Увы и ах, сотрудники совершенно некомпетентны и не знают правила оформления миграционных услуг. Конечно, легче просто отказать, чем вникать в вопрос. А на просьбу расказать какие требования, просто сказать: приводите ген директора вас оформлять
Удобно что есть электронная очередь.. избавляет сотрудников и посетителей от лишних вопросов и недопониманий. Некоторые работники этого отделения вызывают неоднозначные чувства..
При посещении обратите внимание что можно пройти мимо - дверь обычная металлическая, лучше всего ориентироваться на синий почтовый ящик. Обслуживание понравилось.
Почта России может уничтожить любую хорошую идею) чтобы купить обычный конверт, нужно отсидеть 15 минут, ожидая очередь своего электронного номерка. Успех!
Пытаются хамить. Приводят абсурдные доводы в качестве оправдания своей халатности. Почтальоны не доставляют уведомления по адресу, хотя помещение имеет отдельный вход, почтовый ящик и на двери висит номер помещения. Аргумент специалиста почты:"У вас нет таблички с названием организации". На мой вопрос, на каком основании я обязан указывать эту информацию, специалист ответа не дает. Оно и понятно, ведь такового обязательства у организации просто нет. Странное дело, у меня на почтовом ящике дома написан только номер квартиры, и при этом все письма доходят.
Электронная очередь не работает уже какое-то время. Посылку отдали другому человеку. Мне вернули через 2 дня, после звонков и выяснений. Не извинились.