Быстрое обслуживание. Нет информации в каком окне можно получить услуги( посылка, письмо и т. д). Дополнение после очередного обслуживания. Снял звезду.
Отправили посылку в Оренбурскую область.Приемшик не правильно в квитанции Район.Когда обратились на почек к приемшику,указав ошибку,нам ответили ,что это не важно,чтобы не обращали внимание.И путеществует посылка.Сегодня отследили,она возрашается назад.Есть и наша вина,что сразу не прочитали квитанцию.,но адрес был написан правильно.Очень неприятно,что8 марта испорчено и работник не понесет за халатность наказание
Жаль меньше звёзд поставить нельзя... Была примерно месяц назад, думала все изменилось (маленькая очередь, приятная девушка, быстро нашли посылки), а сегодня просто безобразие. Пришло смс, что МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ, с нетерпением мчу на почту, жду свою посылочку, а парень и говорит: приходите через дня 3, посылку выдать не могу (может не хочу), смотреть ничего не стал, потраченное время, печаль и разрчарование( не выдавить, не шлите смс!! Вот на почте 309854 никаких проблем не бывало, а тут сплошное разочарование
Люди меняются а почта остаётся так же неприступной. Люди приходят и занимают очередь а параллельно люди записываются в электронную очередь через приложение, результат две очереди и тут кто кого переорёт, что очень сильно раздражает всех кроме работников почты, они в эти споры не вмешиваются. Надеюсь порядок наведут.
Не ходите сюда люди, тут очереди по часу стоят, избыток народа почти всегда, н когда не могу попасть туда, если сразу после того как пришла посылка прийти для ее получения то вам ее не отдадут, должно пройти часа 4-5
Впервые услуга Почты России в городе Алексеевка понадобилась 20 ноября 2021, необходимо было отправить посылку в Нижний Новгород. 2 ведёрка сгущенки, каждое по 1кг. Выстояли очередь в 30 минут, оказалось что нет подходящей упаковки. Приобрели побольше, но из-за упаковки не по размеру вёдра при транспортировке могли разбиться. Сказали, что свободное пространство нужно заполнить бумагой или пакетами. И, конечно же, по словам работников такого у них совершенно нет. Пришлось возвращаться домой, чтобы заполнить посылку, ведь при ином раскладе отправлять не хотели. Вернувшись, снова встали в очередь, но уже в другое окно, где было поменьше людей. Ближе к делу выясняется, что в этом окне не работает терминал, а в другом уже очередь порядком больше. К счастью я была не одна, и удалось одновременно сбегать в банкомат за наличными и продолжать ожидание. Пока ожидали момента, когда наконец сможем сделать то, за чем пришли, в приложении Почта России рассчитала примерную стоимость своего отправления по обычному тарифу - 413 рублей. Наша очередь. Сотрудник вводит данные и заявляет, что с меня 580 рублей. Происходит следущий диалог:
- я рассчитала в приложении, там должно быть 413
- я вам выбрала тариф подороже на каких-то несчастных 150 рублей, но дойдёт она за 5 дней
- мне обычный тариф
- какие-то жалкие 100-200 рублей, но всё гораздо быстрее, а так будете ждать 10-12 дней.
- мне спешить некуда, переделывайте
- с вас 413 рублей.
Итог: посылка была уже на 4-ый день в Москве! К 6-ому дню - в пункте назначения. Да и сотрудник не была похожа на человека, для которого 100-200 рублей - жалкие деньги. Суть даже не в них, а в равнодушном отношении работников и в самой системе работы данного учреждения, в качестве обслуживания, хотя город и небольшой.
Минусы:
-уйма потерянного времени, из-за длительного обслуживания, огромной очереди,
-отношение персонала к людям, нуждающимся в услугах - оставляет желать лучшего,
- технические неполадки, о которых не предупреждают посетителей.
Плюсы: нет
прекрасное отношение с клиентами отпуск посылок я много раз заказывал в свой адрес и постоянно получал на центральной почте. Большое спасибо Макаренко Анне за её труд. Счастья ей и крепкого здоровья.
Всегда записываюсь через приложение поэтому в очереди не стою, но огорчает график работы отделения. Надеюсь график исправят. Персонал не попадался некомпетентный.
Одни грубиянки на работе, очень медленно работают, будто 2-3х клиентов растягивают на рабочий день. Особенно белокурая женщина, вечно недовольная жизнью.
Это почтовое отделение не хочет работать. 01.11.2021 г. направил заказное письмо первым классом из Воронежа в Алексеевку, заплатил 120 руб. за пересылку. 05.11.2021 г. письмо прибыло в почтовое отделение 309850 и валяется там до сего дня -10.11.2021 г. Почтальон не хочет выполнять свои обязанности -
вручить его адресату. Сколько еще дней будет у вас валяться мое письмо или мне из Воронежа приехать, забрать его у вас и отнести адресату?
Здание ужасное!!! Почта самая нищая! А люди даже за мизерную зарплату остаются людьми! Отзывчивые, добрые, приветливые! Персонал 5 звёзд, а самой почте 0
Быстро и качественно обслужили. Да виснут компы, техника подводит, но при таких условиях работы работникам 5 баллов за то что хоть они согласны работать! Терпения и здоровья вам!
Обслуживание ужасное. Медлительней персонала я еще нигде не видела. Часто работает 1но окно тк работать некому, но зато "надзиратель" регулярно со стороны за работой продавца и особенно за правильностью одетой маски.
Скажите пожалуйста,почему такой неудобный график работы с 8-17,а как же можно получить посылку тем людям которые работают 8-17,да и ещё почта не работает в выходные???
Ужасно. Очередь не отстоять. Одно окошко, которое еще и оооооочень медленно обслуживает. Работники "вареные" никуда не спешат. Посылку не могу получить несколько дней, потому что с работы нужно уходить на пару дней, чтобы это случилось.
Ужасное место, уровень обслуживания клиентов на нуле. В помещении данной организации отсутствует кондиционер, духота. Люди стоят в динной медленной очереди. И это почта России, можно Россию и не позорить, пусть просто останется почта (((
Отправил заказное письмо, ни ответа, ни уведомления до сих пор. Дозвониться не возможно, просто не берут трубку . Прошу руководство разобраться с этим беспорядком. Так же прошу посодействовать губернатору области.
График работы не соответствует тому, что указан на всех сайтах. Работает или одно окно, или два максимум,соответственно, собирается очередь. Мне уже жалко бедных операторов, которые там работают.
Не хватает операторов. Работать совсем некому. Километровые очереди. Начните уже платить сотрудникам, что бы не разбегались. К сотрудникам притензий нет!
Самое замечательное отделение в городе! Бысто, любые очереди мгновенно обслуживают. Девочки молодцы. Когда какие мелкие пришли - звонят САМИ, просят прийти и получить БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Очень нравится персонал, никаких проблем не было никогда!
Ни дозвониться, ни достучаться до вас невозможно. Как с вами можно иметь дело? Неделю лежит посылка у вас и я не могу узнать, каким образом вы ее доставлять собираетесь и когда.