Почта рядом с метро, прямо через дорогу. Здесь всегда толпа. Сотрудники работают быстро, прямо на удивление, если сравнивать с другими почтами. Но все равно завалены. У меня стабильно терялась одна из семи-восьми доставок, когда часто заказывала на Али. После жалобы все находилось, но все равно путаница. Как-то раз при мне от духоты одному мужчине стало плохо, упал на рядом стоящую женщину, та отскочила, он на пол. Окончания драмы не знаю, уже уходила. Но скорую сотрудники вызвали. Так что если есть возможность туда не идти, не ходите.
Невозможно пробиться к окну перед закрытием почты. Не важно как долго вы стояли , насколько срочное отправление, закрытие ровно по расписанию, остальные за дверь.
Работа ради работы, никакого человеческого отношения.
Про почту России написали плохо уже больше чем все. У меня из 5 отправлений в Китай, вскрыли по дороге всего одно и содержимое тю тю. 80 % проходимость, не 146 % , конечно, но надо стремиться
Работают женщины в возрасте, болтают, смеются, но это не мешает. Выбрал услугу на терминале и ожидал не больше 10 минут. Много ручек не писали, когда я хотел заполнить поля на письме — пришлось поискать. По общению дружелюбные, но объяснять никто не стал какой тариф у письма и т.д. Я сказал, что нужно быстро, а чтобы понять, что собираются отправить заказным первого класса, пришлось дважды задать прямой вопрос.
Не дождаться, чтобы получить пособие или пенсию, а раньше социалку выплачивали
вне очереди, о бслуживание было бы быстрее и внимательнее, если бы на сотрудников ПО не навалили бы столько ненужных функций!!!, иногда не имеющих отношения к ПОЧТЕ!
Была в командировке. Понадобилось воспользоваться услугами почты. Удивило, что много народу. Обслуживание среднее. Очереди. Душно. Но красота города, помогла стоять в очереди и не думать о плохом :-)
Хабалистая оператор-гастарбайтер портит всё впечатление от отделения, обычно сидит в 1 окне. Хамит всегда. Я писала много жалоб в приложении на неё. Да не вопрос - теперь буду отправлять в Boxberry или СДЭК, цена вопроса ниже, а облуживание там - на высоком уровне и упаковка всегда имеется в наличии.
Нет наглядности, нет эл. Очереди, отстоял две очереди, нет парковки. Неудачное место никогда больше
Maxim
April 15, 2023
Адекватные сотрудники, сдаю предоплаченые посылки без очереди, ничего не говорят, не труб ют, это большой плюс. Ну а очереди на получение конечно тоже здесь есть, и странные вопросы на выдаче, и все, за что мы любим почту России…
Тесновато, но там же не танцевать!) не хватает места для заполнения бланков, когда собирается очередь.
Хорошие операторы!
Anonymous review
November 6, 2021
Уважаемые сотрудники почты! Если у вас закончились уведомления, то будьте добры сообщить каким-нибудь образом об этом людям, не думаю, что это фантастически сложно! Простояла в очереди полчаса, в надежде отправить заказное письмо с уведомлением. В ответ услышала от сотрудницы с короткой стрижкой в очках, которая даже не окинула меня взглядом: "УВЕДОМЛЕНИЙ НЕТ!"
Вы вообще в курсе, что у человека могут быть какие-то дела, и вот делать мне больше нечего, как сидеть в очереди столько времени в разгар падемии. Объявление, что ли, повестье. 21 век на дворе, алле!
Отвратительное отделение. Очереди бесконечные, женщина за стеклом в 1 окошке грубая. О том, что можно отправить только 5 писем нигде не написано. Почта банк вообще молчу. Так еще и штраф за парковку прилетел.
Очень плохое обслуживание !
Жена хотела отправить посылку по предварительной записи и купила коробку в этом же отделении . После того , как заполнила , приехала отправлять . И ей сказали, что такие большие посылки мы не отправляем ! Что за бред , как вы работаете? А посылка весит 15 кг .
Обслуживающий персонал просто ленится и не хочет работать!
Я отправляю пасылки разьв три месяца маме но приходиться стоять очереди конверт или коробку не купишь быстро. Отнимает время час двадцать примерно в очереди. За два дня справляюсь. Не хосеться второй раз стоять, они там магазин устроили вот и поставили бы одного человека на продажу мелочей выдачу писем. У них КПД плохое. Но сотрудники все вежливые. Их там много и вродеивсе работают но почему такие очереди не понятно
Небольшое почтовое отделение, хорошее обслуживание, недолгое ожидание в очереди.
A.C.
December 30, 2021
Оператор Гульнара, несмотря на ее резкость, - профессионал своего дела!)) Работает очень быстро и качественно, отвечает на все вопросы) я частый посетитель и на меня она тоже орала неоднократно, но я все равно считаю, что она лучший оператор в отделении ))) К сожалению, отделение перегружено. Постоянно огромная очередь, в которой можно стоять часами. Работает обычно 2 окошка из 3, а иногда вообще 1. На отправку советуют пользоваться другими отделениями. Электронная очередь периодически ломается. Тесно и душно.
Отправлял рождественские открытки (на католическое Рождество) в Москву и в Сеул месяц назад. Оператор - полное хамло (окно - рядом с Почта-Банком). Самое плохое - открытки до людей не дошли. Я покупал марки и оставил конверты с открытками у оператора. Если хамло завелось - купите марки, проверьте их соответствие и отправьте потом сами. А лучше сходите в другое отделение.
Сегодня была приятно удивлена и восхищена сотрудником Ивановой Н.А.
Этот оператор была готова задержаться после окончания рабочего времени, чтобы забрать отправки у людей в очереди.
При этом не слышалось ни раздражения, ни недовольства с её стороны.
Я искренне тронута таким прекрасным отношением!
Впервые я настолько доволен после обращения в какой-либо банк, что решил написать отзыв! Являюсь клиентом почтабанка не первый год. Недавно обратился в одно из отделение за получением кредита, и был неожиданно удивлен факту наличия в этом банке такого компетентного работника, в отделение напротив метро Василеостровская, в тот день там работал менеджер Виталий. На мой скромный взгляд, вероятность найти сотрудника в этом банке лучше него - крайне мала. Вежливый, порядочный, грамотный специалист, но больше всего меня поразило - впервые работник банка был напрямую заинтересован в решении моей проблемы а не во впаривании всякой ненужной мне ерунды, как это всегда было в почтабанке. Обратился около 5 часов вечера, подали заявку на кредит, и через два часа с половиной часа я уже ехал домой на новой машине!!!!! Помог мне подобрать выгодные условия для кредита, полностью все объяснил, разложил по полочкам, и предоставил все возможные льготы, про которые ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ РАБОТАЮЩИЕ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ СООБЩИЛИ, не говоря о уже о работе, да и не может быть такого что на разных отделениях одного и того же банка - разные условия кредитования. Советую всем кто пользуется услугами почтабанка обращаться именно к данному сотруднику, особенно если вам нужен кредит
Из минусов - ждал 25 минут в очереди
Обслуживание просто кошмар! Постоянная грубость, марок нет, конвертов нет, размена нет. Почта. Постоянное хамство. От Юр лиц отказываются отправлять письма.
Очень грубая сотрудница. Хотела отправить открытку. Извините, дорогая тетенька, что не все такие умные. Естественно в 21 веке немного непривычно отправлять открытки таким образом. Когда я задавала какие-то вопросы, мне отвечали ужасным тоном, как-будто я тоже работаю на этой почте и не знаю очевидных вещей! Это ужасный сервис, испортили настроение на весь день. К тому же очень тихо говорила, за стеклом почти было не слышно, я переспросила, но лучше б этого не делала.
P.s. Давайте тогда и все учителя в школе будут говорить детям надменным тоном из-за того, что они не знают очевидных для взрослого вещей!
Почта не меняется
Грубые касторы работники почты ! Приходиться туда ходить за почтой ,,,
ИДУ УЖЕ С ИСПОРЧЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ !
Грубияны и хамки
Очень не приятный персонал !!!!
Отделение "Почты России" у м. Василеостровская, Средний пр.,33"А". Надо отдать должное нечеловеческому напряжению дружного коллектива сотрудников,которые приветливо стараются обслужить огромный поток клиентов,учитывая кадровый голод "Почты". Прекрасно справляются со своими должностными обязанностями операторы Дарья Сергеевна Лебедева, Чернышёва Людмила Савельевна,Иванова Нина Александровна и отдельное спасибо Начальнику данного почтового отделения Юрьевой Светлане Юрьевне! Здоровья вам дорогие и терпения!
Плохо организована работа отделения. Чаще всего работает всего одно окно. Оператор с письмами почти всегда свободна, а у других операторов дикая очередь. Непонятно, почему оператору нельзя работать и с письмами и с посылками. Гульнара бывает строго разговаривает с клиентами.
Вежливые сотрудники. Да и вообще почта в последние годы сильно меняется в лучшую сторону.
Вот только близость к вокзалу не даёт расслабиться - часто вижу здесь бомжей, алкашей и прочую воняющую нечисть, которую не выгоняют. Поставить бы сюда охрану покрепче и жить станет веселее )))