Пришёл купить конверт.
Время 10:30 . Сидит очередь 8 человек.
Очередь электронная , но талоны в бумажном виде закончились , пришлось запомнить свой номер .
Работает только одно окно. В нем девушка с огромной кучей заказных писем ( бухгалтерия) .
Второй человек на почте ушёл видимо пить чай ( слышно как в глубине звенит ложечка в чашке).
Хотелось бы пожаловаться , но некуда 🤣.
Грустно.
Попал в своё окно через 30 минут . Сотрудники при этом вежливые и крайне адекватные , но их объективно мало .
И они не справляются с наплывом проклятых бухгалтеров .
П.С. Конверт обошёлся в 14 рублей )))
Не работает автомат выдачи номерков. Всего два окна, одно из которых выдаёт ещё и пенсию. Все в живой очереди - отправка, марки, получение. Хаос, много посетителей
Очень маленькое отделение. Всегда очередь. Работники работают медленно, периодически хамят, совершенно не готовы сотрудничать и помогать. Если приходит кто-то знакомый, легко их принимают в обход очереди.
Этим отделением почты пользуюсь регулярно. Вечные очереди, медленное обслуживание. Люди нервничают , уходят. Как будто попал в 1960 год. Неужели нельзя наладить нормальное обслуживание, кошмар!!!
пришел за посылкой , очередь живая , время 15.45 четверг , работает 1окно . За 30 минут обслужили 1клиента .Присесть негде ещё поставили в треть помещения витрину с какимито товаравми . Лучше бы кондей повесили. УЖАСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ !!!
Пережиток прошлого,отделение выглядит как в советском союзе,окна в отделении оставляют именно такое впечатление,впрочем как и персонал. Недружелюбные сотрудники приклонного возраста,скорость обслуживания очень низкая. Заставляют брать новые талоны и снова стоять в огромных очередях,если не заполнили какие-то данные на конверте или посылке. Занимаются своими делами,несмотря на очередь.
Центр города, Австрийская площадь. Миллиардная компании монополист Почта России и отделение с лавочками из моей школы и общим видом перестройки. Сервис оставляет желать лучшего, аппарат до выдачи номера висит за скамейкой и надо тянуться через людей. В общем если кто пользуется рекомендую через приложение записываться на прием и также оформить электронное упрощённое получение.
Просто отвратительное почтовое отделение! Очень большие очереди, медленно работают сотрудники, стажёры хамят и не помогают решить проблему
Нет никакой информации ни в почтовом отделении, ни на сайте о том, что не принимают коробки более 2,5кг
Ужасное отделение!Набрали стажеров молодых,казалось бы почта должна работать быстрее,а она стала ещё медленнее работать.
Подхожу к окну девушка занимается своими делами,на вопрос почему никого не вызываете говорит работаю)хотя сама сидит в телефоне.
На фото как раз девушка из за которой собираются очереди огромные!
Некомпетентные сотрудники , создают очередь , вызывают номера не по порядку, нервные , огрызаются , зачем работать и заниматься тем что не нравится и тем чего ты не умеешь делать
В самый разгар рабочего дня в отделении работают два сотрудника, один из которых стажёр. Обслуживание со скоростью минус тысяча. Очередь больше чем мое возмущение от этого места. Спасибо за испорченный день и потраченное время.
Анна Волкова
January 19
Стояла в очереди час чтобы отправить письмо! Из 5 окошек работало 3. За час очередь не сильно продвинулась)Проходили все буквы, кроме О
Как повезёт. Можешь успеть все сделать за 3 минуты, но из-за какой-нибудь технической проблемы (что совсем не редкость) будет работать одно окно, и пока будешь ждать своей очереди, успеешь увидеть, как выросли дети)
Был здесь единожды, но остались только положительные впечатления. Вежливые работники все подсказали, все показали, что, куда и зачем. И все было сделано очень быстро. Мб мне повезло что оказался именно в тот момент, когда все было хорошо, не знаю. Но одну звезду сниму за ремонт, ну можно уже делать красиво.
Записываюсь на прием, в очереди не сижу. Все четко и по делу.
Ирина Б.
February 12, 2023
Плохие манеры и нежелание дать адекватную консультацию по отправлению одним из операторов. Молодая девушка в левом окне. На один из вопросов промолчала (мысли читать я не умею), всю последующую информацию пришлось выспрашивать самой. Не было желания отправлять посылку, хотя ранее пользовалась этим отделением и все было хорошо
А мне все понравилось. Много раз тут посылки получал, бывало и в час пик, и всегда отлично. Есть электронная очередь, работает несколько окон, принимают оплату безналом в том числе через NFC. И сотрудников могу только похвалить
Родная почта! Всегда очередь! Крайне неудобные окошки! Замученный персонал! Зато на Каменноостровском пр! На Австрийской площади! Самой красивой площади СПб!
Записался онлайн на отправку письма. Прихожу, стоят 30 человек в маленьком помещении по живой очереди, которых обслуживает одно окно. Окно для онлайн-записи сегодня почему-то не работает, хотя сотрудники есть. Отстой какой-то, а не почта
Уже есть электронная очередь! И работают в час пик 4 окна из 5, так что все достаточно быстро.
Только терминалы для оплаты картой/телефоном почему-то не в каждом окне :(
Изменились в лучшую сторону, юриков убрали, очередей не стало. В последнее посещение работало три окна вызвали сразу. Еще бы ремонт сделали вообще огонь было бы. Последний раз наверное ремонт еще в советские времена был. Спасибо за работу. Все супер
Нормальное отделение. Ничего плохого сказать про него не могу. Пару раз отправлял отсюда письма - проблем не возникало - ждешь свою электронную очередь, проходишь. Персонал хороший и приятный, хоть как и во всех отделениях почты рф, измученный.
Классика почты, грубые люди (конечно, с исключениями), постоянно не работающие системы, никакого человеческого отношения. Никому не советую сюда приходить