и интеллигентные дамы. Отправление получил достаточно быстро, оформление заняло буквально пару минут. Кстати живу в другом районе - посылка была на адрес спортивного зала. Ни каких проблем это не вызвало.
В последний год пользоваться услугами почтового отделения стала приятнее. Смогли справиться с огромными очередями, выходящими за пределы здания. В отделении достаточно быстрое и квалифицированное обслуживание. Но есть одно обстоятельство, весьма неприятное. Это отвратительный запах. Была в отделении 20.02.2023. Хочется надеяться, что это временное явление.
Последний год отделение превратилось непонятно во что! Ожидание каждый раз очень долгое! Даже, когда людей мало!
Смешали очереди в одну кучу. И отправления и получения, что тормозит всех
Персонал иногда слишком медленно работает
Уже вторая посылка за этот год получена мной быстро, без очереди, в целости и сохранности! Молодцы! Очень вежливые сотрудники, оформление меньше 5 минут, особенно если есть привязка к телефону. Установила себе приложение- так вообще видны все перемещения посылки, планируемая дата получения- просто фантастика! Ребята, так держать!
Из четырех окон работают только 2. На одном из окон номерок висел около 15 минут. Не согласен с комментариями по поводу чистоты. Пол был грязным, ровно также, как и стены.
Однако скорость и качество обслуживания исправляет эти недостатки.
Время ожидания зависит от праздников/распродаж/пенсий и времени суток. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый, отзывчивый, старается быстро и чётко вса отдать /принять. График работы удобный.
Пользуюсь этим отделением очень давно. Я не знаю, что подразумевала под собой реформа Почты России. Видимо , что-то пошло не так. Как всегда очереди, нехватка работников, бесконечные проблемы с компьютерами, которые постоянно зависают. Огромный объем работы, который постоянно увеличивается, а зарплата нет. Пришла однажды отправить посылку, коробок нет, пакетов нет, скотча тоже нет🤦♀️Единственное, что радует, можно записаться на посещение и тогда не придется стоять вечность в очереди.
Начальницу на дыбу - превратила отделение в болото поглощающее время граждан и их нервы.Бедные сотрудники.В этом отделении текучка и вечно нет то скотча то ещё чего-то.Начальница сотрудникам не помогает даже если уже закрытие и стоят люди, их просто отправляют по домам, хотя они отстояли час и более.Вынужден ездить в другие отделения и нигде нет таких проблем с очередями и все быстро и везде есть и коробки и скотч и прочее.Примите уже меры к руководству данного отделения!
Отправляю регулярно посылки и вынуждена ездить в соседний район. Несмотря на то, что это отделение "моё", ни разу не получилось без скандала отправить посылки. То у них нет почтового скотча, то огромные очереди, то прямо перед носом закрывают окошко на перерыв. При этом посылки всегда приношу уже оформленные и предоплаченные. Самое отстойное отделение
Мы часто оформляем заказы авито-доставкой. Не успели взять талончик, уже вызывают к окошку. Народа мало, очередей нет. Сотрудники вежливые, доброжелательные.
Очень благодарны за то, что в выходные продлили рабочее время отделения до 21 часа, в рабочее время на почту не успеваем, а выходные- отличное время осуществить все отправки.
Когда открылось это отделение они как бы перехали из соседнего офиса, якобы там был сделан ремонт. Не знаю в чем заключался ремонт, но отделение его требует капитально, так как у окон, где выдаются посылки потолок падает, обшарпанные стены, очень замкнутое пространство, душное. Другое отделение, в котором ранее выдавали посылки, было намного лучше и быстрее обслуживало посетителей. В разы. В этом отделе намного дольше очередь продвигается, хотя окон больше чем в предыдущем.
И тем ни менее, работники работают вежливо, что удивительно, работают активно, и нареканий, на данный момент на работу самих сотрудников нет. А вот претензия к помещению большая.
Какая-то бабушка оператор нахамила мне. Бабушка!!!! Я даже не ожидал что в старых людях столько может быть энергии. Правда когда речь заходит об обслуживании, она резко куда-то девается.
На выдачу и прием почтовых отправлений работает всего два окна, а было 6 окон. Ждать приходится долго, рекомендую записываться через приложение Почта России.
В целом неплохое отделение. Но иногда на получение и отправку посылок работает всего одно окно и тогда в очереди можно провести от получаса.
Да, есть возможность записаться онлайн на конкретное время. Но иногда такой возможности нет, когда тебе нужно срочно, а по записи есть место через часа 2...
Почта - это особенный мир. Здесь не торопишься и никто не спешит. Флегматичность! Можно оплатить ЖКХ?Ленивец сползает с ветки. Кооонееечноо. Но будет комиссия. Ладно, соглашаюсь. На газ 0.00, поэтому 15.р.комиссия.
А можно побыстрее? Нет! Можно картой? Нет! Наличными, говорит мне Ленивец. Почта цчит терпению, смирение и учит ценить время и... Наличные!
Валентина Шералиева
November 26, 2023
Всё что есть хорошего в этом опс это сотрудники. Всегда здороваются, вежливые , не когда не уходила из опс 195298 в плохом настроении даже если приходилось стоять в очереди. Большие очереди это не вина сотрудников , а вена почтамта не набирают операторов. Отделение очень в плачевном состоянии, ему бы ремонт не помешал бы, летом очень жарка во втором зале не работает кондиционер уже наверное два года. Вместо мусорного ведра коробка, ручки на верёвках, жалюзи чёрные и рваные . кошмар 😰 сделайте ремонт 🛠. Ходила и буду ходить в это отделение только потому что в нем работают специалисты своего дела, всегда помогут, подскажут .
Огромная очередь, впереди было около 15 человек. Работают быстро, очередь прошла минут за 20. Мне быстро оформили бандероль. Вежливо. Оформление самой почты средненько, могло быть и лучше.
График работы не совпадает. На самом пункте написано с 8 до 20 в будни и до 19 в выходные! Хотя даже на сайте почты указаны часы работы до 21.
Потерянное время и деньги.
Электронные талоны упорядочили очередь! Очередь есть практически всегда, но теперь получается обслуживать быстрее. Сотрудники вежливые и компетентные, письма/посылки отправляю и получаю без проблем.
Принес посылку Авито, забраковал, так как знал,что с упаковкой там проблема. Но оказалось не учел,что нет скотча от Почты.Может будет 4 марта. Не приняли
Отправляла посылку в этом отделении. Очень вежливые, отзывчивые сотрудники. Несмотря на просто ужасающее количество посетителей работают четко, быстро. Девочки молодцы, стараются, даже не смотря на провокации со стороны посетителей ведут себя очень спокойно и достойно. Хочется поблагодарить сотрудников отделения за прекрасную работу. Спасибо.
Екатерина Белова
September 20
Что то сильно изменилось...То ли начальника поменяли, то ли операторов, то ли ремонт сделали...Приходишь-светло, доброжелательно, правда не всегда( Видимо еще не всех сменили( Это печально...
Оооо ох уж эта погоста. Если пришли после 4 дня- это надолго. Грязнова то. Непонятна очередность. На прием посылок один человек, а на выдачу 3.... Итог огромные очереди на отправку. Кароче почта России
Второй день нет почтового скотча для отправки посылок. Килька в томате продается, а посылку отправить нельзя. Может когда-нибудь зарплаты руководителей Почты России станут зависеть от качества ее работы и скотч появится...