Обожаю этот филиал. И именно сотрудников на Тургенева. Готовы помочь в любой ситуации. Всегда быстро. Оперативно. Заинтересованы в помощи! 22 мая 24 года, я зашла туда перед работой, передо мной было человек 6. Сразу де подключились дополнительные окна. И эта очередь прошла минут за 5! Спасибо за Вашу работу! Ни разу не подводили! А на Атарбекова ужасные сотрудники! Каждый раз я ухожу от туда с вымотанными нервами! И потраченным зря временем!
Как вам отделение Почты России? Хороший вопрос!😂 Да не работают нормально отделения Почты России! Постоянно какие-то сбои в программе, так или иначе очереди, какое-то разделение на выдачу, отправление и т.п., которое не даёт эффекта, и, при этом ты можешь стоять долго и ждать своей очереди, а другие люди быстро приходить и уходить счастливыми! И в какую категорию "счастливчиков" попадешь именно ты, не знает точно никто...)))
Данное почтовое отделение заморочное. Постоянно что то не так. Не разу сколько там бел не удалось быстро решить вопрос. Даже казалось записался но все равно какие-то заморочки. Хотя в других отделениях всё совершенно наоборот быстро.
Очень странно конечно. Особенно выражение лиц персонала как будто ты им что то должен. Короче персонал из 90ых))
Электронная очередь формальная. По разным вопросам все стоят в общей очереди и отправляющие и получающие. Передо мной было 5 человек и я прождал больше часа. Работало всего 2 окна из 4. В обоих окнах люди отправляли почту по много писем. Это процесс длительный. За время одного отправляющего можно обслужить около 5 получающих. Если бы электронная очередь делала приоритет получающим, то очереди почти не было.
Работает одно окно из 4х. Одна работница решает все вопросы. Передо мной было 13! человек эта одна которая работает за 4х не спешит, наверное устала не знаю сколько она в таком режиме… Одно окно на все вопросы… ужас. Тут только посылку отправляли пол часа, с пенсией разбирались ещё пол часа, а очередь только копится. При чем слышно, что в других кабинетах женщины разговаривают, но работать никто не выходит!! И если что это было далеко не время обеда.
Плюс только один - тепло.
10:36 18.10.24 стоим с 10 часов, очередь до 18 человек, работает одно окно. Обьясняют тем, что уволились сотрудники и работать некому, платят мало. Мне только получить посылку по штрихкоду, АВИТО доставка уже проплачена - минута делов, а потеряю время около часа, так как еще пять человек впереди. Фильм "Последний богатырь" точно про них - время воруют кикиморы
Да как сказать... как бы вы отнеслись к тому, если б представитель почтовой связи, за 4 окном, оскорбляла посетителей 🤷 это неприемлемо.
Всегда очередь, не потому что сотрудники не справляются, а словно есть потребность ещё в одном отделении.
Грязно и убого. Есть аппарат выдающий талончики, но бумаги нет.
Если бывает возможность пользоваться другими постаматами и почтой, то предпочтение отдам им.
Самая лучшая почта !!!! Ф этом отделении работают замечательные люди !!! Какое хорошее начальство , такие и шикарные сотрудники , отдельное спасибо девушке , которая наводит уборку )))) впервые в жизни на почте помогли , раньше только руками размахивали и отменяли принимать посылку на отправку , а в этот раз помогли вернуть потерянную посылку , которую давно уже удалили из базы и отправили в утиль ((( спасибо каждой девушке , которая работают именно в этом отделениии 49, такие замечательные, добродушные , помогающие люди !!!!!
Не так часто как раньше теперь пользуюсь услугами почты, но все таки...удобное расположение для меня, близко к дому, много операторов, но зачастую и людей много,очерь долгая,но это уже не имеет отношения к почтовому делу, нравится что есть ассортимент фирменных товаров "почта россии, мне понравились сладости
Большие очереди, работает на приём и на выдачу всего один человек. Из плюсов возможность записаться заранее, есть электронная очередь. Удобное расположение
Отделение в котором гораздо меньше клиентов чем в 62м которое в 4х кварталах. Но это не значит, что получить услугу получится быстрее. Еслиб сотрудники 62 отделения перешли в это отделение, то они попали бы из ада в рай.
Если честно: жалко сотрудниц данного отделения! "Всепроникающая оптимизация" покосила их до минимума. Работы много, людей много, а их всего пару человек. Практически всегда тут очередь и нервная обстановка. Да и терминал по выдаче талончиков не выдает давно талончики! Починить бы его...
Хорошее отделение,чистое, обслуживание быстрое, очередь через электронный талон,который выдаёт в помещении аппарат. Срудницы приятные,в форме,знают свою работу.
Пальму первенства по ужасному сервису и медленной скорости обслуживания я отдам этому отделению! Хамское и наплевательское отношение к посетителям. Оправдывают это маленькими зарплатами. У нас вроде не рабовладельческий строй. Не устраивает уровень зарплаты - найдите другое место. Посетители-то причем?
Хорошее отделение. Обратился по вопросу поиска письма отправленного по некорректному адресу, сотрудницы помогли найти информацию и решить вопрос. Есть система электронной очереди, сильно помогает избежать разборок кто за кем стоял и когда пришёл.
Самое хамское и медленное отделение, наверно, во всем городе.
Не знаю, кто ставит эти звезды и пишет похвалы. Видимо, компании улучшающие репутацию за деньги. Ни разу не было, чтобы здесь не испортили настроение своей «вежливостью» и «желанием помочь», как тут некоторые пишут.
Ужасно. Очень медленно работающие сотрудники, еле еле двигаются. Вбивает данные в ПК еле еле. Всё понимаю, приходит один человек, заполняет бланк минут 10, сотрудница сидит и ждёт, пока он заполнит, сзади человек 20, до закрытия десять минут...ну обслужи ты других, пока этот пишет!
Ужасно! Всего 2 оператора на 4 окна, которые ни куда не спешат, в помещении духота. Очередь из 10 человек обслуживали час!!!
Может нужно нанять ещё людей или поднять зарплату, я не знаю. Но! Ждать час выдачу посылки это катастрофа!
Ужасно. Очередь из 30 человек. Взяла талон, простояла и сотрудница заявляет : теперь будет только выдача, отправлять ничего не будем. Отлично, а зачем я стояла? Ни в одном другом отделении подобного беспорядка не встречала.
Отделение, не очень, посылки не принимают большие по размеру, (габариты) посылают в другое отделение, хамят, больше трех писем не принимают, говорят проголосуйте ща насу примем остальное. Ну вообщем дуть.
Получал посылку на Тургенева 139, простоял около двух часов, работало всего два окна, на замечание почему два, ответ был нет операторов, простоял бы ещё больше,если бы просто не ушли люди.
Отвратительное место. Километровые очереди постоянно, а обслуживает одно окошко хотя по факту в подсобке есть сотрудники. Приходится сидеть там минимум по часу.
Добрый день .
На мой взгляд это, самое "отстойное" отделение почты.! Пришёл в 12:00 и ушёл в 13:00, посылку не получил. Очередь 17 человек, работает один специалист.
Очередь, духота, один оператор на всё отделение. Заходя в отделение теряешь, на почте ты или в минимаркете... вместе с пасылками на полках стоит крупа с газировкой... полный трэш!
Работает одно окно, 14 человек очередь за пол часа потерянного времени чтоб получить посылку очередь не на одного человека не уменьшилась. Ушел через пол часа не дождавшись.
Замечательные сотрудники отделения почты, ушла от них с хорошим настроением) в помещении чисто и прохладно (лето), приятно находиться. Спасибо за работу таких сотрудников, советую это отделение почты.
Всегда большие очереди, окна чаще всего работают не все, запись на запоминание очереди, это не очень удобно, нет банкомата в отделении, это упростило работу оператора.
отправила письмо 1-го класса 08.12.2023, заплатила за ускоренную доставку 250₽ сказали что дойдет за 4 рабочих дня уже 14.12.2023 письмо в Ростове, звонила на почту с которой отправляла письмо, внятный ответ не получила, только грубили, и сказали что это не их «проблемы»-цитирую слова работника, не предупредили что может быть задержка и письмо прийдет не вовремя, не видитесь на быструю доставку, не видитесь, будем ждать когда прийдет , напишу когда приедет в следующем комментарии, что бы люди понимали сколько им нужно время на доставку
ВЕЗДЕ ОБМАН И ПОЛНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!!
Порой бывает много народу и сидишь в очереди значительное количество времени. Но сотрудники все очень адекватные, не скандальные. Молодцы, девочонки❤️ спасибо ❤️
Постоянно очереди. Персонал так себе. Картой можно оплатить, но не во всех окошках. Во втором окошке мне сказали, что принимают только наличные деньги и отправили меня в банк. Пришлось идти в банк снимать деньги с карты, чтобы оплатить. Хотя в первом и третьем окне можно оплатить картой. Жесть.
Ну особо хорошего можно сказать не много... Терминал их, это отдельное зло))) взял номерок, отстоял больше часа, а потом случайным образом, твой номер пропал с экрана табло... Кто поскромнее, останется ни с чем. И ещё, на почте 4 окна, но зачастую работают 2, это очень печально, когда прийдя на почту, можешь там 2-3 часа провести чтоб просто получить или отправить посылку
Ужасное место!!!
Выдают пенсию на улице через окно с обратной стороны дома!!!..
Пенсионеры на жаре под деревьями ищут тенëчек, нервничают, сидят на бордюрах у подъезда!!!
Буквально, сегодня была в этом отделении. Мне понравилось, хоть и помещение маловато. Имеется электронная очередь. Я, правда, была утром, вообще никого не было. Может, поэтому и обслуживание было хорошее😜
Замечательные сотрудники отделения почты, нет очередей, посылки принимают быстро, очень доброжелательные. Спасибо за вашу работу советую это отделение почты.