Светло и чисто, но никак не пойму для чего стоять в очереди двадцать минут за тарой нужных габаритов, чтобы на кассе узнать, что этой тары нет. Вы нормальные? Вы для чего сказали «берите талончик»?
Как наверное и в любой почте России даже если перед тобой один-два человека нужно потратиться несколько часов в очереди. Вроде есть электронные талоны, но они мало что меняют. Да и когда до меня дошла очередь тоже обслуживание медленно проходило
Шарашкина контора ! Персонал вообще не умеют работать с клиентами , хамят , волокиту делают . Просто просиживают штаны . За что берут деньги не понятно . И вообще для чего эта шарага существует , от нее нет ни какого толку. И управы нет на них .
При получении посылки обратил внимание оператора на нецелостность коробки! На что получил убедительный ответ:"все в порядке!" Даже не предложила взвесить, сам естественно не додумался. Придя домой взвесив, выявил недостачу на 0,5кг! Сам виноват! В следующий раз буду умнее!
Созванивались с отправителем, выявил недостачу. Понимаю, может оператора вины и нет! Но могла бы предложить взвесить.
Отличные, добрые люди работают там, есть работающая электронная очередь. Рассказали мне то чего я не знал. Теперь я обязательно буду пользоваться. Спасибо!