Отправлена посылка 35004952236698 и пропала,на вопрос где посылка,мы не знаем,ответ работников почты и ждите сроков доставки,какой доставки если посылки не отслеживается,на звонки не отвечают,очень плохая работа.
Отвратительное отделение. Работают два окошка из четырёх, если не успевают справиться с очередью до 20:00 - до свидания, клиент, приходи завтра. Люди психуют в очереди. В общем, Почта России)))))
Спасибо большое девочкам за быстрое обслуживание, всегда приятно приходить сюда, улыбчивые сотрудники, оперативно обслужили,девочки только к вам хожуууууу
Персонал неприветлмвый, мрачный, очередь постоянно, зачастую зависает ПО компьютеров и тогда очередь увеличивается в разы. Впечатление, что никто не занимается организацией процесса на "ПОЧТА" в целом.
Пришла моя посылка на это отделение, в этот же день перенаправили на корректное отделение почты и все, посылка потерялась. материться нельзя к сожалению, очень негативное отношение в этому отделению и почте России
Плюс-это близко.Остальное напоминает 80е.Даже сотрудники. Очередь всегда!Электронная очередь не работает. Такое впечатление, что попал в другое время,лет на 40 назад.Может они работают за "спасибо "?Когда наведут там порядок!?
Ужасное отделение, виснут компьютеры, не умеют правильно отдавать посылки. Отправка трех писем заняла почти 1.5 часа. Все настолько медленно, что там можно умереть.... Очередь собирается огромная. Никогда больше не пойду в это отделение
В последнее время хорошо работает отделение. Набрали новых сотрудников. Чтобы не стоять в очередях, нужно приходить днём. Днём здесь никого нет. Электронная очередь практически никогда не работает.
Отвратительное обслуживание, очереди и медленный персонал работает 1 или 2 окна из 4. Вечно виснет программа в компьютере у работников. Отвратительно. Позор Почте России!!!
Конечно не без очередей, но так это везде так. А девочки-операторы работают быстро и доброжелательно. Часто меня с маленькой дочкой вызывают вперед. Я всегда заказываю посылки до этого почтового отделения, всегда довольна обслуживанием.
Очень компетентные сотрудники , приятно заходить и видеть не угрюмые лица , как во многих отделения , (что хочется убежать), а приятные люди , готовы помочь в любом вопросе ! Мне очень нравится именно ваш отдел , так держать